Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 282
    Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Цитата Сообщение от lokiDanger Посмотреть сообщение
    Да, нагнули стронгов, да типа крутые..ну и что это вам дало? Ларика и Ко, вы тут постоянно кричите, унижаете своих врагов, унижаете стронгов, элиту, гостов... хотя Вы ничем не лучше других. Кланы держутся на донатах и хаях. Я был в стронгах и ничего там плохого не видел. Хороший клан, отзывчивые и приятные люди. А ваша неприязнь и потоки грязи, которые тут льются, основана только на личных амбициях. Вы руководствуетесь лозунгом "Кто не с нами, тот против нас"?. Да, Вы доказали, что сейчас в вашем клане самые ****оты и донаты, что у вас больший лвл. Но это не важно - важно только одно - люди. Люди, которые уважают тебя за то, что ты человек, а не за то что ты кинул сюда больше бабла, чтобы быстрее качнутся и стать папиком. Вижу в Ваших постах только эгоизм и сверхность. Забываете, что это только игра. Я всегда играл ради удовольствия, помогал всем, вне зависимости от клана. Вот только почему то на форуме доминионы белые, а все остальные серые и черные. Поймите, люди не приходят сюда, чтобы доказывать кому-то что-то. Онт приходят чтобы играть и отдохнуть от реальности. А тут Вы им подсовываете то же самое, что и в жизни..Розачаровался я в Вас. Хотя когда-то считал доминион нормальным кланом, который уважает соперников, если те этого достойны. Сейчас вы превратились в то, кем были маджести после недели запуска сервера. Жаль, очень жаль.
    Обычно я комментирую похожие посты, но тут не буду. Ибо бред чистой воды. Необоснованные обвинения в сторону нашего клана, хотя в нем даже не был.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

У наставника IIoJIHo4b житель Идеального Мира Аватар для IIoJIHo4b

Эгоизм говоришь?Неприязнь и потоки грязи?Цитаты, молодой человек, цитаты.

Никто не говорит что все плохие, везде есть хорошие люди, просто КЛ данных кланов не вызывают у ми приятных эмоций. Прежде чем говорить, что мы нагнули и зазнались-почитай что они писали перед ТВ. Что говорили. Не только стронги, представители других кланов. Постоянно одно и тоже - ГвГ все покажет, мы уничтожим вас, вас скоро не станет, мы сотрем вас с карты и вы разбредетесь по разным ги.Это не только форум это и ПМ. После такого сложно уважать своих соперников.ведь они совсем не уважают нас и даже поражение не могут принять достойно, найдя кучу отговорок.

Так что молодой человек, прежде чем что-то писать-ознакомтесь с историей и свидетелями,а не просто так, с бух ты барахты.токо лишь бы что-то написать
    Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
    А Валь все равно фей и не ипет
    *А здесь таки должен быть смайл^^*

Ринн:*Поет гимн ГМ.Эхо разносится по данжу*
    Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

=) сколько я не пытался открыть людям глаза видимо ничего не получилось)
    Не видел ни одного адекватного (!) поста, в котором говорилось бы, что вас кто-то уничтожит и сотрет с карты (а высказывания нескольких вне клановых неадекватов думаю учитывать не стоит).

Вообще если внимательно присмотреться на форуме сидят только доминион, дрим и я иногда заглядывает кто-то еще, но я бы не стал их называть официальными представителями кланов, следовательно их то, что они говорят они говорят от себя, а не от ГИ (хотя бы из-за опр. пунктов своих уставов), следовательно неуважать надо их, а не всю Ги.

К слову, пока не забыл. Сегодня в мир постов непосредственно от стронгов не видел, только от пары гостсов. Ни перед гвг, ни после, разве это ни есть уважение к своим соперникам? Да и моя ги, никогда в мир чат не флудила и не лила галоны яда в сторону своих противников, но все равно, особого уважения от ги Доминион ни в мир чат, ни на форуме я не наблюдаю. А жаль.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Smile

Да, нагнули стронгов, да типа крутые..ну и что это вам дало? Ларика и Ко, вы тут постоянно кричите, унижаете своих врагов, унижаете стронгов, элиту, гостов... хотя Вы ничем не лучше других. Кланы держутся на донатах и хаях. .......................................... Хотя когда-то считал доминион нормальным кланом, который уважает соперников, если те этого достойны. Сейчас вы превратились в то, кем были маджести после недели запуска сервера. Жаль, очень жаль.

