+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 227
    Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    Если он тот о ком я думаю, то лучше не проси у него там есть на что слюни попускать хДДД
    Врядли меня что то уже удивит.)
    Bunus, шлем будешь менять или уже пофиг?
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Опытный Desentegrator житель Идеального Мира Аватар для Desentegrator

Автор раковый инфа 100%. По шан круг +6... Нет спасибо. Обхожусь вот этим: http://pwonline.ru/forums/fredirect....02cc671ae2ea50 на мой взгляд вполне бдюжетно (не считая сс) что бы побегать на 9х лвлах. Потом 99 сет. И даже в кукле 99 сета автор остается быть раком. Если ты максималист (а судя по кукле ты им являешься) то ставь нюйвы, книгу на 45 тела и.т.д
    "Альтаир" ~Fallout~ ФуллКон Обор 90+ On

Любопытный Vasirius житель Идеального Мира

автор кова хрену у тебя фулкон пошанщик с сапогами 95 голд?) про разброс стат в куклах промолчу)

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Bunus, шлем будешь менять или уже пофиг?
    ну поменяю когда-нибудь, я думаю. Но это пока не первоочередная задача
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Desentegrator Посмотреть сообщение
    Автор раковый инфа 100%. По шан круг +6... Нет спасибо. Обхожусь вот этим: http://pwonline.ru/forums/fredirect....02cc671ae2ea50 на мой взгляд вполне бдюжетно (не считая сс) что бы побегать на 9х лвлах. Потом 99 сет. И даже в кукле 99 сета автор остается быть раком. Если ты максималист (а судя по кукле ты им являешься) то ставь нюйвы, книгу на 45 тела и.т.д
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....66fc729e002ea9 вот тебе эконом вариант танка который играет макс 2 часа в день с перерывами)))))) и не донатит.

Окромя этих пушек есть гнетущий упадок и цветочный дракон, берсы мне просто не нравятся (это мое мнение о берсах) посему в какие либо куклы ставить берсо-пухи не буду. Берс хорош когда ты с хиркой, а так как большинство танков не донаторы и без хирок, и денег у них хватает только на 1 пушку то берс только мешает, особенно в пве.

По поводу камней и точек в куклах 1-го поста, если одевают вухен из соображений какой то непонятной экономии то ставить будут 7 или 8-е камни да и точка выше 6-й не поднимется, ваш любимый вухен это же бюджетный вариант. Но сравнивать дальше танков в вухене, пошане , короле льве с разными камнями по уровню с разной точкой, всовывать бижи с гбп и куба, а потом говорить вот вухен гавно или пошан гавно будет не коректно, ведь билды восновном отличаются раскидкой статов а не шмотом, шмотки и вооружение будет таким какое ты сам себе сможешь позволить преобрести или нафармить. Все кричат ДД только большие точки, ДД танк мало хп- хорошо красавчики, а что если ДД вкруг 12 точка и нюйвы в 4-х дырках и бижа оранж че тогда? какой фулкон будет толще? наверно тот кто себе такой же сет отфигачит, а насколько он будет толще? на теже 4к хп. ................... Почему потому что разница в статах будет в 4 к хп. А визги ,а я вот это одену, или фулконы это не носят)))))))))) Это ТЫ оденешь и это ТЫ не носишь, а не другие игроки. ОДЕЛ? НЕ НОСИШЬ? ну молодец красава возьми с полки пирожок. И кто вам сказал что если ТЫ фулкон это напялил и стал толще то это не сможет одеть гибрит или ДД. Вот наоборот то что надел гибрид фиг напялит вухеновский фулкон. А все ваши притензии к куклам сводятся к тому, что вот смотри какая кукла - вместо моей бижи поставили луну или куб, а вместо 8-х камней поставили 9 или 10, убрали асуру всунули СС. Билды это раскидка статов которые вы получаете за очередной уровень. Да подгон шмота под выбранный вами билд важен но он не особо отличается у тех или других, все зависит от вашего бюджета или ****отства. Берс ну как бы больше 50% танков бегают без берса и чувствуют себя прекрасно, как и 2-я половина со своим любимым берсом.

Пандо ума нет - бабмбуковый лес тебя ждет.
    И к стати "Когда у людей нет разумных доводов и аргументов, они переходят на крик и оскорбления" (Леонардо Давинчи) - это вам уважаемые критики, а особенно тебе Пандо.
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 23.03.2011 в 12:02.

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

а когда без то тебе религия не позволяет их носить?=(
    вот смотрю твои куклы..и думаю,а не маг ли ты часом?и то те скорее всего статы тоже сбрасывают в инт\кон
    зачем тебе лишние статы в силе и ловке которые ничего не дают?
    и еще по поводу последней куклы,я лучше сделаю фулл кона в вухене с упырями,у которого хп будет на много выше за счет дешевезны 4х дырок ,чем буду танком с 12.8к хп на 99(1!11)лвл
    Последний раз редактировалось Saske666; 23.03.2011 в 12:19.
    Люблю жену ♡

Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    а когда без то тебе религия не позволяет их носить?=(
    вот смотрю твои куклы..и думаю,а не маг ли ты часом?и то те скорее всего статы тоже сбрасывают в инт\кон
    зачем тебе лишние статы в силе и ловке которые ничего не дают?
    религия мне все позволяет. А вот что такое БЕЗ или БЕЗ чего? уточните пожалуйста.
    Ловка дает 3% крита и дополнительный + к метке, Сила увеличивает Атаку, а также то и другое мне дают возможность полностью менять сет и пухи не морочась со статами. Учитывая то, что я не фулкон, а гибрид и ходить в вухене не собираюсь, а буду одевать короля льва, а также предпочитаю пухи по уровню, то на самом деле разница в 2 стата ушла 1 в силу а 1 в ловку для груглой цыфры - считай это блажью.

6 ловки тебе дают 3 крита?)или 14 силы тебе дают тру атк?)
    БЕЗ БЕРСА.
    Люблю жену ♡

Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    6 ловки тебе дают 3 крита?)или 14 силы тебе дают тру атк?)
    БЕЗ БЕРСА.
    там 60 ловки, а лишних статов всего 2, статы раскинуты под пухи, на 99 пуху нада 299силы и 59 ловки, на сансару нада 302 силы ловки не помню, и того разговор у нас щас всего за 2 стата. 3%крита дают 60 ловки. В кукле просто пуха с которой я паравозы в данжах собираю.

там 60 ловки +6 дается бонус со шмота и 300 силы +14 со шмота...прикольно делать куклы,при этом не смотреть на статы?)
    Люблю жену ♡

+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права