Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?

Голосовавшие
631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, сожалею что у них трагедия.

282 44.69%
  • Нет, мне без разницы

166 26.31%
  • Я Краб!!11

183 29.00%
+ Ответить в теме
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 532
    Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Бред то какой))) Нивал, или майл не важно, ни копеечки кроме % за переводы на их кошельки не поимеют, потому что это им не выгодно. А выгодно энную собранную сумму передать по назначению, и получить офигенные льготы на уплату налогов. А там суммы такие, что то что будет собрано, дай бог миллионная часть. Глупых постов от школоты про то что все сборы заберут себе 80%. Подрастёте, поймёте на чём и как зарабатываются действительно большие деньги. А так судят со своей колокольни, вроде как отжал у первоклашки на пирожок, и думает обогатился)))
    Опять про школоту речь пошла?
    В этой теме в одном из постов писали о том, что такие высказывания делают как правило люди, которые учатся в 9ом классе и считают что они уже абсолютно взрослые. Так что писать об этом крайне глупо.

И насчет майла - а откуда вы можете знать, о чем они думают и что намерены предпринять?
    я высказал свое мнение по большей части потому, что к игрокам они относятся как к ходячим кошелькам. Лично я вообще доверие потерял к ним.

И кстати - вы сами сказали что они смогут передав сумму по назначению, получить выгоду. и это в очередной раз подтверждает то, что майл устроил показуху, выставив себя в хорошем и бескорыстном свете. А вовсе не от доброй души.

Любопытный DARKLANDER на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Oke-Baker Посмотреть сообщение
    Но я не думаю что радиация будет смертельная и вырежет всю россию полностью.
    А я и не говорю что вырежет) А без последствий Евразия не останитса.

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    Опять про школоту речь пошла?
    В этой теме в одном из постов писали о том, что такие высказывания делают как правило люди, которые учатся в 9ом классе и считают что они уже абсолютно взрослые. Так что писать об этом крайне глупо.

И насчет майла - а откуда вы можете знать, о чем они думают и что намерены предпринять?
    я высказал свое мнение по большей части потому, что к игрокам они относятся как к ходячим кошелькам. Лично я вообще доверие потерял к ним.

И кстати - вы сами сказали что они смогут передав сумму по назначению, получить выгоду. и это в очередной раз подтверждает то, что майл устроил показуху, выставив себя в хорошем и бескорыстном свете. А вовсе не от доброй души.
    В наше время ничего не делается просто так, к сожалению

Любопытный DARKLANDER на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    В наше время ничего не делается просто так, к сожалению
    Просто не делаетса естественно. просто меил делает это -особенно. с 2-3 ной выгодой

Цитата Сообщение от Csmaster1996 Посмотреть сообщение
    Ненене, так не катит.... вот так лучше...
    Поздравляем всех! Наш генеральный директор наконец-таки накопил на майбах, путем вашей наивности! Проект закрывается, т.к нет смысла в нем!

Маил, не в обиду, но учитывая ваш денежный оборт,смешно... поставили бы рамку, 100 рублей не больше и видео потверждение, где заключается договор на сбор денег для помощи Японии,документацию(высококачественные копии, на которых видны печати), после завершения сбора чек по переводу денег, и опять же со всеми возможными доказательствами, что деньги не у вас в кармане, тогда б помог наверно,и многие помогли... а так за спасибо... нет не надо
    Верное утверждение.
    Они ведь даже и не потрудились хоть как-то доказать, что вложенные деньги пойдут на благотворительность.
    Отсюда и напрашивается вывод.

К тому же, некоторые в этой теме защищают майл и утверждают, что мол все только и умеют его обсирать. Можно понять что эти самые ''некоторые'' очень любят эту игру, но быть настолько слепыми и не видеть очевидной жадности и факта того, что майл уже зажрался по полной...
    Последний раз редактировалось swim83; 20.03.2011 в 00:21.

