Закрытая тема
Страница 1322 из 1753 ПерваяПервая ... 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,211 по 13,220 из 17521
    У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Меня защищает Сард?оО Меня Сард только добить может ахаха)))

П.С. Рубеус ты в косе за сообщения в вентте))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    то Серж, мне кажется ты живешь в каком-то своем мире. откровенную чушь несешь.
    Понимаешь Руб, критика без аргументации и без конструктива - это лишь пустая и необоснованная критика. Я по крайней мере обосновал... А с таким подходом, как ты изобралил можно на любой пост отвечать и не понимать, что это глупо... т.к. не несет в себе никакой информации, а лишь несогласие по принципу "мне просто это не нравится.... бу...".
    А теперь представь, если бы я также глупо ответил :
    Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    то Серж, мне кажется ты живешь в каком-то своем мире. откровенную чушь несешь.
    Откровенную чушь несешь.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника DrJeky1l житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeLiTTleGOD Посмотреть сообщение
    за дачу ложной информации об адресе проживания ?
    неее, там что-то вроде "запрещены угрозы расправы" и тп

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Походу и на этот пост можно ответить по тому же принципу, что декларирует уже Чамп.
    Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Не очень-то найс выносить свои внутренние дела куда-либо, поэтому и мусолить это всё нет желания, да и смысл?) Позволю себе только +1 к Рубу насчет чуши в посте Сержа.
    Откровенную чушь несешь.

А по существу:
    Чамп, а ты сделал для клана хоть 10% от того, что сделали в организации работы клана Спуки, Мао, Сатанеева?
    Я бывает критикую руководство страны, но иногда меня прошибает мысль - а если бы меня посадили бы щас на их место - смог бы я сделать лучше, подругому? Захотел бы я это вообще делать? или бежал бы сломя голову и кричал "Боже упаси мне такую ответственность и такие объемы взрыва мозга".
    Мораль такова: критиковать легче, чем работать. А учитывая, что кроме головной боли Мао, Спуки и Сата особо ничего не получают - удивляюсь их выдержке и желанию делать и далее "черновую работу в клане". Впрочем Спуки уже сорвалась... ((
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Ги Uprising с удовольствием ждет Мао и Сату в свои ряды упырей, нам нужны нормальные офицеры, а то кос лист на ватман А3 не помещается!!11 хD Прости Глюк
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

странно это признавать,но с Сержем тут я не могу не согласиться...вот поставили бы себя на место человека ,который пытался направит ьвсе силы на развитие клана,а не 'зашел,чтото поделал свое,вышел'.
    сомневаюсь что выдержали бы месяц .
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    Ги Uprising с удовольствием ждет Мао и Сату в свои ряды упырей, нам нужны нормальные офицеры, а то кос лист на ватман А3 не помещается!!11 хD Прости Глюк
    Принесите свои извенения до .. : .. часов дня или попадете в кос.
    ---
    Время вышло, вы добавлены в кос(с) lol

PS все нубы, забаненые на Апрайзинг-форуме - я за то, что отписался в заявках получил всеголишь 1 варн *wuahahaha*
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Серж, не в обиду, но я считаю что в плане ТВ, в частности организации и планировании дефа, делал поболее чем Спуки со своими няшко-заявками и претензиями на власть. опять же имхо.
    и +1 Чамплу, не стоит практиковаться в ораторском искусстве на оффоруме, обмусоливая инсайд-проблемы гильдии.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Я удалю перса чем пойду в Упыри)) Хотя 1 человек там судя по общению его очень даже адекватен и с ним интересно общаться))И по заявкам на форуме упырей я все больше начинаю убеждаться что этот человек имеет свое мнение несмотря не на что))Вообщем Чеширец молодец))(П.С. он не мой любовник)))))))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Да-да, у кого у кого, а вот у упырей проблем с "запоминанием" коса проблем нет. Вот там и 75% нубов Оо

Закрытая тема
Страница 1322 из 1753 ПерваяПервая ... 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права