Закрытая тема
Страница 1324 из 1753 ПерваяПервая ... 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,231 по 13,240 из 17521
    Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    Monokl, а что? тут ок.я бы переехал. только трабла:
    2) мясо для бао не насыщает.
    Ты просто не умеешь его готовить xD

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    это что попытки меня задеть? ))
    конечно, Серж, я вобще-то ограниченный в своем умственном развитии человек наверное, раз орг структуру предприятия в 12 тыс человек понимаю, а в 200 нет да )
    да, я действительно имею образование, и не в менеджменте, а образование менеджера=\
    Серж, я понимаю,кризис среднего возраста, все дела, но ещё раз: тебя здесь никто не оценит. попробуй воспитать сына.
    у меня в подчинении такой же мужичОк на работе есть- специалист по таможенному оформлению за 40 годков, тоже умнее всех всегда, но тем не менее ничего по жизни не добился и судя по всему не добьется, зато поучить и потрындеть на планерках завсегда рад
    Кризис среднего возраста? Спасибо, посмешил ))
    Я то тебя задеть и не пытался, а лишь хочу врузумить, потому что знаю больше тебя и в бизнесе и в управлении и пытаюсь помочь тебе увидеть то, что ты сам пока не зачечаешь. Спасибо бы сказал, а не приперался бы..
    К тому же скажу честно ты пока еще не сильно разбираешься, раз не понимаешь того, что я говорю не о структуре, а об управлении персоналом. А в этом деле ПОХЕР сколько людей в компании 12 тысяч или 20 человек или 200 человек, т.к. принципы менеджмента такие же.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от Sataneeva1983 Посмотреть сообщение
    Я удалю перса чем пойду в Упыри)) Хотя 1 человек там судя по общению его очень даже адекватен и с ним интересно общаться))И по заявкам на форуме упырей я все больше начинаю убеждаться что этот человек имеет свое мнение несмотря не на что))Вообщем Чеширец молодец))(П.С. он не мой любовник)))))))
    Видимо Валхалсинг Серж провел с тобой соответствующие беседы в привате
    Ну раз ты к нам не хочешь, тогда я к вам!1 хD
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Сережа, в теме по тв было написано что я больше верю профессуре SSE, чем псевдоспециалисту типа тебя. Где ты в этой фразе нашел ссылку на мое обучение там, **. Отнесем это на твое плохое знание русского, как никак а это для тебя второй язык.
    По поводу фамилии из нета вышло бы совсем занятно). Как ты думаешь, выложил бы я запись телефонного разговора к примеру с Лайковым на форум в котором окажется что либо такого человека не существует, либо он не знает тебя? А скорее всего будет именно так).
    Сергунь, секты я не люблю как любой православный христианин. А как человек прошедший в свое время кучу тренингов и тд, подмечаю в твоих постах модельки построения аргументов в стиле дианетиков). Ты уж извини, но методы этих господ (ты кстати ими активно пользуешься) давно признаны мало того что малоэтичными, но еще и преступными в большинстве стран). Меньше используй их кальки, и может тебя перестанут называть сектантом).
    По поводу почки под...л, ты уж извини, но на то есть причины). Давай их рассмотрим.
    1.Ты лично писал мне что у тебя не6большие осложнения с бизнесом, и поэтому сейчас не очень хорошо с баблом.
    2. Ты не выдерживаешь подколов про голожопость и закидываюшь в игру кучу бабла на регрейты/доточку, при этом активно обсуждая на форуме чужие доходы и траты.
    Сергунь, по совокупности первого и второго тебя и подкололи). Надеюсь ты понимаешь, что человека у которого проблемы с бизнесом, и при этом вдоначивающего в пв, умным назвать сложно). Или ты решил переехать жить в игру?).
    1. По-первых, ты врун, так как аббревиатуру SSE ты начал писать ПОЗЖЕ когда я поправил тебя, что нет такого заведения как ты вначале написал о какой-то Стокгольмской школе менеджмента. Будешь отрицать?
    2. Я против дианетики и против того, чтобы люди учились вести бизнес по Хаббарду (у нас есть такие компании в Украине и очень сложно с ними вести бизнес), т.к. это саентология, а она запрещена даже во многих странах из-за своего деструктивного влияния. Христианские апологеты (всех трех конфессий) признают их сектой, говорю как исследователь этого вопроса в прошлом.
    3. По поводу органов... еще раз не суди по себе. У меня все отлично. Да бизнес очень серьезно пострадал с приходом кризиса, сейчас есть подьем, может выйдем в скором времени на прежние объемы прибыли. А про донат вообще смешно - я же говорил, что с осени 2009 года не донатил на развитие перса. Все основные точки, апгрейды - это умелое использование экономики сервера в период "ноябрь,декабрь 2009 - январь, февраль, март 2010 года". Именно за то время я заработал около 3,5К голда. Поэтому если есть мозг, то можно честным способом сделать себе проточенного перса. А донатить в карман локализаторам не вижу смысла. Поэтому твой вывод о том что я доначу - это не умение слушать.... или даже не желание (склоняюсь даже к этому варианту).
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Кризис среднего возраста? Спасибо, посмешил ))
    Я то тебя задеть и не пытался, а лишь хочу врузумить, потому что знаю больше тебя и в бизнесе и в управлении и пытаюсь помочь тебе увидеть то, что ты сам пока не зачечаешь. Спасибо бы сказал, а не приперался бы..
    *** Серж, ты мне щас реально этого мужика напоминаешь=) с чего такая жутчайшая попаболь?=)я понимаю, обидно что многие в 23 добились больше чем некоторые в 35, но надо себя сдерживать=))

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

а что вы имеете против Глюка))Обычный человек со своими тараканами))По крайней мере на сколько я с ним знакома))Куда уж лучше Давидки но это мое мнение))Вообще я любвиобильная и люблю всех людей))Единственый человек который мне не приятен во всей этой игре это Давид хотя раньше тоже хорошо относилась к нему))Но увы разочаровалась))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Детка, подари мне маленькую Сатаняшку!

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Руб опять нажрался?)))))))))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Серж вообще странный тип ^^ Всегда думает что прав и поступает правильно ^^ Он до сих пор уверен, что когда то давно в уходе из вальхи меня и в том числе еще 12 человек виновата марика ли, так что даже не пытайтесь его переубедить, это вообще дохлый номер) Всем все уже видно и понятно кроме него, видать возраст сказывается, на пенсию пора, я фз
    PW - Сириус - NeCRoS

Виновата Сата во всем(с) ))))

Закрытая тема
Страница 1324 из 1753 ПерваяПервая ... 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права