Страница 31 из 164 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1637

НС 1го грейда все таки будет вложением с переспктивами, мб когда-то все таки докрафтишь во 2й грейд. Зия отличная пуха, тоже стоял вопрос точить зию или соберать колесо и жалко что сейчас она без дела, но если соберать с нуля лучше подкопи на нирвану .

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

знаю человека JADO маг 102 с веги так у него под тёмной безмятежностью 79 пения

На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    На крит это же меч, где он там выигрывает по верхней планке? Самая высокая у длинного посоха, но и самая маленькая по нижней. У чакрама поменьше верхняя но выше нижняя. Меч еще больше проигрывает по верхней планке урона, а так как ни на мече ни на длинном посохе нет бонусов к пению (физдеф, крит) на мой взгляд чакрам лучший вариант.
    я к тому, что делать либо меч с уникальным показателем на крит + ловить допы на маг и макс маг атаку или делать чакр с пением + 1им из показателем маг атаки и ловить ещё 1 доп на крит, вот в чем у меня щас стоит дилема, разница между 22 пения и 32 пения. А разница в дамаге как раз получается из за допов на маг и макс маг атаку!

Цитата Сообщение от HeLiTTleGOD Посмотреть сообщение
    я к тому, что делать либо меч с уникальным показателем на крит + ловить допы на маг и макс маг атаку или делать чакр с пением + 1им из показателем маг атаки и ловить ещё 1 доп на крит, вот в чем у меня щас стоит дилема, разница между 22 пения и 32 пения. А разница в дамаге как раз получается из за допов на маг и макс маг атаку!
    Да магу и думать нечего, делай с пением либо короткий,либо чакрам. Присту еще можно подумать и то не стал делать его, единственный плюс меча это внешний вид хД
    Последний раз редактировалось Serge19845; 18.03.2011 в 06:42.

Да магу и думать нечего, делай с пением либо короткий,либо чакрам. Присту еще можно подумать и то не стал делать его, единственный плюс меча это внешний вид хД
    При моем раскладе, либо дамага чуть меньше либо на 10 пения больше, тобишь 32. А разница 32 и 22 думаю не так уж и заметно, хотя **... поэтому и не решил ещё!

Еще как заметно 10 пения )))
    Нечего ответить))) нужно найти у кого нить би** на пения, потестить разницу...

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

НС 1го грейда все таки будет вложением с переспктивами, мб когда-то все таки докрафтишь во 2й грейд. Зия отличная пуха, тоже стоял вопрос точить зию или соберать колесо и жалко что сейчас она без дела, но если соберать с нуля лучше подкопи на нирвану .
    Спасибо за совет.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

В Counter-Strike Source микросекунды решают,а вы говорите 3% мало.Для очень зрячих даже в 3% каста заметно)
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

соурс для школоло :\

Страница 31 из 164 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права