Закрытая тема
Страница 1320 из 1753 ПерваяПервая ... 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,191 по 13,200 из 17521
    Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    убило. почему каждая, пардон ,страшная баба, которую не чпокают извечно зовет всех педеками?
    по поводу руководства, лучше бы молчало, если она само руководство и есть.
    з.ы. Спуки я думаю ты это читаешь. я забираю свои извинения назад ага. Классно ты мне тогда уши запинала про своё "шпионство" в упырях.
    В который раз убеждаюсь, что моё мнение правильное, но сцуко прислушиваются поздно.
    4о пед что ли? .- -.
    Mettle in Battle.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Какие еще у тебя комплексы, мальчик Манокль?
    Я предлагаю называть шмонокля очком... Ведь что есть монокль?

Монокль (франц. monocle, от греч. mоnos — один и лат. oculus — глаз) - очковая линза в оправе или без неё, вставляемая в глазную впадину.

Т.е. 2 линзы - очки, а одна - очко Всё логично, ящитаю...
    Игры кончились, девочки(С)

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    4о пед что ли? .- -.
    ну конечно же. давай скину фотку, будем дружить D

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

убило. почему каждая, пардон ,страшная баба, которую не чпокают извечно зовет всех педеками?

У наставника Soulless-Deadhearted житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Ну а я тогда здесь причём, барбос? Я специализируюсь исключительно на давидке и самом близком окружении

Кстати, а чего это ты так начал подсасывать за утырков? Неужели думаешь из-за этого возьмут обратно?

Какыэ ваш*ы даказатэлства? Возможно ты меня с очком(читай шмоноклем) перепутал? Так извинись, и иди с миром

Ты уже фапаешь на это, или пока ещё заводишь себя подобными мыслями?
    Ну начнём наверное с того , что мой барбос тебе в рот не влезет , по всем остальным высказываниям - достаточно посмотреть на твой ник , и этим всё сказано .

Да , кстати , многие знают что я несколько раз хотел подать заявку и вернуться назад в апры , но не думаю что у меня большие шансы туда попасть , по причине последнего выходи с ГИ , а именно по причине ТВ . Думаю есть шансы подать заявку в Револьт , даже шанс того , что я всегда оставался на их стороне , и после выхода с ГИ не пошёл в вар клан в поисках ТВ и т.д как это делают многие , хотя наверное это сейчас так модно . Но на данный момент у меня вообще нет онлайна , поэтому пусть перс побудет в орде .
    Бездушный-Оборотень-Сириус

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Soulless-Deadhearted Посмотреть сообщение
    Ну начнём наверное с того , что мой барбос тебе в рот не влезет ,
    на этом, думаю, можно было и закончить. у меня так племяшка 12 летний общается=))

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Ну начнём наверное с того , что мой барбос тебе в рот не влезет
    Вот и ответ на мой вопрос
    Цитата Сообщение от JaBarashek
    Ты уже фапаешь на это, или пока ещё заводишь себя подобными мыслями?
    Т.е. пока только возбуждаешься
    Да , кстати , многие знают что я несколько раз хотел подать заявку и вернуться назад в апры , но не думаю что у меня большие шансы туда попасть , по причине последнего выходи с ГИ , а именно по причине ТВ
    Вот ещё один ответ
    Цитата Сообщение от JaBarashek
    Кстати, а чего это ты так начал подсасывать за утырков? Неужели думаешь из-за этого возьмут обратно?
    А безмозглый сегодня честен, как никогда... Что не может не радовать Только боюсь не насосал ещё тебе, ИМХО, ещё работать и работать...

Гы) спуку приняли на ИС 1 месяц в Револьт

Последний раз редактировалось JaBarashek; 18.03.2011 в 12:35.

У наставника Soulless-Deadhearted житель Идеального Мира

Мда ....... oбиженные они такие обиженные )))

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    А безмозглый сегодня честен, как никогда... Что не может не радовать Только боюсь не насосал ещё
    у меня так племяшка 12 летний общается=))
    Примерно вот так !
    Последний раз редактировалось Soulless-Deadhearted; 18.03.2011 в 12:42.
    Бездушный-Оборотень-Сириус

Мда ....... oбиженные они такие обиженные )))
    Не верю, что говорю это, но ты прав, безмозглый Я сочувствую тебе, и даже где-то пытаюсь понять...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

1. По поводу того чтобы называть Монокля "очком" - вариант, но лучше пока не нужно... Он хоть и туповат, но что-то в нем положительное есть... (отдаленно, но чувствую, что не совсем он омерзопастился ) Можно начать называть, если начнет совсем борзеть или опять заврется, как с SSE вышло.
    2. У Бездушного был период, когда вроде после выхода стал нормальным... даже вроде после его выхода из утырков с ним не разу в ПМ не общались на высоких тонах..., а тут его опять что-то укусило... странное обострение и агры в мою сторону.
    3. Спуки не страшная - это раз. )) Пока она еще не в упырях -я верю, что возможен еще какой-то диалог - это два. Я не раз слышал и видел, как перегибают палку (приколами, издевками, оскорблениями) некоторые мемберы нашей ГИ в сторону офицеров-девушек Мао, Сатаневой, Спуки... Если Сатанеевой пофиг и она на это внимания не обращает + у нее есть на крайняк защита в виде Сарда, то вот с Мао и Спуки все сложнее... Они обижаются, им тяжело, они пашут на благо клана, а кто-то этого не хочет понять, а лишь критикует, подставляет и унижает. Маорфи научилась в последнее время меньше обращать внимания + онлайн у нее меньше чем у Спуки. В итоге весь основной набор "джентельмена" пошел прессингом на Спуки. Я всегда говорил и буду говорить - НАУЧИТЕСЬ СТАНОВИТЬСЯ НА МЕСТО ДРУГИХ!!! Да, в итоге Спуки сорвалась, в клан отдает свое время, помощь, ответственность, а в итоге получает не за что "оскорбления и унижения". Я никоим образом не одобряю заявку Спуки, НО пока еще надеюсь, что в эту унылую крайность в виде упырей она не ступит.
    Всем мы срываемся, нам потом стыдно, но вопрос в том - умеем ли мы вовремя остановиться и извиниться? В рамках онлайн-игрушки все гораздо тяжелее, уровень ответственности меньше, срываются даже те, которые в реале бы повели бы себя более тактично и терпимо. Мы ходим под знаменем "безнаказанности" и предательство, воровство, ложь и кидательство многими воспринимается как нечто не тождественное реальным поступкам. Но и тут обманываемся.... это тоже самое, это настоящее проявление нашего ЭГО.
    Пока Спуки не в клане упырей... А те, кто оскорбл_ял, обижал, унижал попробуйте поставить себя на место офицеров... Легкий ли это труд? Получают ли такие люди от игры удовольствие? Что будет, если они уйдут? Разве можно кусать и грызть руку, которая тебя гладит и оберегает?
    Подумайте каждый для себя, а не так... - чтобы опять затроллиться... Я не для спора это написал, а как "крик" души о наболевшем.
    Спасибо.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Закрытая тема
Страница 1320 из 1753 ПерваяПервая ... 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права