+ Ответить в теме
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 398

у дру есть ОГРОМНЫЙ МИНУС ЕТО БАОБАБ.Дру может про**ть и без нево но просто её не будут брать в гуи и т.д. Я играю дру и посоветовла б взять на 20лвл медведя трубача на 60 лвл Морского заклинателя на 80 лвл Большой медведь-трубач
    Малый медведь-трубач - выше Ущелья змей в точках (200 452) и (288 458) со временем респа 12 часов. На этих уровнях у всех рар петов здоровье и защита выше, чем у Скорпиона и Волка, за исключением физической защиты Кристалла Искрящихся Скал. Но в магической защите они уступают Лягушонку и поэтому можно говорить, что он на 20 лвл остается прекрасным демагером. Даже на 30 уровне лягушонок не теряет своего превосходства в качестве демагера опережая такого демагера как Молодой Олень (2680 против 2662 по магической защите).
    При достижении 60 уровня можно приручить Морского заклинателя на территории Треноге Юй-вана в точке (462 427), со временем респа 12 часов. Морской заклинатель обладает самой высокой скоростью передвижения и красивым видом. Уступая параметрам защиты, здоровья и атаки не только своим редким собратьям, но и другим петам, он прекрасно нашел применение как зверь, способный внезапно атаковать и, следовательно, тянуть мобов из группы.

Большой медведь-трубачК 80 уровню появляется возможность приручить такое животное как Большой медведь-трубач на территории Усталая деревня в точке (628 624) , со временем респа 12 часов. Возможно, данный вид служит для того, что бы не тратить время на прокачку вышеперечисленных животных на 80 уровне и выше.

подробная инфа на сайте :https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...arnye-pety.htm

Развивающийся Snega1994 житель Идеального Мира Аватар для Snega1994

Обожаю вообще интовиков) Друид у меня более остальных прижился) Чудо-перс просто)
    __________________________________________________ __________
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги kettuno27 житель Идеального Мира Аватар для kettuno27

Друли няшки))) Красиво сделанный перс, самостоятельный. Очень нравится играть именно друлькой))

На перепутье LoveSs житель Идеального Мира

Присткой стало скучно, решила попробовать кого-то еще.. выбрала друльку, ибо с телохранителем ))
    Мы все умрем. (Вилка)

2015_bronze У наставника Ma4aK житель Идеального Мира

жаль толь то что друлей нет мужского пола...... и если кто нить может скинуть ссылку на эту тему то поделитесь в личку....

ВЕГА (ДРУ-88) ждите меня из РАЯ)))

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Друльки - самые красивые из всех, ково я видел. Да и к тому же я любитель фарма, а няшные друльки умеют фармить ещё как =)

Развивающийся masha1084 житель Идеального Мира Аватар для masha1084

Увидела на форуме игры изображение друидки и прочитав что они могут превращаться в лис, решила играть за этот класс). Было это 2,5 года назад и до сих пор не разочаровалась в выборе.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    тоже приста качать начали?
    Да, но как от лисы от меня все равно больше толку будет =\ пока не знаю, бросать ли лису, ибо мощно одеть и проточить смогу только кого-то одного. Вариант с общим банком тоже не катит - я хэви, а прист мне нравится фуллинт.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Развивающийся seumbike житель Идеального Мира Аватар для seumbike

играла присткой, вечно лезли все или с просьбами, хуже когда 30+ и пк постоянно сливают. Стала дру играть и ....о чудо. Пк не лезут, реснуть, хильнуть, бафнуть никто каждые 5 минут не просит. Кач быстрый, петы за тебя всю работу делают. Ну Бао это да, дорого конечно, но дру еще и самый модный класс. Никто так не желает иметь всего самого лучшего, как дру. Это видимо у лисы в крови, поэтому и класс такой красивый.

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Да, но как от лисы от меня все равно больше толку будет =\ пока не знаю, бросать ли лису, ибо мощно одеть и проточить смогу только кого-то одного. Вариант с общим банком тоже не катит - я хэви, а прист мне нравится фуллинт.
    а я тож приста качаю. сама фулкон, прист больше инт. пока мелкий, будет постарше - переселюсь туда.
    Цитата Сообщение от seumbike Посмотреть сообщение
    играла присткой, вечно лезли все или с просьбами, хуже когда 30+ и пк постоянно сливают. Стала дру играть и ....о чудо. Пк не лезут, реснуть, хильнуть, бафнуть никто каждые 5 минут не просит. Кач быстрый, петы за тебя всю работу делают. Ну Бао это да, дорого конечно, но дру еще и самый модный класс. Никто так не желает иметь всего самого лучшего, как дру. Это видимо у лисы в крови, поэтому и класс такой красивый.
    у меня автоответ - не хилю, не бафну, не ресну. мата много в ответт, но работает.)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права