Результаты опроса: Кто сильнее

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лучник(ца) Друида

565 57.83%
  • Друид Лучника(цу)

465 47.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 51 из 55 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 548
    Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение

У меня фулкон билд, пушка +7 бездух.
    Последние 2 лука с которыми я дрался 1 на 1 улетели с комбы
    Стан 1.8к, сопля 1.7к, одновременно пара укусов фена. Крит саранчи 6к ( Грандик +9 вкруг если неошибаюсь)
    И 1к стан, 5.6к крит саранчи , одновременно пара укусов фена ( Юнеско вроде +7 вкруг).
    Оба без отката хирки.
    Если учесть что я могу закастовать саранчу из под громового, то защитится от такой комбы почти нереально, стан+ дамаг в стане за 2 сек. Только что стоял с полным хп и следом уже труп.
    Разумеется это на селфе и должен пройти крит с саранчи ( 17%). Но все равно списывать саму дру со счетов нестоит.
    Кстати для фулинтовых магов, пристов, шаманов та же комба прокатывает частенько.

Чобы луки на меня необижались - 3 чи - скрит со стана в соску + крит мимо соски и меня отправляет на респ скажем в массбою на селфе, когда невсегда можешь отреагировать на зажигаемую рядом вспышку. Да и 1 на 1 иногда лажаешь бывает.
    На всё это скажу только - вчера за 3 часа МПвП на пите, 26 часов ПК.
    Больше половины из них на лисах.
    Что это означает, думаю понятно - друли умирали не успев флагнуться.
    Сам в том замесе от лисы умер один раз. Даже ник запомнил ))
    Пряморукости, эквипу и проточке наших оппонентов, могу только позавидовать. Просто лисы мало что могут противопоставить арчерам ))
    Местный ТыХа версия 2.0

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от TblXA Посмотреть сообщение
    Сам в том замесе от лисы умер один раз. Даже ник запомнил ))
    что ж это за лиса

~ЭльфикА~

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Да точно тебе говорю )) Ну не дамагер друид. Масс контроль - да, канселлер - да, поддержка питомца - да, нюкать мега дамагом - нет.
    Что бы в последнем пункте стояло "да" нужны два условия - фул инт билд и пуха 100_й оранж от +10.
    Честно признаю, такой друид (фул инт и +10) на сегодняшний день порвёт меня без вариантов как Тузик кепочку. Там очень больно чишными скилами прилетает.

Тот же блид, но отсутствие топ ОЕ пухи оставляет мне много шансов осться в живых. Не допустимо много для друида ))

При равной же точке - 4/5 и 7 пуха, шансы на победу у друида - как с тем пресловутым динозавром в Москве. Вроде и можно встретить, но ведь всё равно не получится ))
    Ну плин, я согласна, что лиса не дд, согласна, что там критов в пятизначную сумму не будет. Но и противник лисы не танк с 20+ к хп, на которого и нужны эти криты. А критец в 3,5-4-5к по луку очень даже вкусен, а такое может быть*(

4-5 круг и 7 пуха, на мой взгляд, сегодня уже не та точка, которая должна быть у пвп персонажей. Если брать точку 6-7 круг и 9-10 пуха, а это является потихоньку средней точкой в пвп кланах, то тут уже совершенно другие расклады.

А масс замесы, правильно Шайнинг отписал, там лиса совершенно о другом думает *_* Меня тоже периодически на них луки расстреливали *___*
    Последний раз редактировалось Favnirka; 20.03.2011 в 14:40.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    что ж это за лиса
    Ну не точно запомнил. Из НВО ник на "А" начинается ))
    Местный ТыХа версия 2.0

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    А критец в 3,5-4-5к по луку очень даже вкусен, а такое может быть*(
    4к по мне, например, бьёт одиночка (нс сансара +11), собственно из друлей вражеских опасаюсь его и Amy (точнее, эми для меня вообще неубиваем), а если говорить о равноточенных, то 50:50, пока у меня иммунки к дереву нет на джинне.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Я умолчал важную инфу. У меня на фене железный доспех.
    И все равно мне непонятно. Если ты по мне бьешь 1.4к, то как фену у которого 11к физы, это 72% поглощения ты бьешь так много.
    Я незря спросил вчера сколько по фену моему прилетало. По рассчетам должно 1.4к на 0.38 =532 хп. И 1.4к на 0.14=200хп ( по железному доспеху). Но ты бил явно больше. Я подлетел, снял бафы, перекинулся на 2 ноги, начал кастовать стан ( секунд 6 прошло, фен еще был жив, хотя к моменту стана ему осталось пол плевка). Стан скорее всего успел не мой, а Камачо. Яб наверно опоздал и фена потерял.
    Но 1 на 1 я бы хилил фена.
    Думаю стоит пересчитать.
    Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    ЗЫ попадается 1% мальчиков школолотиков играющих за пиксельные тити. С такими лучше не связываться. Они выжимают из персонажа 100%
    Несвязывайтесь с шини. Я к нему ключик попозже найду =) темному падающему грому II на железный доспех

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    4к по мне, например, бьёт одиночка (нс сансара +11), собственно из друлей вражеских опасаюсь его и Amy (точнее, эми для меня вообще неубиваем), а если говорить о равноточенных, то 50:50, пока у меня иммунки к дереву нет на джинне.
    Одиночка по мне 5.5 саданула разок. Но это по селф бафу и физ биже.
    Вспомнил кстати, ту дру Алёнкой звали ))
    Местный ТыХа версия 2.0

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

На всё это скажу только - вчера за 3 часа МПвП на пите, 26 часов ПК.
    Больше половины из них на лисах.
    Что это означает, думаю понятно -
    Да, понятно. Ваши враги идиоты. Друля флагается если просто травит фена. При этом как минимум в чистой сфере или имунке прожить некоторое количество времени можно под любым асистом.
    Либо вы слегка преувеличиваете , либо это было так - висит зерг у мирки. Выходит 1 перс - получает стан-и асист и умирает неуспев даже вылететь на боевку. И так далее. Но это не замес. И рассказывать нам тут сказки про ватность друлей ненадо.
    Среднее количество хп у боевых друлей Веги 11-13кхп на бафе, прямтаки даже флагнутся неуспевают ага ага.
    Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Несвязывайтесь с шини. Я к нему ключик попозже найду =) темному падающему грому II на железный доспех
    Ну я думаю понадобится минимум 3 скила, а это 6 сек. Незнаю, поглядим. Не последний день воюем же )). Из под громового может прокатить.

ну у наших друлей в среднем 9-10к хп, хотя по 11-13 тоже встречаются, но это не средние.

а чем вы жертвуете ради доспеха? фен без стана? или без когтей?

~ЭльфикА~

на орионе кстати есть друль 21к хп)
    On road to 1kkkk...

Страница 51 из 55 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права