+ Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 398
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Зато приходится доказывать каждому, что не дура. 50% друлек, если не больше, мозгов не имеют, вот и опасаются брать незнакомых. Безмозглые присты попадаются редко, от приста ожидают наличия мозгов.
    Хуже чем у друлек с этим только у тигров. Если тупой приходит в игру, создают тигра или друльку, а тупых не так уж и мало.

Опытный NnExe житель Идеального Мира Аватар для NnExe

Начинал с лука, прокачал до 92 и бросил. Посоветовали попробовать друидом, друлей понравилось больше, понял, что нашел свой класс. И хотя есть твинки всех старых классов, друля все равно остается любимым персом.
    so i dub the unforgiven

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Играю лисой. Почему лиса? Два года назад подруга подсадила на ПВ и на мой вопрос: "А кем играть?" ответила коротко и понятно: "Друидом. Стоишь в сторонке, бьешь магией, а питомец за тебя монстров бьет." Простенько и сердито. До сих пор разышляю, а если бы не тот совет, кем бы я сейчас была? Пристом? Магом? Варом? Пробовала играть за всех персонажей, но почему то лисой себя чувствую лучше всего. Именно из-за ПВшной друли теперь тащусь от лис реальных^^
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

играл друидом до 90 лвл, ещё на сириусе... да было не плохо но постоянно стёбали кому не лень что я без бао (а неделями ****отствовать и фармить, либо донатить жутко не хотелось), но потом после игры магом целиком и полностью отказался от лис, дамаг у лисы мягко говоря убогий, да и чтобы реально иметь в рукаве солидный козырь нужно либо донатить либо не вылезая фармить всё что возможно... по этой причине и перешол в сентябре на шамана...
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Лиса создавалась давным-давно самая первая просто потому, что у нее ушки и хвостик есть)))
    а потом как-то понравилось)
    фармить нравится, дамаг устраивает вполне, я пвпшусь редко, для игры в удовольствие самое то. Конечно тоже все стеБУтся, что я без бао и никуда не берут без него, но я не унываю, нафармлю как-нить потихонечку))

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

играла лисой 2 года. постоянно в пати/саппорт. потом месяц в айоне сидела, чантом. поняла что мое - присты. *сижу, приста качаю*
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    играла лисой 2 года. постоянно в пати/саппорт. потом месяц в айоне сидела, чантом. поняла что мое - присты. *сижу, приста качаю*
    куда собираетесь? в ад или рай?)

Лапшевед-затейник sanraper житель Идеального Мира Аватар для sanraper

Играю друлей , очень нравится , жду когда появятся дру мужчины.

Любопытный Maryanka житель Идеального Мира Аватар для Maryanka

Друг затянул в игру, сказал вот так и так, есть те и те.. а есть друли - у них зверушки есть... ааа хочу быть друлей.. вот =)
    Альтаир...
    Крылатая зверушка =)

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

дру-мужчины не появятся)))) наслаждайтесь)))

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права