Закрытая тема
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 389
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Подведем промежуточные итоги))

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Новый weekend, новые ставки :rtfm:

Что же нас ждет? Новые даблы, триплы или неожиданности? Кто будет победителем на этой неделе? Смогут ли Априори соло нагнуть Орду???
    Всё это и многое другое вы узнаете в этой теме!
    Ждет нас RavenZ на следующей неделе в очень нежных весенних солнечных тонах.
    Неожиданный трипл, который мы провели в целом успешно, не считая того что поторопились кое-где, да и даблы, два, завтра...
    Победители ессесно заочно Horde и AD (намекает на кол-во терр).
    А это мы узнаем с утречка

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Между прочим будет эпик неделя, если сотрем весь альянс РРР с карты. Впервые за всю историю сервера Орион.
    Не получилось, к сожалению или к радости.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

на тв я была отчасти, тк в полной мере с этого компа на тв быть нельзя, но нечего, еще недельки две и все будет ок, а если не будет, то у меня дома случиться пару ритуальных убийств XD

что касается вашего флуда, в целом лучше бы вы это для противостояния оставили, но все таки выскажусь по теме:
    первое где то умка тут заявлял, что он в "завязе" с оскорблениями, и что же мы видим в топике
    мужик сказал мужик сделал, ваапще девушки правы, у тебя сильно развито женское начало.
    ну и опять ты пытаешься объяснить почему тебе можно кого-то оскорблять, почитай все таки пост Кисеня написанный для тебя, ибо повторять 10 раз одно и тоже одному и тому же человеку, тупо и лень.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Для разнообразия, объясни это лорочке в очередной раз назвавшей примерно 140 человек шавками, локтара девушкой- хотя его то голос в вентре слышали - он Мужик и еще когот попавшего под горячую руку тож нелицеприятно. Терь точно бб толстые форумные тролли, худенький малокормящийся на форумах тролль уполз к жене подбок в свою пещеру. А ЛОРА МУЖИК!!!111 xD
    Последний раз редактировалось umkanich; 19.03.2011 в 00:58.

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Я сказал что ты, именно ты, покрываешь всех матом? Нет я лишь описал самое ближайшее приблежение к таким как ты в реале, которое вызываешь своей манерой речи в мыслях.
    Ты описал ближайшее приближение к таким, как ты. Или к таким, как вот этот твой милый соклан:

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Для разнообразия, объясни это лорочке в очередной раз назвавшей примерно 140 человек шавками, локтара девушкой- хотя его то голос в вентре слышали - он Мужик и еще когот попавшего под горячую руку тож нелицеприятно.
    За шавками - все вопросы к няшке Кейсику, вы вроде как союзники, думаю, разберётесь

Локтар, по мнению Умки, мужик с большой буквы "М", хотя оба они вместе взятые тянут в лучшем случае на "мужчинок". Умка обвиняет окружающих в том что они, видите ли, грубят, параллельно сам используя очень вольные выражения. Я думаю, настоящие мужчинки с очень маленькой буквы "м" ведут себя именно так!

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Дабы не быть дезинформатором, вроде первый вар объявили Ризен (да поправят согильдийцы, если ошибаюсь). До последнего не хотели воевать с Реборн, но скрины ассиста все чаще прослеживались в дипломатии как с их, так и с нашей стороны. Собственно, как итог вар.
    вар был объявлен с формулировкой "помощь Horde в ставках" более двух лет назад.
    Веселое время было на 45лвл пинаца с врагами 80+ лвл и особо не понимать всех фишек игры и почему так быстро убивают .. злодеи))

p.s. первый клан из альянса который поругался с хрюнтерс

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    так что, они уже *не с нами* =D

Агрись)
    Локтар будучи на стороне ХАГ ты негадил в сторону врага, сейчас же... досадно, может не фурик,лора и ко изменились в худшую сторону, а ты?
    Завязывай, срач тебе чести не делает,боец хороший так и веди себя достойно =))
    Последний раз редактировалось Feniksvsk; 19.03.2011 в 02:20.

я конечно все понимаю игровое противостояние, боевой азарт и т.п.

НО! фрай345 ты головой думаешь хоть изредка?
    это ведь ** кем надо быть что бы в игре писать такое человеку....

P.S. всем рьяным борцам скажу 1-но: народ, остановитесь на секунду и подумайте а не пересекли ли вы некую грань что отделяет человека от нелюдя ?
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Локтар будучи на стороне ХАГ ты негадил в сторону врага, сейчас же... досадно, может не фурик,лора и ко изменились в худшую сторону, а ты?
    Завязывай, срач тебе чести не делает,боец хороший так и веди себя достойно =))
    я ни в коем случае не гажу)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю игровое противостояние, боевой азарт и т.п.

НО! фрай345 ты головой думаешь хоть изредка?
    это ведь ** кем надо быть что бы в игре писать такое человеку....

P.S. всем рьяным борцам скажу 1-но: народ, остановитесь на секунду и подумайте а не пересекли ли вы некую грань что отделяет человека от нелюдя ?
    ты это еще тигру777 *истребим всех рррф!1* скажи =D
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Умканич! О чем вы спорите?
    Я не раз говорил,что настоящий хозяин известной флудерастки , хордовской матерщинницы и форумной неадекватки ЛорыЛы это боксер –тяжеловес Николай Валуев.
    Отсюда тяжелые рубленые фразы, малоцензурные выражения и мрачный взгляд на окружающий мир. Поскольку Николай (ЛораЛы) только пробует себя в литературном творчестве на форуме, во всех постах чувствуются многочисленные травмы и контузии перенесенные наших славным бойцом. Сегодня на тренировке Николай пропустил удар и долго лежал с примочками на полу. Поэтому как обычно-немотивированная агрессия и злобная ругань.PS Простим Колю-ЛорыЛы .Он просто пытается снять стресс, выплескивая фонтаны ненависти на форуме.

Закрытая тема
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права