Результаты опроса: Полезный Гайд ?

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, понравился.

449 60.03%
  • Нет, ничего нового.

93 12.43%
  • Нет ничего лучше бао.

206 27.54%
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 354
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    ну да, пожалуй только там и кидаю) только вот собирали всегда тигры) когда я ходила лисем в морозы рыб еще небыло, а на 100+ там уже как то не интересно )
    еще вары собирают неплохо, но капризничают часто. мол "я вам тут не танк" и т.д.)) а если тигр есть, то совсем редко кидаю. это дамагеру ради печати можно, а обор и так не облезнет)
    {офф}: когда гиперы там работают, вполне интересно мимоходом завалиться иногда))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    еще вары собирают неплохо, но капризничают часто. мол "я вам тут не танк" и т.д.)) а если тигр есть, то совсем редко кидаю. это дамагеру ради печати можно, а обор и так не облезнет)
    {офф}: когда гиперы там работают, вполне интересно мимоходом завалиться иногда))
    а когда они там работают?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    а когда они там работают?
    {офф}: не на руоффе) но ведь должны когда-то и у вас заработать по идее
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: не на руоффе) но ведь должны когда-то и у вас заработать по идее
    Говорили в интервью что никогда

Развивающийся TiM-L житель Идеального Мира Аватар для TiM-L

а мишка с бафом бао на физ деф уж наверняка потянет?)даже без пения наверно?)

Развивающийся e6looo житель Идеального Мира

ИМХО ходим без бао,точнее без дру,идут я танк 21.7к хп на 91лвл,вар,прист и 3 любых класса,дру уже не то...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ce86a115045d8b мой тан4егг таразед/100/рай/фул кон/byback - Давно забытое

Цитата Сообщение от e6looo Посмотреть сообщение
    ИМХО ходим без бао,точнее без дру,идут я танк 21.7к хп на 91лвл,вар,прист и 3 любых класса,дру уже не то...
    Ну значит у вас нубо танк который впрягается за дру и потом ремонтируется до усеру А хп его тут не причем, босы все нубские раз их даже бао с 4к хп держит

На перепутье Berserk7339 житель Идеального Мира

имхо бред, 1 лаг и всё пати валяется
    покупайте бао и дело с концом...

Цитата Сообщение от Berserk7339 Посмотреть сообщение
    имхо бред, 1 лаг и всё пати валяется
    покупайте бао и дело с концом...
    Если пати не тупая она не поляжет, смерть пета означает что бос переключается на вара, дд, тигра.. А прист для чего в пати? В носу ковыряться?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Хм, Бао это не только танк, на нём ведь ещё и уникальные шипы. Если на питомце нет Отклонения, то и смысла в танкующем питомце чуть. Имхо, дру в таком случае нужна только для бафания танка шипами и для ДД. Итого: без Бао с дру ходить можно, но дру не танчит, а ДДшит.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права