Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5405. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.28%
  • Рай

2,201 40.72%
+ Ответить в теме
Страница 75 из 161 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1608
    На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Для начала, спасительная буря ничтожна.
    Так же добавлю, чт работает она недолго, поряка 10% от общего времени. А 15% дамага.. Ну да, прибавится 1к дамага в статах, 5% от общего адмага од 3 чи.
    ну как бы кэп намекает что спас буря при 4.0 селф, даёт 5.0

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

ну у рай сина 50% от бугу к криту у адского меньше при адной скорости рай син будет бить на 120% сильнее не считая раскола и драков + 35 нечего не дадут 9максимум насколько от тебя маг отпрыггнет на 30 м ...) а вот снятие дебафов при уходе в боевой инвиз это вещь !
    + есле пвпшишься с пряморуким , то ты в инвизе заюзаешь все бафы ,таблы ,фейку, баги и 2/3чи а потом только бить начнёшь! а бить нечнёшь скилом ( и не одним ) так что в этом случаее рай лучше .. единственное бывает есле вы и обор с хирками и прошли ад2 (затяжная борьба ) то тут думаю лучше ад ( и то не факт ).... а главное можно собрать на 5 и рай магу и еу хатит 2/3сек с таблой что бы порвать вара ( может и неодного) с учётом разници урона адского и райского и их абилок ...

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от halk1313 Посмотреть сообщение
    Да, но лучше пользоваться кличем.
    И повторю, что работает спасительная буря или клич, при нормальной раскаче джина, 4/5 секунд. Эти 4 или 5 секунд с 5 удаами не заменят постоянного потока 5 ударов от адской вспышки.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от halk1313 Посмотреть сообщение
    4.0 4.0 4.0... у тебя на серве много синов с 4.0 селф?

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    ну у рай сина 50% от бугу к криту у адского меньше при адной скорости рай син будет бить на 120% сильнее не считая раскола и драков + 35 нечего не дадут 9максимум насколько от тебя маг отпрыггнет на 30 м ...) а вот снятие дебафов при уходе в боевой инвиз это вещь !
    + есле пвпшишься с пряморуким , то ты в инвизе заюзаешь все бафы ,таблы ,фейку, баги и 2/3чи а потом только бить начнёшь! а бить нечнёшь скилом ( и не одним ) так что в этом случаее рай лучше .. единственное бывает есле вы и обор с хирками и прошли ад2 (затяжная борьба ) то тут думаю лучше ад ( и то не факт ).... а главное можно собрать на 5 и рай магу и еу хатит 2/3сек с таблой что бы порвать вара ( может и неодного) с учётом разници урона адского и райского и их абилок ...
    Один я ничего не понял из этого поста?
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    Один я ничего не понял из этого поста?
    Там 005 в нике намекают, что это 2005-ый год. Ясное дело, в 6 лет никто синтаксиса и пунктуации не знает.

На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    4.0 4.0 4.0... у тебя на серве много синов с 4.0 селф?
    теорию рассказываю

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

спосибо подъебнули ... зачёт ! вообщем я так криво пишу потому-что я на ПВИ играю ( и теперь на офе) ...
    на ру оф качайте адских синов ( за 1 юзание 3 чи, он сильных босов сливает ) ...
    но как только мы сможем одеваться в нирвану 100++ или 101++ то син без бафов ( райский ) будет со скорость 3,33 ( именно этот син непобедим в чесном пвп 1 на 1 ) !то есть есле сможете разогнать сина под селфами 3,33 то берите рай ... я всё сказал !
    Последний раз редактировалось dimaborisov005; 18.03.2011 в 23:59.

Да, но лучше пользоваться кличем.
    И повторю, что работает спасительная буря или клич, при нормальной раскаче джина, 4/5 секунд. Эти 4 или 5 секунд с 5 удаами не заменят постоянного потока 5 ударов от адской вспышки.
    Какбы посчитал я тут на простых числах - разница в дпсе с темной вспышкой и светлой отличается на 15%. Если эти 15% решают для вас - велком в ад.
    Отхил от вампира все равно выше у светлого.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Для начала, спасительная буря ничтожна.
    .
    лолчего? Спасительная буря жрет меньше стамины, откатывается быстрее, и висит дольше, по сравнению с кличем. Если у сина есть 4.0 то клич не нужен нафиг.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Какбы посчитал я тут на простых числах - разница в дпсе с темной вспышкой и светлой отличается на 15%. Если эти 15% решают для вас - велком в ад.
    Отхил от вампира все равно выше у светлого.
    При селфе 3.33 отхил под вспышкой равнозначен.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 75 из 161 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права