-1 Минус Адыннн
    Блин, а по твоему очень весело, когда на форуме все посты состоят только из слов АП?
    И так нифига в игре делать, так хоть здесь поспорить и пофлудить, хоть что то интересное!
    Мож я на базаре работаю, и вот мы сидим с бабками держа на коленях ноутбуки и сплетничаем, о кланах и ТВ.
    А от ваших АП уже воротит, это ж всего 2 буквы, много интересного в них, а тут такая мыльная опера, "Просто Мария" прям отдыхает))
    Ве_дьма - читерный друль

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Да, нагнули стронгов, да типа крутые..ну и что это вам дало? Ларика и Ко, вы тут постоянно кричите, унижаете своих врагов, унижаете стронгов, элиту, гостов... хотя Вы ничем не лучше других. Кланы держутся на донатах и хаях. Я был в стронгах и ничего там плохого не видел. Хороший клан, отзывчивые и приятные люди. А ваша неприязнь и потоки грязи, которые тут льются, основана только на личных амбициях. Вы руководствуетесь лозунгом "Кто не с нами, тот против нас"?. Да, Вы доказали, что сейчас в вашем клане самые ****оты и донаты, что у вас больший лвл. Но это не важно - важно только одно - люди. Люди, которые уважают тебя за то, что ты человек, а не за то что ты кинул сюда больше бабла, чтобы быстрее качнутся и стать папиком. Вижу в Ваших постах только эгоизм и сверхность. Забываете, что это только игра. Я всегда играл ради удовольствия, помогал всем, вне зависимости от клана. Вот только почему то на форуме доминионы белые, а все остальные серые и черные. Поймите, люди не приходят сюда, чтобы доказывать кому-то что-то. Онт приходят чтобы играть и отдохнуть от реальности. А тут Вы им подсовываете то же самое, что и в жизни..Розачаровался я в Вас. Хотя когда-то считал доминион нормальным кланом, который уважает соперников, если те этого достойны. Сейчас вы превратились в то, кем были маджести после недели запуска сервера. Жаль, очень жаль.
    Стронгов мы победили потому, что из них толком туда никто не пришёл, более того вроде бы их никто не оскорблял, если бы ты присмотрелся к форуму, то заметил, что мы писали неоднократно об адекватности Стронгов (есть незначительные исключения) и Элиты (КЛ не в счёт). Госты и так заработали себе "добрую" славу, посмотри на форумы гильдий, где вывешаны скрины нападений.
    Потоков грязи я здесь не увидел, увы, покажи. Я не донат, не положил ни рубля, не ****от, играю 3-4 часа в день и у меня уже большой лвл (не смотри на подпись, мне лень её менять ;р).
    У нас тоже уважают не за уровень, с чего ты это взял, не пойму, а по делам человека.
    Да согласен, что в этой игре всё похоже на жизнь (а вот интересно почему тогда люди играют в Симсы), но не надо преувеличивать нашу роль в этом, вот только сами игроки в совокупности делают игру похожей на жизнь, в том числе и ты.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный RMSC житель Идеального Мира Аватар для RMSC

Я тут посмотрел, вроде в этой теме больше стронгов не увидел.
    Цитата Сообщение от IIoJIHo4b Посмотреть сообщение
    .... Прежде чем говорить, что мы нагнули и зазнались-почитай что они писали перед ТВ. Что говорили. Не только стронги, представители других кланов. Постоянно одно и тоже - ГвГ все покажет, мы уничтожим вас, вас скоро не станет, мы сотрем вас с карты и вы разбредетесь по разным ги.
    пожалуйста ткни пальцем где я такое писал....

Цитата Сообщение от IIoJIHo4b Посмотреть сообщение
    .....ведь они совсем не уважают нас и даже поражение не могут принять достойно, найдя кучу отговорок.
    Хм....аналогично предыдущей фразе...
    PW - OFF, Real - ON
    ------------------------------------------------------------------------------------------

Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов

У наставника Ryuki житель Идеального Мира Аватар для Ryuki

RMSC,а это она и ни тебе написала,так вот
    PW - off.

