+ Ответить в теме
Страница 649 из 2690 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,490 из 26893
    Любопытный Urrim житель Идеального Мира

не, не одна))) у меня лог урона в чате торговли, я смотрю его после того как слил или слили) чаще второе конечно, но вот так)

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Я нигде и никогда не говорил что я тру воин.
    А терь давай более подробно...
    Почему я посоветовал поменять стан и пулялку. Стан гораздо важнее юзнуть вовремя в ПвП, чем пусть дальнобойный скил, но с очень небольшим дамагом.
    "Вздымающееся море" ( http://pwskillbase.ru/?id=wr&s=23 ) - скил не то что бесполезный, он скорее вредный, как ни странно. Так как,- жрет ярость. Урон хороший с него? Думаю нет.
    Баги с пухами... Представь себе, что не у всех воинов пухи на быстрых клавишах. И тем более, нет нужды вару 80+ заморачиваться со сменой пух. Хотя, для привычки полезно.
    Насчет поменять скилы не панелях... Да, можно менять хоть каждые три минуты. Ток смысл?
    И вообще не понимаю. чу ты опротестовываешь... "Львиный рык" и сутры не нужны на быстрых клавишах? Ну наверно, чо...
    1) М.б. ник на том месте стана БЫСТРЕЕ юзнёт? каждый играет так как ему удобно)
    2) насчёт моря перепутал со штормом)
    3) Кнопка асист должна быть на горячих клавищах остальное поф хоть стили, петы ставь)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Интересно, одна я такая нубка, что вообще не отслеживаю свои криты и логи урона?)))
    Ага, Евгения, одна.
    Срочно учись скринить логи урона, и вообще желательно цифорки вылетающие над головой противника, и хвались ими везде где только можно

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    Малф увидел раз в жизни крит и гордиццо?
    Зависть ?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Кстати, в последнее время стала замечать неприятный баг (а может и не баг, но все равно неприятно), периодически окно системок не работает. То есть вообще никак, ни системок о полученном опыте/духе, не лога урона (у меня он там тоже отображается, кроме торгового)). Первый раз на ТВ заметила, хп падает а кто бьет неизвестно. На следующий день все в порядке, через неделю опять та же фигня (((

Может кто подскажет, почему так и как бороться? А то обидно же будет, Гурий решит меня стукнуть, а я этого даже не оценю)))

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    а поводу вара ника бурю с джина *** удали поставь заморозку) и таблов наделай на снятие не согласки
    и вобще топоры не айс для пвп лучше сделай копье или меч)
    Апну 82й одену болие мение норм джина)
    А так кроме маг сосок ничего полезного не скинул на вара в тот день, хотя мог бы)
    Первый раз на ТВ заметила, хп падает а кто бьет неизвестно. На следующий день все в порядке, через неделю опять та же фигня (((

Может кто подскажет, почему так и как бороться? А то обидно же будет, Гурий решит меня стукнуть, а я этого даже не оценю)))
    такое бывает когда клиен не получил информациию об игроках вокруг и получается что они есть а ты их не видишь и урон из воздуха получаешь, в кубе в первой такое часто бывает(
    Последний раз редактировалось -Zloi_WarHammeR-; 23.03.2011 в 09:26.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Так я вижу игроков, не вижу именно ту информацию, которая в окошке системок.

Причем не только лог урона, но даже опыт за квесты.

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

Так я вижу игроков, не вижу именно ту информацию, которая в окошке системок.

Причем не только лог урона, но даже опыт за квесты.
    там кнопка внизу есть -/+ свернуть/развернуть, может случайно свернула и не заметила.

Вряд ли, само окошко то есть, но оно пустое.

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

а скролл есть?
    правка:
    и проверь настройки->область чата->инфо
    Последний раз редактировалось Aroch; 23.03.2011 в 10:51.

+ Ответить в теме
Страница 649 из 2690 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права