Закрытая тема
Страница 819 из 906 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,190 из 9056
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    И дабы не оффтопить, и по случаю обратиться по адресу: фото Олуха в этот раз просто в разы лучше и эффектней чем предыдущие! Хорошая работа.
    По-моему лучшее. Я за него голосовал :rtfm:

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

ух ты, тишина слух режет) то4нее, глаз.
    Уже все фотки перетерли? 4у замол4али-то?))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

писать обзор про девочек или нет?( вроде мальчишеский не понравился вам
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Пиши Пиши, я требую еще жесткой критики)

Воин FeIo житель Идеального Мира Аватар для FeIo

я наверное если успею кинуть работку,то в воскресенье кину=)голоса не важно=)просто чтоб было

а вот с 3 туром засада...неумею я это делать

Вот что на данный момент происходит в геймерском мире http://pwonline.ru/forums/fredirect....3471f545894d4e
    почему нету участницы от ПВ((((

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Ой, я не со своего компа, потому цитировать и проч. времени нет.
    По поводу тематики моего кто то спросил. Я хотела донести идею вроде музыки/танца в воздухе, образ музы может быть. Чем не танец в воздухе или вроде того? Или вдохновения может? Да какая разница, я увидела образ таким. Понимайте как Вашей душе угодно.
    ТруЪ профессионала фотографа в друзьях нет, нанять не могла, потому что сфоткали - то сфоткали. Фоткались до безумия, около 200 фото в разных ракурсах.

Мое самое любимое фото - девушки с огнем, Совушки вроде, если не ошибаюсь. Хотела бы я на ее месте быть, в таком образе сфоткаться. Ну просто потрясающе!
    Hell's Bells (c) AC/DC

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

*Увлечённо жуёт голубец* Мы тут с Совой поболтали и подумали: почему это в портретах за полный рост баллы не сняли, а за тематику "в не такой полный рост" сняли? Негодую!

MetalVixen,спасибо.Насчет вашей фото-не сразу поняла в чем подвох,а поняв мысленно поаплодировала за креативность.
    Ксения, +1

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    По-моему лучшее. Я за него голосовал :rtfm:
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    И дабы не оффтопить, и по случаю обратиться по адресу: фото Олуха в этот раз просто в разы лучше и эффектней чем предыдущие! Хорошая работа.
    Он старался

Wedm,я соляркой закупаюсь для плевания.Обруч очень сложно крутить(собственно еще учусь).Еще веера,пои(еще практиковаться и практиковаться),скакалка(в альбоме фото "раздвоение" и следующие как раз крутка скакалки.Прыгать через неё в юбке было бы не удобно и опасно так что не рискнула )А и что такое "стафф"?
    Последний раз редактировалось Sovva; 18.03.2011 в 21:34.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    *Увлечённо жуёт голубец* Мы тут с Совой поболтали и подумали: почему это в портретах за полный рост баллы не сняли, а за тематику "в не такой полный рост" сняли? Негодую!
    надо бы написать админам про такую несправедливость..интересно 25 голда придут когда-нить..
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Закрытая тема
Страница 819 из 906 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права