Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 197
    Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mirtos111 Посмотреть сообщение
    А можно вопрос, вот я читаю, и у меня складывается впечатление, что енды постоянно выигрывают замесы, внимание вопрос) это так, или просто для мишек это в порядке вещей, а для эндов праздник?
    нет, я вспоминаю про замесы когда у людей ЧСВ over 9000 становицца, думают что они папки алтаира)

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Когда всирают молчат, когда в час ночи из наших пару челове сольются на западе от ихней пати это конвеер с респа уже)
    Оо на твоих часах мей би и час ночи, на моих было где то между 10 и 11, по москве между 8 и 9! и поверь, там не 2 человека было, а минимум пати 4, включая Димку и Падре

и эт, Бабуль! я не себятрунагибом не ставлю, в отличие от вас, с фразами "гвг покажет кто есть кто", и меня на гвг не будет сегодня, увы не могу((
    Последний раз редактировалось Urrim; 19.03.2011 в 06:55.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ты навеваешь на меня тоску и сон скройся до 9 утра. а то я засну
    Fifty Shades of RED

У наставника dagondevilhunter житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    нет, я вспоминаю про замесы когда у людей ЧСВ over 9000 становицца, думают что они папки алтаира)

Оо на твоих часах мей би и час ночи, на моих было где то между 10 и 11, по москве между 8 и 9! и поверь, там не 2 человека было, а минимум пати 4, включая Димку и Падре

и эт, Бабуль! я не себятрунагибом не ставлю, в отличие от вас, с фразами "гвг покажет кто есть кто", и меня на гвг не будет сегодня, увы не могу((
    Энды оказывается балаболы, не могло быть так, чтобы 4 пати ВТФов проиграли вам замес и ни кто в это уже не верит, вы уже столько раз про замесы пи***ли.

А ты подобными постами себе все больше уменьшаешь попасть в ВТФ и не мажся, что ты туда не хочешь. На 100% уверен, что 60% концов хотят в втф, но скрывают это))))

ты кто, ноунеймер? почему я долежен хотеть в втф? мне в Эндах комфортно, больше года там уже) и поверь, втф не такие отцы чтобы не проигрывать замесы) просто у ники и баблульки язык в жопе когда это происходит)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Что за басни ты тут раскахываеш Гуря?)))) Не выставляй желаемое за действительное....вы вышли после ГвГ всем составом на ЗГД....у нас ГвГ уже кончилось и многие отошли от компов, пару раз слившись, начали собираться, минут 10 постояли и начался замес где ВСЕ!!! умирали, как наши, так и ваши, так что мечтай дальше про конвеер. И еще вопрос, почему вы в 3 прошлом перестали качаться?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что за басни ты тут раскахываеш Гуря?)))) Не выставляй желаемое за действительное....вы вышли после ГвГ всем составом на ЗГД....у нас ГвГ уже кончилось и многие отошли от компов, пару раз слившись, начали собираться, минут 10 постояли и начался замес где ВСЕ!!! умирали, как наши, так и ваши, так что мечтай дальше про конвеер. И еще вопрос, почему вы в 3 прошлом перестали качаться?
    ну **, я умер 1 раз, за весь замес, и видел как ваши все летели и летели по 2 и по 3 разу) мы не перестали, качаемся)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

ну **, я умер 1 раз, за весь замес, и видел как ваши все летели и летели по 2 и по 3 разу) мы не перестали, качаемся)
    Ну ты видимо не в венике был раз не знаеш что ваших сливали не хуже чем наших, или ты думаеш вы такие неубиваемые?

И да, объяснишь тогда может почему именно Вы слиняли с ЗГД, когда замес был в самом разгаре? Хотя попробую предугадать ответ...будет что то "а чего ждать весь ваш клан, посливали нубов и ушли" так вот, вас там было если не весь, то почти весь состав с ГвГ и тыкатся кланом будет неуместно, так что как зачуяли что начинаете отгр*****, так сразу и на лыжи, впрочем как и всегда, а все что ты пишешь здесь, это дешевые понты которые ни копейки не стоят и на них ведется только школота тупая. Удачи на ГвГ.

Я тебя ни разу еще не видел в 3 прошлом на каче с момента когда бросили вар, а раньше там вечно куча ваших была, так что когда ты там качаешся, я не знаю. И кста, включу нагиб-мод, мы ваших вчера 3 раза отпинали в 3 прошлом.

А твои дешевые отмазы про ГвГ вообще убивают. Показатель силы клана (именно клана, а не парочки переточеных персов) это как раз ГвГ.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 19.03.2011 в 09:41.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Я тебя ни разу еще не видел в 3 прошлом на каче с момента когда бросили вар, а раньше там вечно куча ваших была, так что когда ты там качаешся, я не знаю. И кста, включу нагиб-мод, мы ваших вчера 3 раза отпинали в 3 прошлом.

А твои дешевые отмазы про ГвГ вообще убивают. Показатель силы клана (именно клана, а не парочки переточеных персов) это как раз ГвГ.
    я на работе пропадал, на кач времени не было, на этой недельке думаю займусь этим) а не вспомнишь про позавчерашнее утро, когда нагнули вас во главе с нарциссом?) в том же 3 прошлом, так же 3 раза)

мои отмазы про гвг? акстись, ты о чем?Оо

я на работе пропадал, на кач времени не было, на этой недельке думаю займусь этим) а не вспомнишь про позавчерашнее утро, когда нагнули вас во главе с нарциссом?) в том же 3 прошлом, так же 3 раза)

мои отмазы про гвг? акстись, ты о чем?Оо
    Я не боюсь признать что мы проигрываем так же само как и вы, нужно уметь проигры, ага. Но в то же время я не лезу сразу на форум после очередного нашего нагиба где либо, как это делаешь ты.
    А по поводу того раза, ага, я помню как мы с Нарциссом бились против 7-8 человек и вы его убить минут 5-10 не могли, я то на респ улетал побыстрей рыбкой, но все же...и кста сделал один раз дабл кил тебя и вейрона, или ты забыл?
    Про ГвГ это не отмазы, это факт.

Дим, мои понты идут в ответ на понты Ники и бабули, что они состоят в невьепенно сильном клане, они д'артаньяны, мы гумно, они всех нагнут! у них половина постов в этом ключе написано. я не спорю, я ватный, но с кругом +3 быть живучим трудно, поэтому я часто, даже чаще чем нужно улетаю на респ. но никто не сможет сказать что я избегаю замесов или прячусь если варкланоа больше по числу или что то в этом роде!
    а про гвг я тебя все равно не пойму! что ты мне хочешь сказать то?! ну не будует меня на этом гвг, что дальше?

Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права