Закрытая тема
Страница 1351 из 1753 ПерваяПервая ... 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,510 из 17521
    Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Цитата Сообщение от AumSenricke Посмотреть сообщение
    Хотя более склоняюсь что это фэйк
    Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
    Nescit vox missa reverti

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Тактики на ТВ не существовало никогда! Есть только рекомендации, как лучше поступать в той или иной ситуации, чтобы получить хоть небольшое но преимущество перед противником. Потому что в противном случае ТВ сводится к "кто жирнее, тот и прав".

Спасибо, кстати за перечисление ников персов, виновных в потере половины карты. Вписать и свой ник в число тех, кто стабильно раз в неделю отдавался Апрайзингу было смелым поступком, Рубеус.
    п.с.: заканчивай врубать синдром "мужичны". Потому что ты аморфное создание, ни разу на моей памяти не проявившее инициативы (хоть какой то, ну кроме слива 30х персов, с дальнейшим посыланием на Х... и нашего дипломата и собственно того, кто на тебя жалобу накатал), которое, по твоим словам руководит 12000 людей, но не может организовать 20 человек обороны.
    спасибо за выброс,Дианочка, поржал=))
    между делом, когда дефом стали заниматься мы с автором, наши ТВ стали длиться более 10 минут, а потом и выигрывали даже
    п.с. у меня не синдром мужчины, я мужчина и есть.
    в отличии от неких вечно тявкающих личностей , непонятного пола,страдающих синдромом нагибаторства к тому считающих что они вечно правы.
    вдогонку Дианочка пруфни ссылку на сообщение, где я пишу что я руковожу 12 тыс. человек. ели твой мозг настолько уныл и не видит разницы между орг структурой и руководством, могу подкинуть пару тройку ВУЗов, где возможно тебе разъяснят разницу.
    вброс сделан, жду ответки, Дианочка-мужичОк xD

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    ты_дураг :"(
    Одно дело не ходить на ивент, потомучто не нравится. И совсем другое - говорить, что ты не ходишь на ивент, потомучто не нравится\кольца гавно\етс.
    Надеюсь ты понял.
    Не могу недоговаривать, потому если спросили - то отвечу без утаек, либо промолчу. Либо совру откровенно ))
    ЗЫ: А разве ПВО не УГ? оно было не УГой больше года назад, когда поголовно все папки были 80+.
    Вы нас из-за ГТЗ не взяли или еще почему?
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Banned Fringes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Грицко
    А валхалле.. Пафосной школоты слишком много было на тот момент, руководства никакого, основные бойцы не являлись, выходили бесхирочные существа +3,5 вкруг на ТВ, там - опять бардак жуткий... Разочаровался я в них в общем. И как только столько времени столько терр держали..... Да и какие другие? Пока чтот не вижу ни одной формации, способной развится до такого, что б соло отобрать терру. Не скрою, пошел бы туда, но нет таких.
    Ты свой то шмот видел, клоун? Я с ПЛом даже спорил насчет этого, потому что твои камни на маг деф и какая то уебищная грин пуха не подходили под нашу ДД пати. А тут прям пафоса понабрался. Видимо титул долбоящера за тобой крепко закрепился, несмотря на то, что тебя кикнули.
    Могу даже повторить, хорошо подлизывешь Жетокому, хоть и не хочешь это признавать

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Fringes Посмотреть сообщение
    Ты свой то шмот видел, клоун? Я с ПЛом даже спорил насчет этого, потому что твои камни на маг деф и какая то уебищная грин пуха не подходили под нашу ДД пати. А тут прям пафоса понабрался. Видимо титул долбоящера за тобой крепко закрепился, несмотря на то, что тебя кикнули.
    Могу даже повторить, хорошо подлизывешь Жетокому, хоть и не хочешь это признавать
    Я только что поглядел, не знаю, что сказали бы луки, а мне понравилось почти всё в кальке. Исключение - только накидка (хотя она может быть и неплоха для луков, но нафиг 9 инты), книжка и камни на магдеф в сапогах. Верхняя бижа - по вкусу. И минус пауза к атаке с арбалем - тоже можно понять, если пушка будет меняться.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    ЗЫ: А разве ПВО не УГ? оно было не УГой больше года назад, когда поголовно все папки были 80+.
    был бы ты не нубом, знал бы , что ПВО единственное кольцо с физ атакой точащееся на маг деф, +3% крита и 14-16 статов) а так да УГ полное никому не нужное вообще)
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Выйди из сумрака сперва, уважаемый(ая)
    Шериф, клан Totenkopf, устраивает?

Banned Fringes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Я только что поглядел, не знаю, что сказали бы луки, а мне понравилось почти всё в кальке. Исключение - только накидка (хотя она может быть и неплоха для луков, но нафиг 9 инты), книжка и камни на магдеф в сапогах. Верхняя бижа - по вкусу. И минус пауза к атаке с арбалем - тоже можно понять, если пушка будет меняться.
    Лех, я промолчу тут, учитывая что ты маг

Banned Jo1ene житель Идеального Мира

Воруй убивай!

Banned Jo1ene житель Идеального Мира

Про гусей не забывай...

Закрытая тема
Страница 1351 из 1753 ПерваяПервая ... 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права