ну я с тобой Nestle666 согласен на половину, но позволь я выскажу свою мысль (да и мою) более культурно.
слишком умные женщины зацикленны на сознании, а не на духовном. и когда женщину с 3-4 высшими образованиями бросают она (тоисть эта женщина) начинает винить мужика а себя жалеть - вот как он мог бросить меня такую умную и красивую. тоисть она ищит проблему в нём а не в себе, а это очень опасно для неё и дальше она будет видить в мужиках 1 из 2: либо деньги либо просто способ утешить себя физически и продолжать себя убеждать что она красивая и умная
как то так
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 389
-
19.03.2011 23:27 #311
19.03.2011 23:28 #312
а францисску я помню досихпор: боюсь и уважаю О_о
20.03.2011 00:03 #313
Простите за грубость... а смысл тянуть кота за яйца? Зашли убил и дело с концом, свое время знаете ли ценим) Если бить что-то кроме кристалла на рисенах то это значит определенную часть тв состава заменили на 2й состав и их тренируют. Жестокая реальность но рисен ниачом, хотя там и достаточно большое количество хороших проточенных чаров, другое дело что организация хромает=__=
-
20.03.2011 00:05 #314
[QUOTE=Vredna666;4484524... а смысл тянуть кота за яйца?[/QUOTE]
прально,если тянуть,то потом кату таскать неудобно)
-
20.03.2011 00:43 #315Опытный
ничуть не умаляя ваш богатейший жизненный опыт общения с мужичонками, которые возможно нанесли вам не одну моральную травму, не могу не согласиться с тем, что лора несомненно преуспевает на поприще форумных говнометаний, достигая все более и более внушительных успехов. Безусловно, такие женщины страшнее чем смертный грех. Вместе с тем, хочется верить, что умные женщины вроде вас, франциска, до прямой грубости не опускаются, и еще способны найти для себя большее удовольствие в жизни, нежели оскорбления собеседников в интернете.
-
20.03.2011 00:46 #316
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
20.03.2011 07:53 #317
Хвостик, мне по жизни, может быть и незаслуженно,
, но везло на настоящих мужчин рядом. Нет, всякое случалось, но я везунчик.
Но это не значит, что я зациклилась на собственной особе и не видела, что происходит вокруг. Так вот, фз почему, но все сложилось очень парадоксально, страшненькие или заурядные девочки вполне себе счастливы с замечательными парнями, а самые миленькие мордашки нашли себе редкостных козлов и теперь оплакивают несложившуюся жизнь. Впрочем, если почитаешь че-нить по теме, найдешь объяснения, это факт известный, не суть важно. Я к тому, что не все так просто в жизни и прямо как тюремный коридор, как считают маленькие мальчики и Льюис. А удачливая женщина редко бывает красоткой, красотки привыкли к манне небесной и когда ее перестают вдруг подавать на завтрак - ломаются, зато вот серенькие и страшненькие хватают судьбу за горло и вырывают у нее свое счастье.
Ладно, я не к этому. Я к тому, что я, редко и нерегулярно, но форум читаю, так вот, я не заметила таких уж грубых высказываний от Лоры. (вроде бы я и себе такого за три года не позволяла, нэ?). Будь добр, приведи ссылки, что мы, собственно, обсуждаем. Люблю теорию, но не настолько же.
И еще одну вашу любимую местную теорию опровергну.
Не всегда, человек воюет на форуме, если в реальной жизни все плохо. Если припекает по-настоящему, так не до нарисованных проблем, уж простите, но надо выживать. А вот когда реальная жизнь становится тихой, мирной и размеренной, хочется найти себе врага, хотя бы воображаемого, ну и немного адреналинчика, чтобы форму не терять.
Вот так вот, ребят, личностная психология, это не "три рефлекса и пара комплексов".
-
20.03.2011 10:36 #318
Касаемо тв с Ризен - ну абсурд уже, какие нафиг башни бить. Поддались на глупую тактику "все вотаку", которая сама по себе ведет к поражению, ибо наши танки встают на пустой кристалл в то время, как их атака пусть даже 80 человек натыкается на наш деф. То есть такое ощущение, что вышли на тв просто отбыть номер, без всяких надежд на победу. Печально наверное им. Там же для победы достаточно всего лишь тормознуть танков слипами и печатями, больше даже ничего ненужно делать. И как итог: они даже четверть чипа не снесли, когда появилась надпись "СРАЖЕН" а теперь можно упрекнуть Орду в том, что ихние каты башни не били, вероломно встали на пустой чип ((
-
20.03.2011 10:47 #319Первые шаги
Очередной злобный и в корне неверный выпад. Впрочем ,как и сама Франциска и вся ее жизнь. Следуя ее логике- самый удачливый у нас-дюрекс ,который практически живет на форуме,ведь по ее словам- """"А вот когда реальная жизнь становится тихой, мирной и размеренной, хочется найти себе врага, хотя бы воображаемого, ну и немного адреналинчика, чтобы форму не терять.
""""
PS Я давно подозревал ,что дюрекс-это Рома Абрамович)). Он давно обожрался яхтами,вертолетами-вот и ищет адреналин на форуме.
Рома-ты че стока лет скрывал от нас свое настоящее лицо!!!???
PPS Тюремный коридор совсем не прямой. Не советую тебе попадать туда и рассуждать о том,чего не знаешь,Хотя "От тюрьмы и сумы -не зарекайся".Последний раз редактировалось Nestle666; 20.03.2011 в 10:52.
-
20.03.2011 11:15 #320
У чела паранойа, ему мерещатся тут жириновские и абрамовичи, это уже не смешно...