Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 77 из 161 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1608
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    Ок ок, тогда давай, когда приводим примеры чего то, говорить про 2.5, а не 3.33 и 4.0. Так будет правдивее.
    Правдивее что? (х

Про список выше... Там кроме книги все фармиться. А после сбора 2.86, нафармить книгу в той же нирване не проблема.
    Братюнь откуда вы взяли что в нирване золотые горы, там не очень то большие деньги, 3 ключа на халяву в день, среднестатистический заход в нирвану это 5 сундуков из которых 60% шанс что тебе упадет ну не разу не кристалл на шмот и с боса еще один чудик, и одно восприятие обычно.

В итоге получается на каждое лицо по одному чудику - 1-2кк

и обычно восприятие продают - 4.6-5кк\6= по 800к на лицо

я не говорю о том что еще туда нужно затыкаться.

Да конечно консты, но опять же, много ли ты знаешь конст готовых фармить друг дружку? Да даже если такие и есть, нужен ли им в пати какой то недоодетый син? (х

так что по поводу "нафармить за несколько месяцев" ну как то очень прям глупо сказано.

Про 8 ранг это круто, да. Если бы все было так просто как ты написал, каждый второй бы уже бегал в ранге, как на пви.
    Сейчас 8 ранг это 40-50к рублей. Ты считаешь это большими деньгами? Нет, большинство топ чаров вложило куда больше.

Разница в том, что тыкать теорией и фантазировать - это не круто.
    Тем более, соус, чей пост ты цитировал, писАл про 3.33.
    Нет, ну это смешно более чем, он описал РАВНЫЙ шмот темного сина, и светлого сина, ты же начал выдвигать что то типа "вот светлый так одеться не сможет" а темный оденется.

ну это глупо же.
    Последний раз редактировалось KoThaJIyHe_; 19.03.2011 в 13:51.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Правдивее что? (х
    Объективнее рассматривать какие-то аспекты игры. Так понятнее?))
    Братюнь откуда вы взяли что в нирване золотые горы, там не очень то большие деньги, 3 ключа на халяву в день, среднестатистический заход в нирвану это 5 сундуков из которых 60% шанс что тебе упадет ну не разу не кристалл на шмот и с боса еще один чудик, и одно восприятие обычно.

В итоге получается на каждое лицо по одному чудику - 1-2кк

и обычно восприятие продают - 4.6-5кк\6= по 800к на лицо

я не говорю о том что еще туда нужно затыкаться.

Да конечно консты, но опять же, много ли ты знаешь конст готовых фармить друг дружку? Да даже если такие и есть, нужен ли им в пати какой то недоодетый син? (х

так что по поводу "нафармить за несколько месяцев" ну как то очень прям глупо сказано.
    Нирвану я привел в пример. Это не значит, что только там и надо сидеть.
    Не знаю как у вас на Сириусе, но например у меня, у всех друзей которые 100+ давно есть конста, фармящая друг другу. И это считается нормально какбэ.
    Сейчас 8 ранг это 40-50к рублей. Ты считаешь это большими деньгами? Нет, большинство топ чаров вложило куда больше.
    Ну я не узнавал сколько сейчас стоит 8 ранг. Если 40-50к, то ок, это не дорого.
    Нет, ну это смешно более чем, он описал РАВНЫЙ шмот темного сина, и светлого сина, ты же начал выдвигать что то типа "вот светлый так одеться не сможет" а темный оденется.

ну это глупо же.
    Ладно, начнем с того что Соус попросил привести при 3.33 селф, а не 4.0. Плюс 5.0 у темного будет под вспышечкой, в отличии от светлого. И если светлый 4.0 селф, а темный с 3.33 то это ну никак не равный шмот-))
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Нирвану я привел в пример. Это не значит, что только там и надо сидеть.
    Не знаю как у вас на Сириусе, но например у меня, у всех друзей которые 100+ давно есть конста, фармящая друг другу. И это считается нормально какбэ.)
    Спроси нужен ли им не одетый син в консту (х

Ладно, начнем с того что Соус попросил привести при 3.33 селф, а не 4.0. Плюс 5.0 у темного будет под вспышечкой, в отличии от светлого. И если светлый 4.0 селф, а темный с 3.33 то это ну никак не равный шмот-))
    Бро, темный юзает вспышку, светлый юзает спасительную бурю и того мы имеем 4.0 (х

Спроси нужен ли им не одетый син в консту (х
    Например некоторые луки перешли на синов, скинули свой шмот, и также продолжили выполнять свои обязанности в пати, только другим классом -)) Так что, какой разговор может быть про раздетых синов?
    Бро, темный юзает вспышку, светлый юзает спасительную бурю и того мы имеем 4.0 (х
    Ладно, уговорил

Например некоторые луки перешли на синов, скинули свой шмот, и также продолжили выполнять свои обязанности в пати, только другим классом -)) Так что, какой разговор может быть про раздетых синов?
    =_=

Ладно, уговорил
    В любом случае это не "несколько месяцев"

Развивающийся LestorMaveret житель Идеального Мира Аватар для LestorMaveret

Рай лучше всего!!!

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

ты забыл что у рай сина казнь даёт 20% к аспиду ( на пви норм рай син слегка разгоняет 4с лишнем уд/сек !
    но поспрашивая таммне сказали что ад всё равно лучше ... я в ратеренности ....

ты забыл что у рай сина казнь даёт 20% к аспиду ( на пви норм рай син слегка разгоняет 4с лишнем уд/сек !
    но поспрашивая таммне сказали что ад всё равно лучше ... я в ратеренности ....
    20% к скорости на целых 3(!) секунды да еще и с 30% шансом

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

20% к скорости на целых 3(!) секунды да еще и с 30% шансом
    Набас, это ж тру, блеать!!!!адынадын
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

нубасты это 1..... а во 2 30% это примерно каждый 3/4 удар казнью даст 20 % к аспд

+ Ответить в теме
Страница 77 из 161 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права