Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?

Голосовавшие
631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, сожалею что у них трагедия.

282 44.69%
  • Нет, мне без разницы

166 26.31%
  • Я Краб!!11

183 29.00%
+ Ответить в теме
Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 532
    Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от ktovitakie Посмотреть сообщение
    Поверьте с учётом сегоднешних реалии в Японии 50%и более и поверьте гораздо более Японцев верят что Ядерную бомбу на них скинул Советский Союз дак что уж говорить про Чернобыль......
    все там лечились и ВООБЩЕ
    ЧЕРНОБЫЛЬ ЧАСТЬ ЯПОНИИ
    Мой вам совет, когда будете в Хиросиме, не полинитесь сходите в музей ядерной бомбардировки, вам там расскажут кто на них сбросил бомбы.
    Япония высокоразвитая страна, у них в отличие от нас, поступление в высшее учебное заведение, это не просто набрать баллы, это серьезная подготовка.
    И историю своей страны они знают получше чем ваше поколение, которое даже не знает истории СВОЕЙ страны с начала 80-х, а вы тут про японцев рассказываете, которых в глаза не видели, и ничего про них не знаете.

Опытный nekkromant на скользкой дорожке Аватар для nekkromant

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Вот Вам посоветовали, лучше не комментировать то что не понимаете. Повторюсь, создается впечатление что поколение в России растет НЕДОРОСЛЯМИ, которые не только не знают свою историю, они даже настоящего не знают, не понимают, и не хотят понимать.
    ЕГЭ нужно делать еще более строгим, чтобы подобные Вам ни в коем случае не могли уже поступать в ВУЗы. Хоть так, работая, что то полезное принесете стране.
    Это вам Батенька (или Матенька), стоит углубиться в историю дальнего востока, и почитать об отношениях с этой страной.
    Что насчет ЕГЭ то вы зря, я не когда не поддерживал эту западную манеру экзамена, слава богу в моё время этого не было.
    Последний раз редактировалось nekkromant; 20.03.2011 в 05:25.

PW с 01.02.2009г. по 01.02.2012г. -> OFF
    PW c 01.11.2019 -> ON!

Цитата Сообщение от nekkromant Посмотреть сообщение
    На каком пункте я должен заострить внимание?
    На каком пункте я должен заострить внимание?

На том от чьего лица это говорится. С ВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ у вас все таки большие проблемы.
    Внимательнее, это значит внимательнее прочитайте ВЕСЬ текст. Или вас в школе не учат: прочитайте рассказ, и пересскажите его содержание, о чем он т.д. и т.п. В школах отменили изложение?!

Я вам так скажу этим псевдо западным азиатам я не чего не дам. Более того всем россиянам советую делать тоже самое.
    Мой дед в русско-японскую воевал, эти собаки жгут наш флаг на улице.
    Вы желаете что бы я им чем то помог? Да не когда!
    Ваше мнение совершенно никому не интересно. Мнение недоучек, как правило, всерьез не воспринимается. Надеюсь вы поняли, а если нет, прочитайте еще раз.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Я вам так скажу этим псевдо западным азиатам я не чего не дам. Более того всем россиянам советую делать тоже самое.
    Мой дед в русско-японскую воевал, эти собаки жгут наш флаг на улице.
    Вы желаете что бы я им чем то помог? Да не когда!
    1. Русско-японская война - это дела прошлого поколения. Вспоминать ее и тем более сравнивать с настоящем временем глупо.
    2. Для вас кусок ткани дороже человеческой жизни? Если вы увидите японского ребенка, которому нужна помощь, мимо пройдете только по тому что была японская война и кто-то сжег русский флаг?

Это вам Батенька (или Матенька), стоит углубиться в историю дальнего востока, и почитать об отношениях с этой страной.
    Что насчет ЕГЭ то вы зря, я не когда не поддерживал эту западную манеру экзамена, слава богу в моё время этого не было.
    Дальний Восток. Буквы заглавные и в Дальнем, и в Восток.
    Если Вы не знаете этого, вы думаете мне интересно Ваше выссказывание о том, что вы "углублялись" в историю? Не смешите.

И историю своей страны они знают получше чем ваше поколение, которое даже не знает истории СВОЕЙ страны с начала 80-х, а вы тут про японцев рассказываете, которых в глаза не видели, и ничего про них не знаете.
    Вы пинаете себя в грудь. Кричите "какое поколение молодежи неучи!", и какие Японцы славные соседи. Что-то я не припомню не чего хорошего со стороны Японии для России, а ну проясните ситуацию.

PW c 01.11.2019 -> ON!

Ваше мнение совершенно никому не интересно. Мнение недоучек, как правило, всерьез не воспринимается. Надеюсь вы поняли, а если нет, прочитайте еще раз.
    Дальний Восток. Буквы заглавные и в Дальнем, и в Восток.
    Если Вы не знаете этого, вы думаете мне интересно Ваше выссказывание о том, что вы "углублялись" в историю? Не смешите.
    Я так понимаю вам нечего аргументировать мои слова, вот и будем оскорблять оппонента и искать неправильное написание букв.
    Последний раз редактировалось nekkromant; 20.03.2011 в 05:38.

PW c 01.11.2019 -> ON!

Кажется я все написала выше. А это вы сюда влезли с какими то несуществующими "дедушками", "дальними востоками" и своей безграмотностью.
    А еще понравилось "что то я не припомню". Незнал, да еще и забыл - это пять с плюсом.
    Вот кем можно назвать такого человека?
    Учиться, учиться и еще раз учиться. Может это вам поможет.
    Последний раз редактировалось Socket_2010; 20.03.2011 в 05:44.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

nekkromant, ваша точка зрения больше похожа на детскую сору "..ты не дал мне конфетку, и я тебе не дам..". Слышали такое слово "благотворительность"?

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    2. Для вас кусок ткани дороже человеческой жизни? Если вы увидите японского ребенка, которому нужна помощь, мимо пройдете только по тому что была японская война и кто-то сжег русский флаг?
    Скажите не кривя душой (бог с ними с Японцами), вы много кому помогли сами? Когда проходя на улице вы видите лежащего на земле человека, кокая мысль возникает у вас на тот момент? "Пройти мимо, не моё дело", "Нажрался тварь работать бы пошел!". О какой помощи вы говорите, честно не верю что говорю с альтруистом, который готов бросить все и спешить на помощь. Если вы такой, то езжайте в Японию и помогайте на развалинах.

PW c 01.11.2019 -> ON!

+ Ответить в теме
Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права