Закрытая тема
Страница 1337 из 1753 ПерваяПервая ... 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,370 из 17521
    У наставника Noviy_akk житель Идеального Мира Аватар для Noviy_akk

Цитата Сообщение от Sataneeva1983 Посмотреть сообщение
    Когда Гилф вышел с Вальхалы его кумиром была я)) Теперь с Неприкосов-Хрэй))
    Ната,ты хочешь это обсудить?Стыдно не будет?Я отзываю заявки даже из-за 1го минуса,ибо нигде его не заслужил.А теперь если я тебе напомню(даж могу дать ссылки) про несколько скандалов со мной в дипломатии,то я так же смогу показать тебе,что эти же люди находятся на данный момент в вашем кос листе.ВСЕ.Какие за мной ещё косяки были кроме сливов за самого себя?Не твинков,не 23тих персов взятых поиграть...Твой минус-я пас.Хотя 99% в обеих заявках были +++++++++...Вытащить их сюда иль пойдём я тя прогуляю?))У меня выносливости больше чем у сарда)))И тебе со мной будет уютней на улице больше чем в пв)))
    Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

У наставника Noviy_akk житель Идеального Мира Аватар для Noviy_akk

а ваще..мож действительно идём прогуляемся?Обсудим Пелевина,проблемы наркомании,книгу я ща пишу...Ты выйдешь из клана и дашь людям поднять его,я тебя отвлеку,уж поверь)А как надоем-вернёшся..Карта будет розовая.
    Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Когда Гилф вышел с Вальхалы его кумиром была я)) Теперь с Неприкосов-Хрэй))
    Сатаняшка ты мой кумир! инфа 100%
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Гилф,ты всегда такой или перед выходом на офф закидываешься?
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Рамсик иди лизни провод) ты всегда был занудой и таким и остался) жалкая попытка кого то очернить) и пусть тебе подтявкивают, это лишь признак такого же острого ума)

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Гилф я не могу читать такие большие посты))В 2 словах напиши))

Зузя тьмок тя))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Небольшой вброс. Скрин с пылу с жару. И зачем ходить на ГТЗ, м? особенно тем, кому ПВО нафиг не сдалось?
    И за что меня кикнули? Только вот за вот ЭТО? (с) Кроасная Плесень
    ЗЫ: Скрин от брата, не удивляйтесь, за себя влом было заходить скринить
    Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Это есть не только в Драконах, но и некоторых "других" кланах, так-то))) Просто я точно так же, во время саботажа заявил, что готов платить налог, если денег не хватает.))) А смысл ГТЗ давно уже таков: "не дать завармить ПВО врагам, МЛЕАТЬ!!!11рас"
    Да и саботажем так -то не считаю, НУ НЕ НАДО МНЕ ПВО, да и некогда хирки и аптеку катать на эвенте))
    ЗЫ: зла не держу. честно.
    Ну вы и странные с братом. Вам трудно потратить 1 час в неделю на соклан? Я уже молчу про заработок на ивенте, который там есть. И о каких таких затратах ты пишешь, о каком смысле ГТЗ, если ты туда не ходишь и не знаешь чем там клан занимается.
    П.С. я конечно понимаю что у каждого свои тараканы в голове(видно по первому посту), но блин можно же спросить в клане почему кольца добытые кланом продаются, из этого секрет не делался как бы. Даже если тебе ПВО нафиг не нужно, оно же продается, а деньги делятся между теми кто его нафармил, вот и думай нафиг нужно на эвент ходить...
    П.С.С. налога нет, не было и врядли будет, гораздо же лучше вот так кланом нафармить и себе и в казну)
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    Ната,ты хочешь это обсудить?Стыдно не будет?Я отзываю заявки даже из-за 1го минуса,ибо нигде его не заслужил.А теперь если я тебе напомню(даж могу дать ссылки) про несколько скандалов со мной в дипломатии,то я так же смогу показать тебе,что эти же люди находятся на данный момент в вашем кос листе.ВСЕ.Какие за мной ещё косяки были кроме сливов за самого себя?Не твинков,не 23тих персов взятых поиграть...Твой минус-я пас.Хотя 99% в обеих заявках были +++++++++...Вытащить их сюда иль пойдём я тя прогуляю?))У меня выносливости больше чем у сарда)))И тебе со мной будет уютней на улице больше чем в пв)))
    Как завуалированно подкатил-то, а?
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

ааа так это подкат был?))разочарую тебя Гилф мое сердце отдано другому))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

разочарую тебя Гилф мое сердце отдано другому))
    И мне кусочек маленький.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Закрытая тема
Страница 1337 из 1753 ПерваяПервая ... 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права