Страница 328 из 715 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 7148
    На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

В продолжении темы, вот случай.У меня есть не большой прист 65 лвл все бафа прокаенны на макс.
    Так вод, стою на згд, с однокланцами помоаю им ресаю бафаю и тд и тп, они меня благодарят, ну в конце концов сокланы, но они сначало спрашивают если манна у меня, мог бы я или не мог, и вдруг подходит незнакомый мелкий син 30+, нагло говорит эй ты прист бафни, ну я от такого хотел взбеситься, но решил его проигнорить, она ещё раз пофторил эту же фразу, потом сказал если не бафну придёт основой, я говорю ему ну приходи мне-то что, он напал на меня сином, понятно я его в слип и просто отошёл в безопасную зону, он разорался вышел из игры, я вышел товарища реснуть, и вдруг на меня летят драги потом ещё что-то, короче я ложусь, спрашиваю какого чёрта, и мне отвечают, вот ты моего сина не бафнул я терь лить буду, и пару обидных слов.Вот что делать в такой ситуации мм??
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Первые шаги Lovetus-Punch житель Идеального Мира

У меня был случай...находился в кубе(точной какую комнату я не помню)после предыдущей комнаты маны было около 10%...и в комнате был вар и написал "бафни меня" я ответил типа маны нет, он написал "Пойди и купи банки на мэ". Я написал ради тебя восстанавливать мэ? Он ответил:"Да"
    я ответил просто "---->"

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от sild225 Посмотреть сообщение
    и вдруг на меня летят драги потом ещё что-то, короче я ложусь, спрашиваю какого чёрта, и мне отвечают, вот ты моего сина не бафнул я терь лить буду, и пару обидных слов.Вот что делать в такой ситуации мм??
    Скринить и смеяться)

Первые шаги marmeshka житель Идеального Мира Аватар для marmeshka

Играю пристом, подобные просьбы бывают всегда и везде. Бафаю, ресаю, хилю если надо и даже ПК игроков с меня не убудет...Когда мне нужны быфы тоже получаю их, секрет в том как просить и как реагировать на просьбы...

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

...короче я ложусь, спрашиваю какого чёрта, и мне отвечают, вот ты моего сина не бафнул я терь лить буду, и пару обидных слов.Вот что делать в такой ситуации мм??
    Да ничего. Больных неадекваов ещё никто не отменял, увы. Немного не по теме, но недавно решил дру покачать. Вот она уже 35+, маленькая, подающая надежды Делаю кв, бью мобиков, подбегает вар. Красный, как попа у орангутана. В общий чат одно слово повторяет - "бафф". И о д н о в р е м е н н о
    с этим - бьёт меня. о_О" Мол, шипы не скастую - совсем прибьёт что ли? Ну ,ответил - "Пк не баффаю", и лёг спокойно =( А уж на присте чего только не было... Терпение нужно иногда немалое
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Опытный twite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smoke_raccoon Посмотреть сообщение
    Помни о глинтвейне
    Спасибо за ту пати, если помнишь. Было правда клёво, я бы с вами ещё несколько раз сходил с удовольствием.
    Кстати, в последнее время хамов в пати встречаю всё реже и реже, всё чаще как-то пати хорошее.
    Конечно, помню, тебе тоже спасибо Стучись в игре, сколотим патьку на что-нибудь страшное и поищем приключений на тощие пристовские задницы))

И да, присоединяюсь - чем дальше от ужасных еж в 29, тем проще и проще. Хотя вот недавно знакомый тигра жаловался, что его обижают присты (!) на ежах - на боссах хилят ясностью и просвященностью. Причем сам он тигра исключительной прямолапости.

и вдруг на меня летят драги потом ещё что-то, короче я ложусь, спрашиваю какого чёрта, и мне отвечают, вот ты моего сина не бафнул я терь лить буду, и пару обидных слов.Вот что делать в такой ситуации мм??
    Хе)) А тебя я тоже знаю) ты мою варшу тоже)
    А по сабжу - я в таких случаях спокойно ложусь и жалуюсь друзьям-хаям. У некоторых из них перманентно чешутся кулаки и они с удовольствием идут почесать их об обидчика. А поскольку пристка у меня стервозная, но добрая, ресает все, что плохо лежит, но хорошо просит, то таких друзей немало))
    Последний раз редактировалось twite; 23.03.2011 в 17:22. Причина: дополнение

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

В продолжении темы, вот случай.У меня есть не большой прист 65 лвл все бафа прокаенны на макс.
    Так вод, стою на згд, с однокланцами помоаю им ресаю бафаю и тд и тп, они меня благодарят, ну в конце концов сокланы, но они сначало спрашивают если манна у меня, мог бы я или не мог, и вдруг подходит незнакомый мелкий син 30+, нагло говорит эй ты прист бафни, ну я от такого хотел взбеситься, но решил его проигнорить, она ещё раз пофторил эту же фразу, потом сказал если не бафну придёт основой, я говорю ему ну приходи мне-то что, он напал на меня сином, понятно я его в слип и просто отошёл в безопасную зону, он разорался вышел из игры, я вышел товарища реснуть, и вдруг на меня летят драги потом ещё что-то, короче я ложусь, спрашиваю какого чёрта, и мне отвечают, вот ты моего сина не бафнул я терь лить буду, и пару обидных слов.Вот что делать в такой ситуации мм??
    А как же сокланы? Тыкнул в того, кто слил, и изорвали его на клочки...

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение
    И да, присоединяюсь - чем дальше от ужасных еж в 29, тем проще и проще. Хотя вот недавно знакомый тигра жаловался, что его обижают присты (!) на ежах - на боссах хилят ясностью и просвященностью. Причем сам он тигра исключительной прямолапости.
    Люблю таких танков... Как они ругаются, когда их хиляешь ясностью или просвещением xD Почему ругаются, **... ХП вроде фулл... Особо так не скачет... Но весело)
    Последний раз редактировалось Yzyl; 23.03.2011 в 17:29.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да не всегда сокланы есть, да и неадекват может быть очень большим и страшным для уровня сокланов))
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный twite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Люблю таких танков... Как они ругаются, когда их хиляешь ясностью или просвещением xD Почему ругаются, **... ХП вроде фулл... Особо так не скачет... Но весело)
    Так ведь как раз проблемы были в том, что выживал за счет хирки.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

когда хилят не мосом вероятность отката намного выше...
    впрочем я и на 100-м видел как хиляют не мосом... жалко было хирку танка.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 328 из 715 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права