+ Ответить в теме
Страница 4131 из 6723 ПерваяПервая ... 3631 4031 4081 4121 4129 4130 4131 4132 4133 4141 4181 4231 4631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,301 по 41,310 из 67226
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Meene Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за не друля, но, на мой взгляд, наиболее возможные варианты обуви:

а) Вечерние сапожки

б) Весенние сапоги под цвет оборок

с) Латексные под цвет платья

P.S. цвет платья шоповский рандом, не мое
    Единственное нормальное это латекс. Вечерние смотрятся словно она спрыгнула в ванночку с краской. ЗИмние волосатые сапоги с лёгкой ночнушкой смотрятся странновато.
    Штатный художник Perfect radio

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Единственное нормальное это латекс. Вечерние смотрятся словно она спрыгнула в ванночку с краской. ЗИмние волосатые сапоги с лёгкой ночнушкой смотрятся странновато.
    не знаю...по мне так сочетать кожу с легкой тканью не але тоже -_-

Вечерние еще куда не шло...собираюсь собрать такой комплект...краску на платье уже собрала

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Латексные хороши тем что на фоне чулков кожу почти незаметно зато рюшечки на сапогах вполне играют с рюшечками на платье, та же история со шнурками. Вечерние слишком безтекстурные... не знаю как объяснить. Они слишком оттягивают внимание от комплекта. В вашем варианте я вижу только большие розовые пятна на ногах и не вижу ни платья ни собственно перса. Но это ведь всего лишь мои тараканы)))
    Штатный художник Perfect radio

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Латексные хороши тем что на фоне чулков кожу почти незаметно зато рюшечки на сапогах вполне играют с рюшечками на платье, та же история со шнурками. Вечерние слишком безтекстурные... не знаю как объяснить. Они слишком оттягивают внимание от комплекта. В вашем варианте я вижу только большие розовые пятна на ногах и не вижу ни платья ни собственно перса. Но это ведь всего лишь мои тараканы)))
    Спорить не буду, у каждого свое мнение будет на счет такого сочетания) Я всего лишь предложила возможные варианты...Единственное, что скажу, так это то, что вечерние наоборот мелкие, и потому их менее заметно, и все внимание уходит на платье. Для меня же, латексные сапоги громоздки и тяжеловаты для такого легкого платья...ИМХО конечно =)

Ну вот, собственно, что и требовалось доказать((Под платье прелестницы трудно подобрать однозначно подходящую обувь(( Вроде есть подходящее, но везде что-то, хоть чуть-чуть, но не то..
    Ладно, все же попробую сделать скрин с рабочими сапожками. Ибо еще не показывалось вроде здесь.

Мяу,
    отдельное спасибо за скрины демона. Теперь прям в раздумьях. Вроде соломенный гораздо лучше смотрится, но его у меня нет. А в гусе... как-то не очень... но его у меня завались. Мде. Т_Т

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

Девушки, здравствуйте) Примете в компанию ещё одну друлю?)))

Жена Scelatio, хозяйка голема.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

А друлю покажете?)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

Antellita давайте показывайте друлькина^____________________^

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

Ну вот =)
    Извините за качество, я сейчас с работы, хорошие скрины негде взять =))

Вечером обещаю исправиться и выложить красивый, качественный скрин)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...x_90602ad3.jpg

И Виричка, нарисованная моим мужем Scelatio (осторожно, траффик):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...neya-149282091
    Последний раз редактировалось Antellita; 21.03.2011 в 10:34.
    Жена Scelatio, хозяйка голема.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Lisenochka, так же мучилась с выбором обуви под это платье... в итоге остановилась на банальной фее... как бы их не ругали, лучше варианта, увы, просто нет. Остальные выглядят слишком тяжеловесно с таким платьем (даже мои любимые рабочие), а сочетать с обрезанными чулками туфли для меня совсем-совсем неприемлимо.

*офф. а можно ко всем просьбу? выкладывайте, плз, скрины через что-то общедоступное, вроде savepic'а ... не все зарегины Вконтакте, не все простые смертные - завсегдатаи девиантарта и т.д.*

Ну, кто-нибудь с Ориона, ну продайте уже пл.Вечности черное, пожааа-луйста *плакает* За 20кк готова купить мгновенно, дороже - смотря на сколько и насколько чистый будет черный цвет... Не могу больше пытаться его красить.... уже 11 попыток мимо ;(((((((((((((((((((((((((((((((( Спасает только то, что между делом несколько раз уже красила его рандомом в белый, в зеленый лотос и проч., продавала, покупала задешево очередной блевотный цвет, опять красила... иначе разорилась бы давно (( Уже подумываю красить черн.краской...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.03.2011 в 11:07.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 4131 из 6723 ПерваяПервая ... 3631 4031 4081 4121 4129 4130 4131 4132 4133 4141 4181 4231 4631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права