Подведем промежуточные итоги))
Ждет нас RavenZ на следующей неделе в очень нежных весенних солнечных тонах.
Неожиданный трипл, который мы провели в целом успешно, не считая того что поторопились кое-где, да и даблы, два, завтра...
Победители ессесно заочно Horde и AD (намекает на кол-во терр).
А это мы узнаем с утречка
Не получилось, к сожалению или к радости.
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 389
-
19.03.2011 00:35 #241

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
19.03.2011 00:39 #242
на тв я была отчасти, тк в полной мере с этого компа на тв быть нельзя, но нечего, еще недельки две и все будет ок, а если не будет, то у меня дома случиться пару ритуальных убийств XD
что касается вашего флуда, в целом лучше бы вы это для противостояния оставили, но все таки выскажусь по теме:
первое где то умка тут заявлял, что он в "завязе" с оскорблениями, и что же мы видим в топике
мужик сказал мужик сделал, ваапще девушки правы, у тебя сильно развито женское начало.
ну и опять ты пытаешься объяснить почему тебе можно кого-то оскорблять, почитай все таки пост Кисеня написанный для тебя, ибо повторять 10 раз одно и тоже одному и тому же человеку, тупо и лень.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
19.03.2011 00:56 #243
Для разнообразия, объясни это лорочке в очередной раз назвавшей примерно 140 человек шавками, локтара девушкой- хотя его то голос в вентре слышали - он Мужик и еще когот попавшего под горячую руку тож нелицеприятно. Терь точно бб толстые форумные тролли, худенький малокормящийся на форумах тролль уполз к жене подбок в свою пещеру. А ЛОРА МУЖИК!!!111 xD
Последний раз редактировалось umkanich; 19.03.2011 в 00:58.
-
19.03.2011 01:43 #244
Ты описал ближайшее приближение к таким, как ты. Или к таким, как вот этот твой милый соклан:

За шавками - все вопросы к няшке Кейсику, вы вроде как союзники, думаю, разберётесь
Локтар, по мнению Умки, мужик с большой буквы "М", хотя оба они вместе взятые тянут в лучшем случае на "мужчинок". Умка обвиняет окружающих в том что они, видите ли, грубят, параллельно сам используя очень вольные выражения. Я думаю, настоящие мужчинки с очень маленькой буквы "м" ведут себя именно так!
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
19.03.2011 02:13 #245
-
19.03.2011 02:17 #246
-
19.03.2011 03:37 #247
я конечно все понимаю игровое противостояние, боевой азарт и т.п.
НО! фрай345 ты головой думаешь хоть изредка?
это ведь ** кем надо быть что бы в игре писать такое человеку....
P.S. всем рьяным борцам скажу 1-но: народ, остановитесь на секунду и подумайте а не пересекли ли вы некую грань что отделяет человека от нелюдя ?
-
19.03.2011 04:09 #248
-
19.03.2011 04:10 #249
-
19.03.2011 05:06 #250Первые шаги
Умканич! О чем вы спорите?
Я не раз говорил,что настоящий хозяин известной флудерастки , хордовской матерщинницы и форумной неадекватки ЛорыЛы это боксер –тяжеловес Николай Валуев.
Отсюда тяжелые рубленые фразы, малоцензурные выражения и мрачный взгляд на окружающий мир. Поскольку Николай (ЛораЛы) только пробует себя в литературном творчестве на форуме, во всех постах чувствуются многочисленные травмы и контузии перенесенные наших славным бойцом. Сегодня на тренировке Николай пропустил удар и долго лежал с примочками на полу. Поэтому как обычно-немотивированная агрессия и злобная ругань.PS Простим Колю-ЛорыЛы .Он просто пытается снять стресс, выплескивая фонтаны ненависти на форуме.