Закрытая тема
Страница 1350 из 1753 ПерваяПервая ... 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,491 по 13,500 из 17521
    У наставника KeinSirius житель Идеального Мира Аватар для KeinSirius

Jo1ene, я ** кто ты, но если "он", то ты пиши-пиши, вечером зайду почитаю
    Мажор, нытик, школьник, подкупаю девушек за деньги.

Тальпа дыши ровней. Мне лично пох, что будут думать обо мне типчеги вроде спектриков, рамсиков , борюсечек и прочей падали сервера , которые только и умеют языком молоть) можете изрыгать потоки желчи и ненависти, не забывайте вытирать мониторы тряпочками. Форум общий, не нравится то,о чём мы тут пишем идите в другой раздел. Выслушивать ваши высеры думаете мнтереснее?) О да- Рубеус- твои посты настолько содержательны и интересны- что их читать одно удовольствие. Что,что а упырей хотя бы за это уважать надо- язык у них не как помело .

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Тальпа дыши ровней. Мне лично пох, что будут думать обо мне типчеги вроде спектриков, рамсиков , борюсечек и прочей падали сервера , которые только и умеют языком молоть) можете изрыгать потоки желчи и ненависти, не забывайте вытирать мониторы тряпочками. Форум общий, не нравится то,о чём мы тут пишем идите в другой раздел. Выслушивать ваши высеры думаете мнтереснее?) О да- Рубеус- твои посты настолько содержательны и интересны- что их читать одно удовольствие. Что,что а упырей хотя бы за это уважать надо- язык у них не как помело .
    "Бабушка контрактов" (с)

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

*ВДОХ*
    *ВЫДОХ*

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    ты спросил, я ответил) а ругань с Серегой началась из за того что он начал писать о вещах к которым имеет (судя по его постам) весьма касательное отношение, если имеет хоть какое то отношение вообще. Учитывая что часть денег я зарабатываю именно в этой сфере, и как следствие неплохо знаю Питерскую тусовку толковых тренеров и HRов, это вызвало некоторое недоумение).
    Глупый ты... В этой сфере бизнеса я с 2003 года и знаний хватает чтобы исправлять твои ошибки!
    Кстати, наши тренеры работали с такой компанией в Питере, как "Толасто". Остальное тебе знать необязательно, да и садить тебя "в лужу" уже поднадоело. У тебя ограниченные знания в области бизнес-образования, ты слишком напущен, ты пытаешься спорить с тем, кто в сей сфере работает уже долгое время... Кстати, посоветую тебе одного профессионального тру бизнесс-коуча - Михаил Кларин..., обратись, может поможет.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Вот ведь ящурок то понесло, ведь без устали доказывают, странные какие то
    Nescit vox missa reverti

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Инфа уже устаревшая, по ней вчера все перетерли тут.
    ЗЫ: обострение не у нас с братом, но у многих руководящих. на работе то же самое стал замечать - что ни приказ сверху - то хоть сразу дурку вызывай.
    Да и не в ивентах дело - формальный повод. ИМХО. Просто не терпят все свободы мысли и открытого неповиновения руководству, в случае, если считаю приказ бредом. )
    Крабы встали у руля. Или их покусали крабы. А там же фарм, там юаньки!... Как так "не пойду"? НА КОСТЕР!!11
    ты_дураг :"(
    Одно дело не ходить на ивент, потомучто не нравится. И совсем другое - говорить, что ты не ходишь на ивент, потомучто не нравится\кольца гавно\етс.
    Надеюсь ты понял.
    Цитата Сообщение от KeinSirius Посмотреть сообщение
    Jo1ene, я ** кто ты, но если "он", то ты пиши-пиши, вечером зайду почитаю
    Я 1 раз видел его около 29!!1 это реально лиса и реально из Акронис и это он!1
    Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    xDDD трипл фэйспальм
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Неожиданно как-то =/
    Хотя более склоняюсь что это фэйк
    Последний раз редактировалось AumSenricke; 20.03.2011 в 14:04.
    Nescit vox missa reverti

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

последняя буква в нике русская

но доставило
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AumSenricke Посмотреть сообщение

Неожиданно как-то =/
    Хотя более склоняюсь что это фэйк
    На последнюю букву обрати внимание)) к и k
    I love this game xDDD

Закрытая тема
Страница 1350 из 1753 ПерваяПервая ... 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права