Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?

Голосовавшие
631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, сожалею что у них трагедия.

282 44.69%
  • Нет, мне без разницы

166 26.31%
  • Я Краб!!11

183 29.00%
+ Ответить в теме
Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 532
    Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    У нас она рванула потому что руки кривые, а тут Япония не виновата. И тем более мы можем отселиться, а они нет, потому что им не куда. + тогда были другие времена
    кривые руки это одно, если бы хотели с ихними технологиями они б и землетрясение предугадали, и цунами. Далее, куда эт мы отселиться можем? если б тогда ветер не переменился,вся радиационная пыль к нам полетела, а она в другую сторону ветром была отправлена, ну и в конце - вопрос стоял не о том "кто виноват, и что делать" а то что при взрые у нас на АЭС они не слишком то помогали насколько мне известно

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    кривые руки это одно, если бы хотели с ихними технологиями они б и землетрясение предугадали, и цунами. Далее, куда эт мы отселиться можем? если б тогда ветер не переменился,вся радиационная пыль к нам полетела, а она в другую сторону ветром была отправлена, ну и в конце - вопрос стоял не о том "кто виноват, и что делать" а то что при взрые у нас на АЭС они не слишком то помогали насколько мне известно
    Как раз тогда у нас с ними были плохие отношения. Есть вещи которые не предугадать

Как раз тогда у нас с ними были плохие отношения. Есть вещи которые не предугадать
    "как раз тогда у нас с ними были плохие отношения" а сейчас у нас лучше ? за Курилы они нам глотку готовы вырвать, потом еще на суде скажут, что в целях самообороны (я утрирую, но суть примерно такая), а мы после этого должны помогать? да и помощи там от нас - ну полетят над реактором не ихние вертолеты, а наши, и наши летчики получат дозу облучения - китайцам легче станет? возможно, у меня слишком предвзятое отношение ко всему этому, и я стал циничной скотиной, но прошу не думайте, что я росист, мне их жаль, но надо помнить и том что они "сделали" для нас

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    "как раз тогда у нас с ними были плохие отношения" а сейчас у нас лучше ? за Курилы они нам глотку готовы вырвать, потом еще на суде скажут, что в целях самообороны (я утрирую, но суть примерно такая), а мы после этого должны помогать? да и помощи там от нас - ну полетят над реактором не ихние вертолеты, а наши, и наши летчики получат дозу облучения - китайцам легче станет? возможно, у меня слишком предвзятое отношение ко всему этому, и я стал циничной скотиной, но прошу не думайте, что я росист, мне их жаль, но надо помнить и том что они "сделали" для нас
    Не нам судить кто плохой а кто хороший. Япония и японцы это разные вещи.

Не нам судить кто плохой а кто хороший. Япония и японцы это разные вещи.
    возможно вы и правы, да только... ладно, осталвю я своё мнение при себе а то еще пара постов в таком стиле и мне акк заблокируют)

Развивающийся maksl9 на скользкой дорожке

Почему нет варианта просто "Нет" может быть мне не без разницы то, что происходит в Японии, но я и не имею возможности помочь им?
    Сик 90+

Любопытный gargon51 житель Идеального Мира

На самом деле мы зря к японцам такой негатив проявляем. У них всю жизнь всё основывалось на духовном развитии в отличии от нас. А негатив если и должен идти то к их политикам и то не на всех. Да конечно не все сейчас кинуться помогать Японии но сочувствие к пострадавшим людям должно быть.

Развивающийся deferate житель Идеального Мира

А я, после того растоптанного флага у посольства РФ и ситуации с Курилами в общем, радуюсь бедам узкоглазых.
    Голосую за последний вариант - мне не все равно, я рад.
    И реально краб^^
    Последний раз редактировалось deferate; 19.03.2011 в 19:12.

Опытный KorleoneDon на скользкой дорожке Аватар для KorleoneDon

ваще по мойму японцам от игроков пв мало чего достанется я думал 200руб перевести но чёт жалко мне как будто ктото спасибо скажет
    Мы в ответе за тех кого прокачали

Опытный LaLabi житель Идеального Мира Аватар для LaLabi

Цитата Сообщение от Mr_Giggles Посмотреть сообщение
    исходя из твоей подписи, ты вставил ее только для того, чтобы показать, что ты типа читал, и знаешь, но стоит прочитать твой пост, и становится ясно, что мозгов у тебя не больше чем у амебы, ты из Тулы, что опять таки намекает... и П.С твои, были не на моем языке, а на твоем, если уж по правде, я ведь не из Тулы... это я снова намекаю
    Мне очень жаль, что в моем городе живут такие...амебы. Mr_Giggles не позорь Туляков!!! Видимо в головенку кроме блеядения ни че не вложили. Нормальный взрослый человек так бы не позорился.
    Темный прист 101+
    Темный лук 101+
    Друшечка 83+
    Шаманочка 80+
    Танчик 80+
    Убивца 63+
    Магичечка 53+ за сутки

+ Ответить в теме
Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права