Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?

Голосовавшие
631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, сожалею что у них трагедия.

282 44.69%
  • Нет, мне без разницы

166 26.31%
  • Я Краб!!11

183 29.00%
+ Ответить в теме
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 532
    Опытный Ryuzaki_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для Ryuzaki_Lawliet

Цитата Сообщение от Manabu27 Посмотреть сообщение
    начать все с 0! слабо! мне нет! кто уверен в себе и своих силах сможет все!
    прикинь на твоих глазах расфигачило половину твоей страны, убило всех, кого ты знал, и тебя жестоко покоцало. а ты такой "Начать все с 0, не проблема! Да поможет мне уверенность в своих силах!" прям сэйлор мун
    Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
    Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)

У наставника kvazar1215 житель Идеального Мира

И ещё как странно! Если это организовали жители кореи - то вообще не верю! они их ненавидят ещё со времён до второй мировой войны и мечтают забрасать их ядрёнными бомбами! про китай ваще молчу - а акцию задумали админы! чтобы не работать!

У наставника Lansiel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryuzaki_Lawliet Посмотреть сообщение
    прикинь на твоих глазах расфигачило половину твоей страны, убило всех, кого ты знал, и тебя жестоко покоцало. а ты такой "Начать все с 0, не проблема! Да поможет мне уверенность в своих силах!" прям сэйлор мун
    Ставить Россию на место Японии бреду подобно, в России такого НИКОГДА не будет, максимум что может постичь Россию это война за ресурсы то биш 3-я мировая.

У наставника kvazar1215 житель Идеального Мира

Люд! покайтесь прилюдно! (С)
    людей жалко наверное.... но жители японии, если чего - вообще не очень осведомлены что там у них происходит - а паника в России! власти ссатся выступлений вот и давят на жалость.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    японцев как нацию я уважаю. не более, но и не менее. в чем честнее? - тут и дураку понятно!: бабушка - вот она! НЕЗАВИСИМО от её национальности! я дал - она получила. без процентов, комиссий, посредников. без созванных комиссий по распределению и надзору, которые живут(и жируют) на существенный процент с этих сборов...
    А за бабушкой, стоящей с протянутой ручкой, вечером приехал внучек, на мерседесе шикарном. Посадил в машину, и увез домой. А утром привез обратно на рабочее место. Не раз наблюдала подобные сцены около Алесандро Невской лавры. Не ходят нуждающиеся бабульки побираться, увы. Стыдно это людям честно прожившим, и честно работавшим всю жизнь. так что не бабульке в нужде даёте, а внучку на бензин, и апгрейд мерседеса.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Первые шаги ilxana на пути к Городу Драконов Аватар для ilxana

У людей такое горе а вы все про личную выгоду.Где же ваше сострадание!

некоторые посты читать противно........
    В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю,а если еще и пальцы растопырю ваще снежинка…

при наличии банковского счета свои деньги с таким же успехом можно перечислить напрямую японским организациям..

Опытный Ryuzaki_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для Ryuzaki_Lawliet

Цитата Сообщение от Lansiel Посмотреть сообщение
    Ставить Россию на место Японии бреду подобно, в России такого НИКОГДА не будет, максимум что может постичь Россию это война за ресурсы то биш 3-я мировая.
    Я и не ставила Россию на место Японии. Я лишь обрисовала в общих чертах то, что может случиться.
    А на счет того, что в России НИКОГДА такого не случится... Почитайте как-нить на днях, что такое АЭС и что такое ядерное оружее, и где в России оно производится Да и про внешние факторы не стоит забывать.
    Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
    Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)

Medal
    Батрак
    stalker_mixa житель Идеального Мира Аватар для stalker_mixa

да мне без разницы что у них там происходит, деньги ещё им подавай, у них разве государства нет?

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

Японию всегда трясёт,расположена она в таком месте.так чо теперь каждый раз им деньги перечислять?а может сразу"бедным"японцам острова отдадим вплоть до урала?
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

+ Ответить в теме
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права