+ Ответить в теме
Страница 2263 из 12164 ПерваяПервая ... 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,630 из 121631
    У наставника BubaBronshtein житель Идеального Мира Аватар для BubaBronshtein

Убей себя - спаси планету
    У меня на таких уникумов нехватает слов *Е.Б.*
    MIKEon007 внесён к блек лист как эпический долбо*б

Кто Я?

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

честно говоря, не осилила последние страницы, больно много флуда
    действительно тяжело заставить себя это читать
    2гриззо, ну во первых пока она сказала про виспера, патом про дип, пока не сказала было бы сложно догадаться, так точно, но когда все таки дошло, сомнений быть не может, что это она.

2 амальтиир она же карбина,
    что можно сказать о твоем посте, это толстый агр и пафосный селф-овн в одном флаконе - спс и удачи тебе.

что касается нейтралов, они нейтралы(с) кэп, и мне обязаны компенсировать им их недочеты, и даже будь мы очень няшными няшами, то после слов любавы это было бы уже садомазо, не метим мы в святых мучеников, нас оскорбляют а мы им куклы.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Обвиняемый не должен доказывать свою невиновность. Презумпция невиновности, однако
    крейк, вот поэтому ты и прыгаешь не в ту сторону, просто ты путаешь стороны ^^
    обвиняемый в этой ситуации савер и именно с него и требуют компенсацию, а нейтралы у нас господа обвиняющие, так что им и доказывать, что их претензии к нему имеют права на существование
    Последний раз редактировалось Serpy; 18.03.2011 в 17:58. Причина: для кряки сторону потеряки
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

я вот няшка

Гражданское право \ Уголовное

Народ вам в реале бюрократии мало что-ли и вы ее в игру тащите

Может еще в ПВ ООН (Общество Обиженных Нейтралов) придумаете которое будет защищать нейтралов и вводить всякие эмбарго и еще какие нито бяки против топ кланов
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Да, пару эмбарго хордам ввести б не помешало

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

- Дети, сейчас ми все хором плюнем на этого филина. Раз-два-три!

Дети хором плюют и сразу запевают веселую песню про кузнечика. Обряд очищения на этом заканчивается, и отряд, ломая на своем пути деревья, прет в тайгу, оставляя за собой дохлого филина, поломанную березку, бычки, консервные банки и гa...доны. Мягкой тигристой поступью входит Генерал Власов. На нем красивые синие галифе, шашка и папаха...
    (c)

Фтопку перзумпции.
    Пятница на дворе. Айда бухать!
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    - Дети, сейчас ми все хором плюнем на этого филина. Раз-два-три!

Дети хором плюют и сразу запевают веселую песню про кузнечика. Обряд очищения на этом заканчивается, и отряд, ломая на своем пути деревья, прет в тайгу, оставляя за собой дохлого филина, поломанную березку, бычки, консервные банки и гa...доны. Мягкой тигристой поступью входит Генерал Власов. На нем красивые синие галифе, шашка и папаха...
    (c)

Фтопку перзумпции.
    )))
    На дворе воскресенье а Траста ещё не вернуло на форум... хорошо погулял!

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Может еще в ПВ ООН (Общество Обиженных Нейтралов)
    Это официальная позиция AD?
    Лооол пасаны, вы бы поосторожнее фразами кидались, вас всего лиш 260 человек, и если найдёться хороший пиарщик вас так называемый ООН раздавит в секунды (зерг решает)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    был в стрингах
    и
    языком чесал
    КХМ! Простите уважемый, что вы, вернее, ЗАЧЕМ ВЫ это делали о___О

з.ы Дирекс не дирекс, слился он в конструктивном диалоге слишком быстро, Он счёл что в ЧС добавить менее позорнее чем кукорекать путухом выдавая безпруфовые тексты, долполититические фразы, и психоделические картинки на которых изображенны его не сбывшиеся детские мечты =(

Цитата Сообщение от Faron Посмотреть сообщение
    Всем привет..

Когда была в академке, считала Престона отличным офицером и человеком.
    Но тут не даво из его уст узнала, что была шпионом и раздавала информацию рррф (а рррф будучи в Орде я "ненавидила" по сути), но всё равно даже это клеймо, что на меня хотели повесить, не дало хотя бы малейшего сомнения, что человек он хороший и искренний..

Узнав, что его не стало, стало очень грустно, молодой парень, вся жизнь впереди..стало жалко его близких и друзей, что будут долгое время страдать от потери.
    НО история сразу показалась мутной..думаю если человека в один страшный день не станет, то вряд ли будет такая показуха через пару дней после его гибели..конечно, почитав историю, если она правда (во что хочется верить), то только радость, что всё в порядке. НО если задуматься, то сколько людей страдало и плакало всё это время...тем более если Яра не знала, что Престон жив, то как же ей было больно...

Думаю и за персонажа тогда играл сам Престон? Просто Яру все обвинили что она не права, что играет персонажем человека, которого нет в живых..
    Честно, из всей ситуации рада за Престона, что он в порядке. Но жалко Яру и всех его близких, что испытали потерю и боль...

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Когда была в академке, считала Престона отличным офицером и человеком.
    Но тут не даво из его уст узнала, что была шпионом и раздавала информацию рррф (а рррф будучи в Орде я "ненавидила" по сути), но всё равно даже это клеймо, что на меня хотели повесить, не дало хотя бы малейшего сомнения, что человек он хороший и искренний..

Узнав, что его не стало, стало очень грустно, молодой парень, вся жизнь впереди..стало жалко его близких и друзей, что будут долгое время страдать от потери.
    НО история сразу показалась мутной..думаю если человека в один страшный день не станет, то вряд ли будет такая показуха через пару дней после его гибели..конечно, почитав историю, если она правда (во что хочется верить), то только радость, что всё в порядке. НО если задуматься, то сколько людей страдало и плакало всё это время...тем более если Яра не знала, что Престон жив, то как же ей было больно...

Думаю и за персонажа тогда играл сам Престон? Просто Яру все обвинили что она не права, что играет персонажем человека, которого нет в живых..
    Честно, из всей ситуации рада за Престона, что он в порядке. Но жалко Яру и всех его близких, что испытали потерю и боль...
    Это была прилюдия к "Хорды козлы"?
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Это была прилюдия к "Хорды козлы"?
    Жаль, что ты так и видешь во мне только негатив.
    Нет, это были просто искренние слова.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    )))
    *назидательно* Пить - здоровью вредить.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 2263 из 12164 ПерваяПервая ... 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права