Закрытая тема
Страница 1335 из 1753 ПерваяПервая ... 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,350 из 17521
    Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    ГРИЦКО- мог зайти и спросить почему клан решил выставить пару колец на продажу. А вот так вот выставлять ситуацию в комичном свете- это твой стиль? удивлена. Деньги с продажи кольца пойдут в клан казну , на ставки и прчее, а вот тебя кикнули за саботаж сокланов- не ходить на ивент. Кольцо не моё. Я себе ни одно кольцо не забирала с ивента- так что ваши обвинения лесом... Грицко не ожидала такой низости от тебя) тем более в свой адресс...
    Это есть не только в Драконах, но и некоторых "других" кланах, так-то))) Просто я точно так же, во время саботажа заявил, что готов платить налог, если денег не хватает.))) А смысл ГТЗ давно уже таков: "не дать завармить ПВО врагам, МЛЕАТЬ!!!11рас"
    Да и саботажем так -то не считаю, НУ НЕ НАДО МНЕ ПВО, да и некогда хирки и аптеку катать на эвенте))
    ЗЫ: зла не держу. честно.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    PS Грицко, часть колец идет как ни крути налево. В любом клане. Как и камне-книги. в Неприкосах ранее кольца выдавались только тем, кто реально собирался с ним бегать этим чаром и после выдачи сразуже привязывались к чару. Сейчас х\з че и как, давно не интересовался выдачей чего-либо.
    updt: забыл написать про то, что сказала Кукушка =_=" действительно, порой ещё их и продают для клан казны.
    PS Кот ньюп.
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

У наставника Noviy_akk житель Идеального Мира Аватар для Noviy_akk

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Так они же вроде бесплатно водят, как ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ?
    знаешь почему меня не любят?Не потому что я пишу правду,а потому что я пишу правду подкреплённую фактами.Пусть я и не знаю,что такое батхёрт,но меня могут обвинить только в этом.

Дать пруф на темку в торговом или я опять не понял очередной дебильной шутки про бесплатно?

Или опять не поняли меня,но не попытались уточнить,а перевернули по своему?

И ли не по этому вышло 15-18 человек?(инфа-сегодня)
    Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Оправдания...оправдания...
    Да, и Гилфу Неприкосы таки покоя не дают, через раз вспоминает, что же это за дела?
    Nescit vox missa reverti

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Чет, когда люм просил продать ему по нормальной рыночной цене - тишина была)) так что хзхз. Ну, в общем, я ушел с форума. вечером мож вернусь. А на клан нужды продавать... Не ходил в Драконах туда ни разу - и ниче, тишина была. Как только попытался обьяснить почему - получил кик. Смешно же. ))) Мог ведь протсо соврать, что, мол, реал зовет, никак не могу идти... или там провод сетевой выдернуть... (инет отрубили типа) Да много как можно не пойти. Как многие и делают))) Я не пошел честно. Никакого саботажа, ПВО фармят те, кому это ПВО нужно.
    Последний раз редактировалось 460greh; 19.03.2011 в 16:02.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Цитата Сообщение от AumSenricke Посмотреть сообщение
    Оправдания...оправдания...
    Да, и Гилфу Неприкосы таки покоя не дают, через раз вспоминает, что же это за дела?
    Не поверишь.Когда я туда вступил,меня каждый день останавливали знакомые и не знакомые с одним вопросом-ну как те там?До этого я 3 месяца бегал соло.И я взахлёб описывал,что фшоке!Все со всеми общаются,здороваются,нет конст,нет сообществ.Меня чуть ли не впервые дни на фаст в 99 повели...Впечатлений море.

То что есть сегодня-унылое говно.Это клан близких мне людей.Но походу прийдётся оставить его одной консте и пересоздавать заново.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Простите вопрос, а зачем нужна казна драконам? Они помоему уже вторую неделю твинкуются, какие ставки то?

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    Там даже нельзя водить на фаст дешевле чем патя Хрея))инфа100% иначе кик)))))
    да ладно?! откуда инфа?

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    И ли не по этому вышло 15-18 человек?(инфа-сегодня)
    мало как то, 50 вышло
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 19.03.2011 в 16:23.

Грицко есть формы, твоя форма обращения к сокланам была вызывающей... ты сам понимаешь что я говорю.

х.ы. Зла не держишь?а что мы ещё в чём то и виноваты? я лично на тебя зла за твоё обвинение в свой адресс. Да Грицко, я взяла колечко и продаю его! вау! я такая гадина)

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    да ладно?! откуда инфа?

мало как то, 50 вышло
    я общался с вышедшим человеком.Никаких домыслов и преувеличений.

Закрытая тема
Страница 1335 из 1753 ПерваяПервая ... 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права