+ Ответить в теме
Страница 73 из 253 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2521
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Все ребят, устал....удачи вам...играйте, получайте удовольствие...но хватит с меня уже рассуждений, кто кого...
    Game Over

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Altair1321 Посмотреть сообщение
    Я воин-копейщик 30+. Сёдня сыграл дуель с магом своего лвл вот впечатления. За ту секунду, что я бежал до него он снёс мне пол моих хп(примерно 700) потом я его ударил скилом копья(,что жрёт 1 чи, первый в ветке специализаци). Это снесло ему не больш пятой части хп, на 3ей секунде боя я сдох. Хотел бы услышать чё надо было бы делать, что бего убить.
    1. То что у тя осталось хотяб пол хп к тому моменту как ты добежал совсем даже не плохо.
    2. Как тока добежал нужно дубасить зарождающимся штормом.
    2.1 Не сработал зарождающийся шторм нужно юзать рык.
    2.2 Не сработал ни один стан-ты неудачник).
    3 Сработал шторм- 2-3 скила маг валяется.
    3.1 Если дожил до того момента когда рык сработал, тоже самое.
    4 Тот скил на 1 чи ИМХО ваще бесполезен.
    Всё.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

з 2-3 скилов ты будеш убивать мага на 20 лвлов ниже
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 29.12.2008 в 11:00.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Насчет 30 лвл не знаю, но на 75+ воином очень даже не сложно одалеть мага, правда, если магом играет человек с прямыми руками и нормальным мозгом, то все-таки бывают затруднения))
    А тактика приблизительно такая:
    1) Сутра о внешнем
    2) Прыжок вперед на мага, тем самым сокращая до него Расстояние
    3) Ускорение
    4) Ну, тут я обычно включаю рык и 6 секунд могу спокойно бить мага скиллами (какими не скажу, пусть это будет тайной )
    5) Стан проходит нужно ударить штормом 50% что маг получит еще раз стан
    6) Когда идет перезарядка всех станящих и замедляющих ( не забывайте и замедлить врага) умений не забывайте про прыжки, если маг начнет бегать по периметру))
    7) Тут опять перезаряжается рык и маг обычно умирает ...

Несколько особенностей: во время боя не забывайте про будду и сутру о внешнем, если она пройдет.
    И еще бывают такие моменты, когда прыжок на откате, будда тоже, маг далеко, но у него очень мало хп, а вы понимаете , что добежать не успеете, тогда вспомните, что у воина есть и дальнобойные скиллы ))

а если бой идет с соперником, у которого есть хирка ... и у Вас тоже она должны быть)) то скорее всего без вспышки Чи не обойтись

У наставника xbot житель Идеального Мира

я мечник 75. Вчера слил мага своего лвла в воздухе... долетел до него с сутрой Застанил и положил с 3 скилов, оба были без хирок!

На самом деле я очень редко убивал мага с 3 ударов, потому что обычно я сражаюсь против соперников с хиркой, а те маги (лайт маги в основном, может инт магов и можно с 3 ударов положить), которые ходят без хирки обычно очень ловко умеют обходиться без нее и сражаться с ними действительно удовольствие)) Тут надо уже начинать думать))

маг значит такой умный,если без хирок ты до него и не долетел бы

Цитата Сообщение от KakashiAle Посмотреть сообщение
    Насчет 30 лвл не знаю, но на 75+ воином очень даже не сложно одалеть мага, правда, если магом играет человек с прямыми руками и нормальным мозгом, то все-таки бывают затруднения))
    А тактика приблизительно такая:
    1) Сутра о внешнем
    2) Прыжок вперед на мага, тем самым сокращая до него Расстояние
    3) Ускорение
    4) Ну, тут я обычно включаю рык и 6 секунд могу спокойно бить мага скиллами (какими не скажу, пусть это будет тайной )
    5) Стан проходит нужно ударить штормом 50% что маг получит еще раз стан
    6) Когда идет перезарядка всех станящих и замедляющих ( не забывайте и замедлить врага) умений не забывайте про прыжки, если маг начнет бегать по периметру))
    7) Тут опять перезаряжается рык и маг обычно умирает ...

Несколько особенностей: во время боя не забывайте про будду и сутру о внешнем, если она пройдет.
    И еще бывают такие моменты, когда прыжок на откате, будда тоже, маг далеко, но у него очень мало хп, а вы понимаете , что добежать не успеете, тогда вспомните, что у воина есть и дальнобойные скиллы ))
    маг при этом афк?

неа, не афк, просто я супер воин, ахахахах)))
    на самом деле при 9 сек стана можно сказать, что он афк )
    первые 4 пункта обычно происходят секунды за 4. Это макс 2 каста мага и один удар.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 253 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права