Страница 276 из 384 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3840

Тема: Про ХХ

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от LoveSs Посмотреть сообщение
    Друля 72 с бао, первый раз пойду в 68хх в патимод без полика (пробный проход), вообщем попробую убить броню.
    Ладно, в гайде прочитала, что надо с постамента боса как-то выманить. Как вообще себя вести, чтобы не помереть? Он ведь аое бьет, или не сильно?
    Сцыкотно мне как-то ) Может, дадите пару советов )
    Тянет ее каждый по-своему. Я делаю так, как давным-давно научила знакомая дру. Прыгнули вниз после коридора с шарами-и бежим в левый угол, достали бао, набили 2 чи для шипов, бао в середину между постаментом и нашим левым углом, бежим к броне, обижаем ее, на ускоре деру в любимый угол, шипы на себя- подождать пока бронь встанет на макс дистанцию своего аое, натравить бао- убежать на макс.дистанцию своего хила. Все.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Дальнее аое брони с одного удара не прибивает даже самую хилую друльку. Если под шипами, можете считать, что и не бьют по вам. Задача - справиться с маневрами за 15 сек, пока шипы не слетели.

Обычно ставят бао на ошейник, любым способом обижают броню, агрят на себя, убегают мимо бао, как только броня пробежит мимо бао, натравливают его на броню, она поворачивается к нему лецом, к вам спиной, можно бить.
    Если бао с агром, удобнее обижать ее выстрелом. Если без агра - лучше приручением, но можно и просто своей тушкой ее поманить или стукнуть чем-нибудь непрокачаным.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Тоже становлюсь в левый угол, и бью оттуда. Одно но - тяну броню баобабой. Не понимаю зачем бегать туда сюда если можно не агря броню на себя взять её на бао сразу, потом подозвать к себе кинуть на себя шипы и установив броню по феншую отослать к ней бао.
    Штатный художник Perfect radio

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Тоже становлюсь в левый угол, и бью оттуда. Одно но - тяну броню баобабой. Не понимаю зачем бегать туда сюда если можно не агря броню на себя взять её на бао сразу, потом подозвать к себе кинуть на себя шипы и установив броню по феншую отослать к ней бао.
    ключевое слово) там развернуться особо негде, а броня дальнобойная. пока будешь кружить там, устанавливая ее, спадут шипы, эффект аптеки и снова шипы. хорошо если дру уже не лисенок, а если по уровню пришла, ей может неслабо влететь) имхо, так как написано в гайде и в посте Sternstaub - самый быстрый и простой способ.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ключевое слово) там развернуться особо негде, а броня дальнобойная. пока будешь кружить там, устанавливая ее, спадут шипы, эффект аптеки и снова шипы. хорошо если дру уже не лисенок, а если по уровню пришла, ей может неслабо влететь) имхо, так как написано в гайде и в посте Sternstaub - самый быстрый и простой способ.
    С 70 левла (с момента покупки бао) фармлю только так. При том что лиса у меня весьма чахлая. ДЕло просто в прямоте лап.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся colttt житель Идеального Мира

Опытные друли подскажите плзз) Какие хх оптимально фармить с целью получения бао?Стоит ли ходить в соло моде?Пет ледяной монах.Я 76 лвл

На перепутье LoveSs житель Идеального Мира

Всем спасибо за советы! Попробую
    Мы все умрем. (Вилка)

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

вчера ходил в 1-3, броня вообще ничем не порадовала. как так из 9 предметов: 6 миражей и 3 древних меча?!( однозначно, ВКР вчера повернулся ко мне ... спиной
    обычно хотя бы один грин был, а тут...

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Развивающийся colttt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    вчера ходил в 1-3, броня вообще ничем не порадовала. как так из 9 предметов: 6 миражей и 3 древних меча?!( однозначно, ВКР вчера повернулся ко мне ... спиной
    обычно хотя бы один грин был, а тут...
    НУ хотя бы полик окупился и то хорошо ))

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Цитата Сообщение от colttt Посмотреть сообщение
    НУ хотя бы полик окупился и то хорошо ))
    да я за гринами этими обычно не хочу - мало стоят, долго продаются. голдрес я там пытаюсь добывать) 1 раз из 10-15 радует

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Страница 276 из 384 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права