+ Ответить в теме
Страница 303 из 307 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 3062
    Развивающийся xbox3690 житель Идеального Мира

Часто разные неадыкваты нападают на тебя,умерают и начинается флуд типо "Кос персу педорюгэ за беспричиный агр!!"и как мне после этого нормально играть??????радует то что они во имя мести напали на меня групой из 6 человек,подохли!и с криками читак!111выбегают из писа и терают свои шмотки-пухи!

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от Lord-de-mort Посмотреть сообщение
    ...когда ПКшник хочет напасть, он как гоп побегает вокруг, помнется и только тогда нападет хД...
    Вот это пять!!! Да-да! Как гопники бегают))

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Цитата Сообщение от Lord-de-mort Посмотреть сообщение
    Ну не знаю с пунктом "нападение лучшая защита" я согласен, так как в основном встречал ПК которые агрятся, а те кто мирно стоят в сторонке я не трогаю, разве что в надежде что нибудь выбить, но это бывает редко, а так сразу видно, когда ПКшник хочет напасть, он как гоп побегает вокруг, помнется и только тогда нападет хД - это если он равного уровня, старшие конечно уничтожают без предупреждения и посылов на это.
    У меня голем в режиме агрессии стоит всегда. Ну, следуя твоей логике, я на тебя его натравлю, и что?
    Нет, извините, с пристки я предпочту умереть, а вот с друльки может и рой ужалить, потому что я не хочу стоять и исполнять роль боксёрской груши. И что, я после этого стала врагом народа?
    Нас не тронут, мы не тронем.
    Лично я против ПК, за самозащиту и против слива тех, кто покраснел на несколько минут. Сливайте краснющих, что вы докопались до тех, кто тут может с личной дуэльки бежит или просто аоешкой по кому-то лупанул в толпе мобов?
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

У наставника vandeshev житель Идеального Мира

флудо тема!!!

Любопытный sneshanatrans житель Идеального Мира

ненавижу пк - ашников. был случай на небесном озере, рядом с городом слез неба. друлькой 30+ фармила мобов петом. вдруг смотрю пет сдох. сдох раз, другой. потом оказалось друлька своим петом сливала моего. п***, вообще не понимаю чем я помешала ей. пришлось и у нее пета слить в отместку. потом и ее кто то слил. я была рада неимоверно. понимаю что была неправа. но блин так же нельзя, ну я и пет мой ничем не мешали ей. мое мнение именно таких и надо сливать

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Цитата Сообщение от sneshanatrans Посмотреть сообщение
    ненавижу пк - ашников. был случай на небесном озере, рядом с городом слез неба. друлькой 30+ фармила мобов петом. вдруг смотрю пет сдох. сдох раз, другой. потом оказалось друлька своим петом сливала моего. п***, вообще не понимаю чем я помешала ей. пришлось и у нее пета слить в отместку. потом и ее кто то слил. я была рада неимоверно. понимаю что была неправа. но блин так же нельзя, ну я и пет мой ничем не мешали ей. мое мнение именно таких и надо сливать
    а вот за мной гоняются рыбы, друли меня не трогают. Бью пауков, остаётся убить одного, чёрт возьми, и тут выползает син, а я просто не успеваю перенаправить на него злого голема. и потом чешу из гд, злая как чёрт..
    в чём смысл этого? я не красная и из меня едва ли что-то выпадет, тогда за-чеем?
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

Развивающийся Lisi4kaaa житель Идеального Мира

Многие делают твинов синов и сливают других персов из инвиза, типо они так самоутверждаются.

У наставника vova6019466 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Был такой случай: нуб-маг уровня 34- 35 с темно красным ником наехал на меня. Я его, как полагается, слил, а через полчаса он привел таких же нубов как он и они дружно, встав вокруг меня, использовали карусель, но ОНИ БЛИЗКО СТОЯЛИ И БЫЛИ НЕ В ГРУППЕ, ТАК ЧТО Я ТОЛЬКО ЛУТ УСПЕВАЛ СОБИРАТЬ. А у меня защита от магии+хирка. Я ржал часа 2! А они ведь снова и снова приходили, потом поняли, что что то не то и стали стоять дальше. Но видимо забыли, что у меня тоже есть АоЕ. Двумя словами- нубы неадекваты.
    Откуда у магов 34-35 карусель

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение
    Вот это пять!!! Да-да! Как гопники бегают))
    Тогда я- уберо-эволюционировавший гоп
    С полёта на супер зуме смотрю жертву потом как ВДВешник приземляюсь и сливаю
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Цитата Сообщение от vova6019466 Посмотреть сообщение
    Откуда у магов 34-35 карусель
    Судя по шмоткам походу,они же ПК
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

+ Ответить в теме
Страница 303 из 307 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права