На перепутье Oke-Baker житель Идеального Мира Аватар для Oke-Baker

Цитата Сообщение от DARKLANDER Посмотреть сообщение
    А я и не говорю что вырежет) А без последствий Евразия не останитса.
    Главное чтобы до площадки Дом-2 дошла. А потом пофигу, самое главное будет сделано.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение

Простите, а вы чего ожидали от коммерческого проекта? Что они будут работать бесплатно, да ещё и квартиры свои продадут, что бы всем кто соизволил поиграть на их серверах сделать за свой счёт шикарные подарки?
    Честно говоря меня поражает такая наивность. Всё что ни делается, все делается с какой либо целью, в основном заработать деньги. Было бы глупо полагать, что вы ходите, или будете ходить на работу бесплатно, а ваш работодатель, будет изображать из себя жертву, потому что вы хотите получать зарплату.Все сейчас хаят коммунистов и соц строй, только похоже это в крови ещё на несколько поколений будет. Мы хотим всего, и на халяву, а те кто хочет заработать на этом денег, тот гнусный спекулянт, и другие нехорошие слова)))
    Между прочим, по сравнению с другими проектами, в пв вполне можно с комфортом играть и не донатить. Если же есть запросы, вроде как- всех хочу нагнуть, стать отцом всея сервера, и вообще быть круче всех, то тут будьте добры раскошеливайтесь. Ибо не бывает на халяву, быть лучше всех. За преимущество всегда нужно платить. А если играть ради удовольствия, то можно и не копеечки не вкладывать. Мобов отбуцкать можно и в синем шмоте, не точенном.
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 20.03.2011 в 00:27.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Цитата Сообщение от Oke-Baker Посмотреть сообщение
    От японии до москвы несколько десятков тысяч километров. Достанется всем разве?
    Тут дело в одном из двух. Либо научиться считать, либо научиться правильно выражать мысли.
    Вот как пожарный вам скажу и как человек, который читает и слушает слова специалистов - если не смогут потушить пожарные японские (которые смертники-добровольцы, ибо уже они получили более 100 годовых доз) горящую АЭС - зона заражения 500 км. А теперь прикиньте размеры самой Японии. Суть ясна?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вот как пожарный вам скажу и как человек, который читает и слушает слова специалистов - если не смогут потушить пожарные японские (которые смертники-добровольцы, ибо уже они получили более 100 годовых доз) горящую АЭС - зона заражения 500 км. А теперь прикиньте размеры самой Японии. Суть ясна?
    Можно по подробнее? Я вот не поняла суть вашего поста. 500 км это значит в Москве все облысеют что ли? Или на украине сало светиться начнёт?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Простите, а вы чего ожидали от коммерческого проекта? Что они будут работать бесплатно, да ещё и квартиры свои продадут, что бы всем кто соизволил поиграть на их серверах сделать за свой счёт шикарные подарки?
    Честно говоря меня поражает такая наивность. Всё что ни делается, все делается с какой либо целью, в основном заработать деньги. Было бы глупо полагать, что вы ходите, или будете ходить на работу бесплатно, а ваш работодатель, будет изображать из себя жертву, потому что вы хотите получать зарплату.Все сейчас хаят коммунистов и соц строй, только похоже это в крови ещё на несколько поколений будет. Мы хотим всего, и на халяву, а те кто хочет заработать на этом денег, тот гнусный спекулянт, и другие нехорошие слова)))
    Между прочим, по сравнению с другими проектами, в пв вполне можно с комфортом играть и не донатить. Если же есть запросы, вроде как- всех хочу нагнуть, стать отцом всея сервера, и вообще быть круче всех, то тут будьте добры раскошеливайтесь. Ибо не бывает на халяву, быть лучше всех. За преимущество всегда нужно платить. А если играть ради удовольствия, то можно и не копеечки не вкладывать. Мобов отбуцкать можно и в синем шмоте, не точенном.
    Ну в общем-то возможно и так. Но это вовсе не значит, что майл не пытается каким-либо образом прикарманить деньги. Вы видели хоть хоть одно доказательство, благодаря которому можно быть полностью убежденным, что деньги которые мы пожертвуем, пойдут на благо Японии ?

+ Ответить в теме
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права