Закрытая тема
Страница 198 из 352 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 3516
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Demons2123 Посмотреть сообщение
    что случилось с DS почему они вышли из состава DDD а?
    Захотели суверенитета - вышли.

В этом есть свой плюс. Сервер следит за развитием событий. Оживились все малец.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    а по мне версия Рамса очень даже ничего)) как там чтобы появится в новостях надо захватить всю карту, иначе наш великий темный альянс не прославится..хотя какой уже альянс..так кучка пафосных тру атцов во главе с мастером параноиком)
    мне вот интересно глянуть что выйдет из всего этого) будут ли сражаться (а по посту эмоФури ясно что будут) и как это, сливать тех кто помог добиваться завоевания..поживем увидим..возможно это и будет очередной вдох Астры..а может прост очередная утка, чтобы заманить неадыкватиков)
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

У наставника qxqvvk житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Забавная ситуация. Новые ДаркСоулы так стремятся пополнить свои ряды, что плюют на их чистоту?
    Кошечка, которая кинула члена Дамнед на скилл стоимостью более 50кк, принята назад в клан. При этом в заявке этот факт был указан. Комментариев на сайте ДаркСоулс так и не дождался. Вместо этого последовало удаление поста и бан аккаунта, без объяснений. Т.е. неугодные посты мы трем и неугодные аккаунты баним? Принимаем кидал в гильдию и бывших варкланов пачками. А также назначаем на должность дипломата человека, который считает своим правом слить нейтрала в 3 хроно, потомучто он хочет качаться). Вот я вкратце нарисовал вам новое лицо гильдии DarkSouls. Велком дорогие нейтралы, гильдия ждет вас.
    Я просто рядовой член гильдии Дамнед, не офицер, мои слова не стоит рассматривать как окончательные решения, это всеголишь мое мнение. И оно заключается в том, что с таким отношением Пятак и сотоварищи вы будете биты, и биты больно, биты своими же нормальными товарищами, которым не пофиг на весь этот беспредел.
    Ты теперь мой кумир))) Про Дамнед вы как-то упускаете подробности ну да ладно))) Забавно,наверное, Слить своего соклана на ремесле, потом его дропают, а ты еще отказываешься возвращать, политик ты наш)))

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Ммм... терь здесь решили обсуждать и перемывать кости гильдиям?)) освободив от этой темы темку о ГвГ))

В любом случае ДС слишком долго была варкланом и думаю, даже если она пойдет против Дамнед... всё равно мы останемся врагами) этакий треугольник получается хДД

У наставника Rams_ житель Идеального Мира

Омг, докатились..

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

омг, я просто ржу)

Дамнед обвиняет ДС, что мы якобы готовимся к вару с Дамнед, при этом Фури ,который опять прикидывается рядовым с понтом его мнение в клане ничего не значит, угрожает избиением Дарков.
    Какая вам разница, кого мы принимаем? Это не ваше дело.
    А по поводу Кошечки и кидалова- не актуально, деньги за скил вернули, так что атата, не пишите бреда, уважаемый.
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    омг, я просто ржу)

Дамнед обвиняет ДС, что мы якобы готовимся к вару с Дамнед, при этом Фури ,который опять прикидывается рядовым с понтом его мнение в клане ничего не значит, угрожает избиением Дарков.
    Какая вам разница, кого мы принимаем? Это не ваше дело.
    А по поводу Кошечки и кидалова- не актуально, деньги за скил вернули, так что атата, не пишите бреда, уважаемый.
    вар не вар просто неожиданно все свалилось)))
    Прощай ПВ.....

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

я уж не буду говорить ,что по слухам, лицам, которые оставят ДС и уйдут "в лучшую семью Дамнед", будет сногшибательная точка за счет фирмы)

и хоть это всего лишь слухи, но слишком от многих я это уже услышал, чтобы усомниться)
    Вы, разумеется, скажете, что все средства хороши, а ваша казна не мое дело, я заранее отвечаю, наши заявки также не ваше дело, так что хватит поднимать эту тему.

Не нравится, что клан ДС не развалился, как вы планировали и все 140 человек не перешли в Дамнед и вы не сделали новый 2ой состав, о чем уже губу раскатили?
    Сочувствую =) возможно вы не заметили, но мы и не такое еще переживали.
    Последний раз редактировалось DSP9Ta4ok; 22.03.2011 в 19:04.
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Они уже агрятся .. как это мило.. а я буду бить и тех и тех.. и мне пофигу.. потому что многие з вас много чего лишнего позволяли себе в выражениях..

И еще.. каково оно быть в новом клане бвышим импом ?

всегда радовали люди аля Сатана..пытающиеся оскорбить и задеть =) уважаемый, я имею право на свое мнение и также имею полное право его высказывать на данном форуме) и оно не в коем случае не претендует на звание быть верным, тем более не навязывается)
    и да от разрыва союза дамнед и дс я не жду никакой выгоды, просто мне кажется это будет новый виток в хронике Астры и следить за этим будет интересно) и о варе между ними заикнулась только из-за поста Фури)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Закрытая тема
Страница 198 из 352 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права