+ Ответить в теме
Страница 113 из 163 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1625
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от snejoker Посмотреть сообщение
    Vengeful,а зачем мне сфера ,если у меня есть ссылка?я вот только вчера думал что выучить ее или камикадзе.ну сделаю я в бою сферу,потрачу всю энергию,а что потом?3 мин кд.а так я могу сферу+камикадзе сразу использовать.уже получается половина всех станов и дамага синов и варов идет в никуда.я не прав?
    уверенность...присту защиту от маг классов?бред.к тому же 7 огня надо...галимые ты короче скиллы предложил.
    Для иммунок например. Надеяться на то, что камикадзе снимет стан наверное слишком оптимстично)
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

У наставника Mote143 житель Идеального Мира

я за жолтый он сильный унего естьзаклнание метиорити

Развивающийся snejoker житель Идеального Мира

чо 75% на то что снимает нормально

У наставника Neochidannost житель Идеального Мира

Так то штраф норм будет!!!

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Для иммунок например. Надеяться на то, что камикадзе снимет стан наверное слишком оптимстично)
    ну при 100 ловки там 90%, не так уж и страшно, фейлы бывают крайне редко. а вообще я бы присту уверенность поставил в первую очередь

Цитата Сообщение от snejoker Посмотреть сообщение
    Vengeful,а зачем мне сфера ,если у меня есть ссылка?я вот только вчера думал что выучить ее или камикадзе.ну сделаю я в бою сферу,потрачу всю энергию,а что потом?3 мин кд.а так я могу сферу+камикадзе сразу использовать.уже получается половина всех станов и дамага синов и варов идет в никуда.я не прав?
    уверенность...присту защиту от маг классов?бред.к тому же 7 огня надо...галимые ты короче скиллы предложил.
    Бредово, от магклассов защита не нужна, на джине зачем-то нужен защитник, у приста то откуда хил? нету у нас таких скиллов)
    А маги шаманы, друли и присты вообще в массзамесе висят в стороне пока вас физики пресуют )

Благословение радуги весьма невнятный скил.
    И сколько на вашем джине ловкости?
    каза пернатая ©

Развивающийся snejoker житель Идеального Мира

ivga,ну в ситуации, когда мну бьют физ и маги и их много,я как раз съем защитника и убегу со словом истины.потому как даже будь сфера если не убежать это край
    дано:75% вот и посчитай сколько ловкости) у мну инт 60 и вын 52.
    радуга это скилл который я выучил потому что еще одно место было.там те же стихии.главные скиллы это ссылка и камикадзе.именно для пвп.

ты как раз съешь защитника и он тебе только баф повесить успеет, потому что прист под асистом без иммунок и перьев не живет

Развивающийся evrei03 житель Идеального Мира Аватар для evrei03

Ребят вчера начал качать приста и вот что заметил када скилы просматривал: на 20+ открывается скил кторый снимает все дебафы, а ссылка на фейке не прерывает чтения заклинания)
    и вот что я надумал а если заюзать сначала скил против всех дебафов, и под конец чтения сылку)
    Получится ли так что я буду бегать а физ имун будет работать???
    Господи, перезагрузи этот мир...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

всегда думал,что чистая сфера дает 6 секунд антистана(ну иммун 4 сек+ 2 сек антистана по описанию). Дуэлились с подругой,почему то сквозь иммун чистой проходит слип,пичалько.

+ Ответить в теме
Страница 113 из 163 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права