Показано с 191 по 200 из 282
Тема: Мира с 26.12 по 28.12
-
28.12.2008 22:13 #191
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
28.12.2008 22:13 #192
Эгоизм говоришь?Неприязнь и потоки грязи?Цитаты, молодой человек, цитаты.
Никто не говорит что все плохие, везде есть хорошие люди, просто КЛ данных кланов не вызывают у ми приятных эмоций. Прежде чем говорить, что мы нагнули и зазнались-почитай что они писали перед ТВ. Что говорили. Не только стронги, представители других кланов. Постоянно одно и тоже - ГвГ все покажет, мы уничтожим вас, вас скоро не станет, мы сотрем вас с карты и вы разбредетесь по разным ги.Это не только форум это и ПМ. После такого сложно уважать своих соперников.ведь они совсем не уважают нас и даже поражение не могут принять достойно, найдя кучу отговорок.
Так что молодой человек, прежде чем что-то писать-ознакомтесь с историей и свидетелями,а не просто так, с бух ты барахты.токо лишь бы что-то написатьДикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
N>>150-
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
28.12.2008 22:28 #193
=) сколько я не пытался открыть людям глаза видимо ничего не получилось)
Не видел ни одного адекватного (!) поста, в котором говорилось бы, что вас кто-то уничтожит и сотрет с карты (а высказывания нескольких вне клановых неадекватов думаю учитывать не стоит).
Вообще если внимательно присмотреться на форуме сидят только доминион, дрим и я
иногда заглядывает кто-то еще, но я бы не стал их называть официальными представителями кланов, следовательно их то, что они говорят они говорят от себя, а не от ГИ (хотя бы из-за опр. пунктов своих уставов), следовательно неуважать надо их, а не всю Ги.
К слову, пока не забыл. Сегодня в мир постов непосредственно от стронгов не видел, только от пары гостсов. Ни перед гвг, ни после, разве это ни есть уважение к своим соперникам? Да и моя ги, никогда в мир чат не флудила и не лила галоны яда в сторону своих противников, но все равно, особого уважения от ги Доминион ни в мир чат, ни на форуме я не наблюдаю. А жаль.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
28.12.2008 22:31 #194
-1 Минус Адыннн
Блин, а по твоему очень весело, когда на форуме все посты состоят только из слов АП?
И так нифига в игре делать, так хоть здесь поспорить и пофлудить, хоть что то интересное!
Мож я на базаре работаю, и вот мы сидим с бабками держа на коленях ноутбуки и сплетничаем, о кланах и ТВ.
А от ваших АП уже воротит, это ж всего 2 буквы, много интересного в них, а тут такая мыльная опера, "Просто Мария" прям отдыхает))Ве_дьма - читерный друль
-
28.12.2008 22:31 #195
Стронгов мы победили потому, что из них толком туда никто не пришёл, более того вроде бы их никто не оскорблял, если бы ты присмотрелся к форуму, то заметил, что мы писали неоднократно об адекватности Стронгов (есть незначительные исключения) и Элиты (КЛ не в счёт). Госты и так заработали себе "добрую" славу, посмотри на форумы гильдий, где вывешаны скрины нападений.
Потоков грязи я здесь не увидел, увы, покажи. Я не донат, не положил ни рубля, не ****от, играю 3-4 часа в день и у меня уже большой лвл (не смотри на подпись, мне лень её менять ;р).
У нас тоже уважают не за уровень, с чего ты это взял, не пойму, а по делам человека.
Да согласен, что в этой игре всё похоже на жизнь (а вот интересно почему тогда люди играют в Симсы), но не надо преувеличивать нашу роль в этом, вот только сами игроки в совокупности делают игру похожей на жизнь, в том числе и ты.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
28.12.2008 22:43 #196
PW - OFF, Real - ON
------------------------------------------------------------------------------------------
Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов
-
28.12.2008 22:50 #197
-
28.12.2008 22:52 #198
Я думаю,что можно подвести итог:
Размен терами со Стронгами.
Отражение атаки Элиты.
примечания:
мы остались без третей теры,так же как и Элита потеряла деньги и осталась без пятой
Думаю Стронги,в след раз подумают,перед тем как ставить на нас...
а вобще...все посмотрели друг-друга на ТВ
Жаль Элита не увидела в пятницу того,что увидели Стронги.
А так Всем спс.CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
28.12.2008 22:56 #199
-
28.12.2008 23:06 #200
Мы не нагнули, мы победили на ТВ. Это разные вещи.Да, нагнули стронгов, да типа крутые..ну и что это вам дало?
Унижения Стронгов не было и нет. Большинство наших сокланов уважает их как достойных соперников. Все посты про Элиту связаны с их КЛом, с его предательством. А Госты... Старые соперники уже, привыкли друг к другу...) Воспринимаешь их как должное)Ларика и Ко, вы тут постоянно кричите, унижаете своих врагов, унижаете стронгов, элиту, гостов... хотя Вы ничем не лучше других.
Кланы держатся на Людях. На Людях, преданных Клану. Разговоры про хаев и донаторов начались после вливания Дрима в нас... В принципе, очень ожидаемо. Элита была побеждена без них, я думаю эту тему развивать дальше не стоит.Кланы держутся на донатах и хаях. Я был в стронгах и ничего там плохого не видел. Хороший клан, отзывчивые и приятные люди.
Про Стронгов читай выше.
Потоков грязи от нас я не вижу. Есть обычный ТВ-срачег, но это совершенно нормальное явление.А ваша неприязнь и потоки грязи, которые тут льются, основана только на личных амбициях. Вы руководствуетесь лозунгом "Кто не с нами, тот против нас"?
Про лозунг... Мы начинали войну против Маджести. Остальные кланы сами ввязялись в войну. И это уже не наше дело.
Бред. О том, что манчи и донаторы, могут быть людьми, вы наверное не слыхивали... Очень жаль.Но это не важно - важно только одно - люди. Люди, которые уважают тебя за то, что ты человек, а не за то что ты кинул сюда больше бабла, чтобы быстрее качнутся и стать папиком.
Когда же люди в игре и на форуме перестанут упоминать реал... Люди в игре такие же, как и в жизни. Социальные взаимоотношения такие же. Так что бред.Вижу в Ваших постах только эгоизм и сверхность. Забываете, что это только игра. Я всегда играл ради удовольствия, помогал всем, вне зависимости от клана. Вот только почему то на форуме доминионы белые, а все остальные серые и черные. Поймите, люди не приходят сюда, чтобы доказывать кому-то что-то. Онт приходят чтобы играть и отдохнуть от реальности. А тут Вы им подсовываете то же самое, что и в жизни
Сравнивать нас сейчас и Маджести после запуска сервера в принципе не корректно... Маджести вели вар с несколькими очень маленькими и незаметными кланами, что не мешало им этим гордиться... Мы же в настоящее время имеем войну с 4 сильными Кланами, на что в принципе не жалуемся. Мы уважаем соперников, но действительно, только тогда, когда они этого достойны. Мы уважаем мемберов Стронгов и Элиты за отличные бои, но не уважаем их руководство. Они хотя бы в пис не бегают, как это постоянно делают Госты (последних кстати все реже стал видеть на замесах... надоело?)Хотя когда-то считал доминион нормальным кланом, который уважает соперников, если те этого достойны. Сейчас вы превратились в то, кем были маджести после недели запуска сервера. Жаль, очень жаль.
За сим откланиваюсь. Сорри за полотно и оверквотинг, так получилось(Последний раз редактировалось KoKz; 28.12.2008 в 23:08.