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Я думаю,что можно подвести итог:

Размен терами со Стронгами.
    Отражение атаки Элиты.

примечания:
    мы остались без третей теры,так же как и Элита потеряла деньги и осталась без пятой
    Думаю Стронги,в след раз подумают,перед тем как ставить на нас...
    а вобще...все посмотрели друг-друга на ТВ
    Жаль Элита не увидела в пятницу того,что увидели Стронги.
    А так Всем спс.
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Любопытный RMSC житель Идеального Мира Аватар для RMSC

Цитата Сообщение от Ryuki Посмотреть сообщение
    RMSC,а это она и ни тебе написала,так вот
    Да ну!?ниразу невидел штоб ктото из стронгов говорил "ГвГ покажет" и прочее из того списка
    PW - OFF, Real - ON
    ------------------------------------------------------------------------------------------

Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Да, нагнули стронгов, да типа крутые..ну и что это вам дало?
    Мы не нагнули, мы победили на ТВ. Это разные вещи.

Ларика и Ко, вы тут постоянно кричите, унижаете своих врагов, унижаете стронгов, элиту, гостов... хотя Вы ничем не лучше других.
    Унижения Стронгов не было и нет. Большинство наших сокланов уважает их как достойных соперников. Все посты про Элиту связаны с их КЛом, с его предательством. А Госты... Старые соперники уже, привыкли друг к другу...) Воспринимаешь их как должное)

Кланы держутся на донатах и хаях. Я был в стронгах и ничего там плохого не видел. Хороший клан, отзывчивые и приятные люди.
    Кланы держатся на Людях. На Людях, преданных Клану. Разговоры про хаев и донаторов начались после вливания Дрима в нас... В принципе, очень ожидаемо. Элита была побеждена без них, я думаю эту тему развивать дальше не стоит.
    Про Стронгов читай выше.

А ваша неприязнь и потоки грязи, которые тут льются, основана только на личных амбициях. Вы руководствуетесь лозунгом "Кто не с нами, тот против нас"?
    Потоков грязи от нас я не вижу. Есть обычный ТВ-срачег, но это совершенно нормальное явление.
    Про лозунг... Мы начинали войну против Маджести. Остальные кланы сами ввязялись в войну. И это уже не наше дело.

Но это не важно - важно только одно - люди. Люди, которые уважают тебя за то, что ты человек, а не за то что ты кинул сюда больше бабла, чтобы быстрее качнутся и стать папиком.
    Бред. О том, что манчи и донаторы, могут быть людьми, вы наверное не слыхивали... Очень жаль.

Вижу в Ваших постах только эгоизм и сверхность. Забываете, что это только игра. Я всегда играл ради удовольствия, помогал всем, вне зависимости от клана. Вот только почему то на форуме доминионы белые, а все остальные серые и черные. Поймите, люди не приходят сюда, чтобы доказывать кому-то что-то. Онт приходят чтобы играть и отдохнуть от реальности. А тут Вы им подсовываете то же самое, что и в жизни
    Когда же люди в игре и на форуме перестанут упоминать реал... Люди в игре такие же, как и в жизни. Социальные взаимоотношения такие же. Так что бред.

Хотя когда-то считал доминион нормальным кланом, который уважает соперников, если те этого достойны. Сейчас вы превратились в то, кем были маджести после недели запуска сервера. Жаль, очень жаль.
    Сравнивать нас сейчас и Маджести после запуска сервера в принципе не корректно... Маджести вели вар с несколькими очень маленькими и незаметными кланами, что не мешало им этим гордиться... Мы же в настоящее время имеем войну с 4 сильными Кланами, на что в принципе не жалуемся. Мы уважаем соперников, но действительно, только тогда, когда они этого достойны. Мы уважаем мемберов Стронгов и Элиты за отличные бои, но не уважаем их руководство. Они хотя бы в пис не бегают, как это постоянно делают Госты (последних кстати все реже стал видеть на замесах... надоело?)

За сим откланиваюсь. Сорри за полотно и оверквотинг, так получилось(
    Последний раз редактировалось KoKz; 28.12.2008 в 23:08.

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права