Закрытая тема
Страница 1349 из 1753 ПерваяПервая ... 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,490 из 17521
    Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    я тебя спешу расстроить, но тотенов разбили. уже года полтора назад. именно тогда наверное ваша тактика и решала, но не сейчас.
    интереса ради можешь спросить кто занимался дефом с осени по весну у того же Сарда это был автор, я ,плодо,дачник,томат,патраш и другие ребята(извиняюсь если кого забыл)
    п.с. и завязывай врубать синдром "старого вояки"))
    Тактики на ТВ не существовало никогда! Есть только рекомендации, как лучше поступать в той или иной ситуации, чтобы получить хоть небольшое но преимущество перед противником. Потому что в противном случае ТВ сводится к "кто жирнее, тот и прав".

Спасибо, кстати за перечисление ников персов, виновных в потере половины карты. Вписать и свой ник в число тех, кто стабильно раз в неделю отдавался Апрайзингу было смелым поступком, Рубеус.
    п.с.: заканчивай врубать синдром "мужичны". Потому что ты аморфное создание, ни разу на моей памяти не проявившее инициативы (хоть какой то, ну кроме слива 30х персов, с дальнейшим посыланием на Х... и нашего дипломата и собственно того, кто на тебя жалобу накатал), которое, по твоим словам руководит 12000 людей, но не может организовать 20 человек обороны. Хотя, вон у нас уборщицы ежедневно, по словам рекламных слоганов уничтожают до 8 миллиардов микробов под ободком унитаза... серийные убийцы просто.

п.п.с.: Женщины во все времена играли ключевые роли в политике. Просто стояли они за плечами великих людей, а потому мало известно их влияние на общество в целом. точно так же и тут. Если основные достоинства мужчины - сила и характер, то у женщины - красота и хитрость. Вы что, думаете те полтора года назад та же сатанеева не пыталась "манипулировать" Каном? Она была ему "другом", а Денис как бы от доброты сердечной просто потакал красивой девушке. Всё просто. легкий виртуальный флирт, пара комплиментов и кан готов поделиться чем угодно... Но в мои времена всегда были те, кто приходил в веник и вставлял Кану мозги на место в грубой и порой ультимативной форме (иначе он не понимал)...
    И вот игроки моего времени покинули проект...
    И как теперь зовет мастер валхалы ту же сатанееву? "Сатик"
    В кого превратилась Спуки из простого аптекаря? В майора, с правами и привилегиями.
    А почему? Мое мнение, что в клане просто не осталось мужиков, командовать стало некому, а свято место пусто не бывает. Вот и воцарился в клане матриархат.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    И как теперь зовет мастер валхалы ту же сатанееву? "Сатик"
    В кого превратилась Спуки из простого аптекаря? В майора, с правами и привилегиями.
    А почему? Мое мнение, что в клане просто не осталось мужиков, командовать стало некому, а свято место пусто не бывает. Вот и воцарился в клане матриархат.
    Как же ты упустил нашего "дракончика" маорфи :3

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Как же ты упустил нашего "дракончика" маорфи :3
    я её не упустил. Возможно я упустил из виду изменение её социального статуса и увеличение её влияния в клане. Но, при мне мао занималась дипломатией, причем на мой взгляд весьма успешно. Насколько знаю занимает она этот пост и сейчас. Ничего скандального, типа слива раритетной аптеки на сторону, с целью заточить перса за ней замечено не было.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

У наставника KeinSirius житель Идеального Мира Аватар для KeinSirius

Цитата Сообщение от Tutanhamenodrex Посмотреть сообщение
    драконы ёпт свалите отседова,ваш унылый срач никому не интересен,как и вы впрочем
    Пошел на уйх :3
    Ташемта, если у Драконов шутки не смешные, то это потому что в клане не такие мутаки и клоуны, как в других ГИ =*
    неужели это блеать так тяжело понять?
    а теперь АГРИМСЯ!1
    Мажор, нытик, школьник, подкупаю девушек за деньги.

Banned Jo1ene житель Идеального Мира

Из надежных источников из валхи:
    - ну как там тебе валхала
    - тебе честно или красиво?
    - честно
    - упыри имеют нас по полной, мастер то один то другой, скоро вот третий будет...

Кстати, хочу увидеть Гилфа, который защитник 30 лвл.
    Гилф - Я буду сливать тебя везде и вечно.
    Я - ты мутак?
    Гилф - не надо было обижать 30 лвл! тЫ ВАТНЫЙ НУПь
    Я - го пвп, чо
    Гилф - давай ( слился он раз 10 ) и на что заявил : Где бы я не был, я буду лить тебя везде, чмо!!!

Jo1ene, капитанишь xD

Banned Jo1ene житель Идеального Мира

о, школоло вылезло О_о

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Последние 2 поста в этой теме перед моим бло - цикл без условия выхода.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Цитата Сообщение от Jo1ene Посмотреть сообщение
    о, школоло вылезло О_о
    :3 а я еще я пед
    что еще скажешь? Мне реально доставляет эти разговоры от обиженок.

Закрытая тема
Страница 1349 из 1753 ПерваяПервая ... 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права