Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?

Голосовавшие
631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, сожалею что у них трагедия.

282 44.69%
  • Нет, мне без разницы

166 26.31%
  • Я Краб!!11

183 29.00%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 532

ДА майлу срать на японию как и на всех в общем,как и правительству и другим,единственные кому не поф это мы обычные люди которые имеем сострадание,Россия огромная страна с кучей ресурсов и пустых територий которыйе вобще не как не используються,Япония маленький островок 1 нормальное цунами и нет японии,и всем глубоко срать на это.
    Это меня чота не туда занесло чутка)))
    Маил что это такое?Это деньго сос,именно он,для чего вобще делают сайты?для информации?нееет для того что бы сосать деньги,и я уверен что маил с этого что нибудь да поимеет,есть конешно вариант что они себе набивают репутацию хороших чувачков,но я в это не верю,могет я и нуп но у меня есть своё мнение и мне поф.

Цитата Сообщение от akanedemmo Посмотреть сообщение
    Почитала ответы в теме и мне стало как то неприятно, что в окружающих меня людях столько ненависти и злобы. Там живут такие же люди, как мы. У которых есть семьи, друзья, которые тоже мечтают, любят и живут. Те, кому все равно, просто не понимают что это такое и как это больно - ждать и надеятся, искать в списках имена, расчитывая, что близкие живы. Мне жаль, что наше общество стало таким жестоким и черствым. Я всегда восхищалась как русскими, так и японцами. Я всегда любила и Россию и Японию одинакого, но больше, чем другие страны. Япония прекрасная страна. Японцы - прекрасный народ. И сейчас не врем вспоминать старые обиды, ведь людям нужна помощь. Каждый может оказаться в такой ситуации. К сожалению, у самой нет никакой возможности влить деньги через инет. И я не подталкиваю никого к этому. Я просто не понимаю. Откуда столько ненависти?
    А у нас в стране везде ищут подвохи, и когда нужно помогать они найдут любой повод чтобы не помочь. Прочитайте эту тему и после этого ещё и говорите о какой то выгоде mail.ru или что Японцы плохие. На себя посмотрите, а потом на других будете тыкать

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

блин умники, новость выставлять над на заглавной стартовой странице поисковика, а не в новостях игр, вы чё совсем не догоняете о чём речь идёт то?

Опытный Tiamatis_Aka_Innos житель Идеального Мира Аватар для Tiamatis_Aka_Innos

Странно то что для всего этого имя счёта "Союз благотворительных организаций России",кто знает куда пойдут деньги,может на помощь какому нибудь вымирающему виду котов или собак,тут просто организация ** какая,может левая,таких разводов сейчас куча...Думаю в таких случаях получатель должен быть назван "Помощь Японии в связи с ***" Насколько знаю такие организации делят деньги на все структуры,а не на какую-то одну,ну и конечно-же к себе в карман)А как они узнают кто на что помогает?
    Смысла в этом невижу,это ведь игра,и большинство тут школьники,которые своих заработков неимеют.
    Россия и так помогает им и вещами,и финансово..Думаю если и соберётся 2000 то толку от них там будет мало и жизнь это никому не спасёт)Вот если бы сам Мэйл пожертвовал туда пару лямчиков,я бы тоже отправила,но об этом тут нет ни слова.Жалко их конечно + ко всему реактор треснул,от радиации многие пострадают.
    Последний раз редактировалось Tiamatis_Aka_Innos; 18.03.2011 в 22:59.

Опытный Ryuzaki_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для Ryuzaki_Lawliet

Цитата Сообщение от akanedemmo Посмотреть сообщение
    Почитала ответы в теме и мне стало как то неприятно, что в окружающих меня людях столько ненависти и злобы. Там живут такие же люди, как мы. У которых есть семьи, друзья, которые тоже мечтают, любят и живут. Те, кому все равно, просто не понимают что это такое и как это больно - ждать и надеятся, искать в списках имена, расчитывая, что близкие живы. Мне жаль, что наше общество стало таким жестоким и черствым. Я всегда восхищалась как русскими, так и японцами. Я всегда любила и Россию и Японию одинакого, но больше, чем другие страны. Япония прекрасная страна. Японцы - прекрасный народ. И сейчас не врем вспоминать старые обиды, ведь людям нужна помощь. Каждый может оказаться в такой ситуации. К сожалению, у самой нет никакой возможности влить деньги через инет. И я не подталкиваю никого к этому. Я просто не понимаю. Откуда столько ненависти?
    Со мной никогда такого не случится. ,- примерно такие мысли должны посещать их разум
    Ну и большинство, как видно, все же помогли бы, но не через мэйл.ру и подобные сервисы.
    Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
    Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)

Опытный globzikpro житель Идеального Мира Аватар для globzikpro

Не читал все посты, но выскажу свое мнение!
    В японии сейчас много наших граждан и они там застряли, все что вы скинете в этот фонд благотворительности пойдет и нашим согражданам!!!
    [Февраль ПВИ]Мистик 0+
    [Лето Руофф]Мистик 0+

ДА и потом,почему бы не наисать пожертвуйте в японию черезе сбер банк или другие меня,которые реальны,интрнет это то где вобще не в чом нельзя быть увереным везде развод

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    блин умники, новость выставлять над на заглавной стартовой странице поисковика, а не в новостях игр, вы чё совсем не догоняете о чём речь идёт то?
    А они думают что всё шутки, когда до России *** дойдёт( Рано или поздно) они поймёт что такое быть в ситуации которая сейчас там

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Согласен, + mail.ru слишком крупная компания чтобы так низко опускаться и зарабатывать на чужом горе
    ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ.
    И чем больше денег - тем больше они не пахнут.

З.Ы. С кошеля ЯД кинул всё, что собирался задонатить Нивалу, на счет Сбербанка в пользу япошек, и подтверждения, что сумма дошла УЖЕ ПОЛУЧИЛ. А Мыл.ру с Нивалом чеки присылают?... О_О То-то же!!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

На перепутье 999Obscure житель Идеального Мира Аватар для 999Obscure
    Если я вам скажу,всё равно не поверите =_=

Всё больше и больше разочарования.Противно становится,терпения нет больше сидеть в этой теме.
    Удачи всем.И спасибо тем кто согласен с моей точкой зрения.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права