Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 197
    Первые шаги lFantom4ik житель Идеального Мира Аватар для lFantom4ik

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Речь тут идет, вроде, о атаках во время ГвГ. То есть, предположим, атакуют компы клана противника. Соответственно, зачем вешать серв, если сами атакеры участвуют в этом ГвГ?
    Как-то так, наверно...
    Вообще да, странно иногда получается. На одном ГвГ все тип-топ, на другом лаги такие что "мама не горюй". Фз с чем это связано, но если все траблы в серве, то претензии нужно адресовать к Аструму. Ну а они, конечно же, отпуляются всякими "трассировками", "магистральными провайдерами" и прочей белибердой.
    Для атак компов персов клана противника нужно, наверно, много подготовительных усилий. Но это надо к хакерам вопрос адресовать, я в этом нупь.
    да речь даже не идет к примеру об атаках от противника по гвг..) просто бывают атаки которые засоряют канал и начинаются лаги..связанно ли с гвг фз..
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

смарите. я конечно то же не гуру в этом деле но теоретически должно быть так, если действительно такие атаки имеют место во время гвг.

атакующий должен заранее знать компьютер который атаковать, с которого кардан там или фантомчик будут сидеть на гвг. айпи адрес наверное? воот. я сомневаюсь что существует способ вычислить кого атаковать через клиент ПВ. то есть видишь ник противника - узнаешь его адрес, атакуешь. ну бред же. то есть они знают заранее) и как они вычисляют это.. через сайты кланов, через юкоз? по-моему гемор несусветный.. так что скорее всего это просто совпадение)

** зачем я это написал щас) погода ужасная, пасмурно, сыро в голове желе так что веду себя неадекватно
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Первые шаги lFantom4ik житель Идеального Мира Аватар для lFantom4ik

Цитата Сообщение от SeaSong Посмотреть сообщение
    смарите. я конечно то же не гуру в этом деле но теоретически должно быть так, если действительно такие атаки имеют место во время гвг.

атакующий должен заранее знать компьютер который атаковать, с которого кардан там или фантомчик будут сидеть на гвг. айпи адрес наверное? воот. я сомневаюсь что существует способ вычислить кого атаковать через клиент ПВ. то есть видишь ник противника - узнаешь его адрес, атакуешь. ну бред же. то есть они знают заранее) и как они вычисляют это.. через сайты кланов, через юкоз? по-моему гемор несусветный.. так что скорее всего это просто совпадение)

** зачем я это написал щас) погода ужасная, пасмурно, сыро в голове желе так что веду себя неадекватно
    ну мягко говоря админы этой игры знают ип всех игроков 0_о _)
    да и наверное случайность..)
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

Спасибо Команчам за гвг), у вас фуллка была?
    Будем стремиться к вашему уровню игры)

Омега - шаман - хх+

Грац Влупидол))
    Вы специально слили теру чтобы делать даблы на втф?)))
    Тут был бабулька.

На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Грац Влупидол))
    Вы специально слили теру чтобы делать даблы на втф?)))
    Слили, чтоб отвязаться), нет даблы вряд ли будут, наша главная цель команчи), хотя **).

Омега - шаман - хх+

ДА ладно Калилыч, хорошая тренировка для вас была бы)
    Тут был бабулька.

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Не знаю че там будет, но подключений до гвг и во время, с левых айпи отсекается не мало.
    Ну покрайней мере у меня.
    впринципе да, есть такая тема)ну у меня касперски crystal все левые подключения сразу блокирует)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

1. Купите нормальный комп.
    2. Подключите нормальный интернет.
    3. Пользуйтесь нормальным Антивирусом/Фаерволом.
    И будет вам счастье. Кому вы нада со своими ДОС атаками и прочей белебурдой...все время все думают что строятся какие то мега великие стратегии и тактики, я вас огорчу, этого нету, все идет своим чередом.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 20.03.2011 в 16:37.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от TarjaRulez Посмотреть сообщение
    раз пошла такая пьянка то и я вставлю свои 5 копеек

По поводу "кончиться" - третий класс, вторая четверть, проверочные вопросы "что делать","что делает" :rtfm:

По поводу лагов - какие наx Эмираты, какие лаги? один раз заходил на гвг с подключением 128 кБит\с все пучком
    Прикинь я вчера когда полупьяный это писал, почему то задавал вопрос "что делает" х.з. с какого перепугу
    Насчет подключения 128кб, так его и должно нормально хватать, там большого инета и не надо. Но когда к тебе одновременно подключается 10 айпи, то канал тупо забивается. Я соглашусь, может это с гвг и не связано. Но тем не менее, когда это начинается за 10 минут до гвг или во время и нет фаервола, то можно зависнуть в ужасных лагах.
    Последний раз редактировалось killaboys; 20.03.2011 в 16:57.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права