Закрытая тема
Страница 1373 из 1753 ПерваяПервая ... 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,730 из 17521
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию Несколько комментов

Не было несколько дней на форуме, но на некоторые посты сделаю комментарии:
    Цитата Сообщение от setsuna-kun Посмотреть сообщение
    ну знаете ли. Сата ИМХО истинный офицер Вальхаллы. Сата бывает на замесах(в отличие от многих офицеров), на ТВ, на ивентах, собирает народ на них.
    А и еще. У нее есть чувство юмора и нет пафоса.
    +100500.
    Я могу быть не согласен с Сатой иногда, мы можем спорить, но Сата – это пример для многих в плане офицерства (выполнения тех обязанностей которые ей поставлены и даже выполнения тех, которые никто особо и делать не хочет). Она давно закрыла рот тем, кто говорил и считал что она «карьеристка»… закрыла рот своим постоянством в клане и когда были взлеты и когда наступили падения. С Сатой я уже 2 года, вначале были вместе в Вальхалла-2, затем переводились почти одновременно в основную Вальхаллу. Поэтому мне есть на основании чего оценивать. Я удивляюсь иногда как она не срывается…, удивляюсь ее выдержке… Пусть она может делает не всегда правильно, НО ОНА ДЕЛАЕТ, А НЕ ЗВЕЗДИТ, как некоторые! Не ошибаются только те, кто ничего не делают, а она делает. А тот, кто ее «за глаза» унижает и оскорбляет – лишь показывают свою узкость мышления и желание очернить всех, кто хоть что-то да делает в клане…. Подобные «очернители», которые не умеют ставить себя на место других, а любят лишь покритиковать и поосуждать мне напоминают «озлобленных бабушек на скамейке вечерком».

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    В кого превратилась Спуки из простого аптекаря? В майора, с правами и привилегиями.
    А почему? Мое мнение, что в клане просто не осталось мужиков, командовать стало некому, а свято место пусто не бывает. Вот и воцарился в клане матриархат.
    Потому что сейчас на постсоветском пространстве (об этом говорят в последнее время наблюдения и исследования психологов) мужики НЕ ХОТЯТ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и НЕ УМЕЮТ БЫТЬ ИНИЦИАТИВНЫМИ, а женщины в таких ситуациях обычно берут на себя и ИНИЦИАТИВУ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Проблема в нас пацаны )) У нас в клане есть инициативные ребята, просто им не всегда дают права и обязанности. Майоры к примеру уже должны иметь неплохой онлайн, а также иметь организаторские и умственные способности, чтобы решать текущие вопросы, как минимум «не во вред клану» и уметь организовывать работу внутри клана, дипломатии, форума, ивентов…
    Подобные вещи делаются еще и на энтузиазме, а с этим как всегда дефицит, учитывая демократические и вальяжные пребывания в нашем клане многих неадекватов, а именно последние основной источник «головной боли» и «трепления нервов» офицерам.
    ИМХО, нужно выработать стандарты и нормы отношений между офицерами и членами клана, которые должны быть основаны в рамках уважения и субординации. А те, кто начинают критиковать и унижать офицеров – дать им в ответственность к примеру «Ведение отчетов по такому-то ивенту»…, а если такой «критикан» откажется от ответственности или в итоге будит филонить, то это будет наглядным примером, что ничего из себя, кроме КРИТИКАНСТВА данная особь не представляет.
    У меня много мыслей на этот счет, но обсуждать это все будем когда вернется Сард и Кан.
    Нужно избавляться в клане от неадекватов и более смело нажимать Мастерам и Маршалам на кнопку кика из клана, если кто-то не понимает с первого-второго раза.
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Химия подешевеет - это отлично. А про то, что её не будет в продаже - это просто нереально.
    ИМХО химия будет в продаже, но дороже… Причина проста – в упырях почти все рабы, которые обожают своего малоростка хачика, а еще пидеры (читать типа лидеры) этого клана параноики… В общем шпионов там почти нет. А значит, неофициальных котов думаю почти не будет… по крайней мере поначалу. А в официальных котах сильно сомневаюсь.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

фак....в таком случае перса нужно удалять
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

так я и думал)Гилф наверное смотрит свлю маг атаку селфовую под бафом темного усердия :P

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

посмотрел куклу Гилфа...Унылая херня..я даж устою фигле..
    ху ис долбоящер?xD

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Предлагаю принять Гилфа без заявки в Вальхалу он заовнит Упырей на ТВ 1 против из фулки ИНФА 100 процентов
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Thumbs up

Цитата Сообщение от VovaVegas Посмотреть сообщение
    посмотрел куклу Гилфа...Унылая херня..я даж устою фигле..
    зря вы так, рискуете на пите улететь на респ, это же ГИЛФ!!! имунок не боящийся и сильно бьющий!
    Mettle in Battle.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    зря вы так, рискуете на пите улететь на респ, это же ГИЛФ!!! имунок не боящийся и сильно бьющий!
    А так же гилф тот человек который поджог машину в которой сидел медведь!

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    А так же гилф тот человек который поджог машину в которой сидел медведь!

Не не не,это,тот медведь который сидел в машине которую подожгли
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Не не не,это,тот медведь который сидел в машине которую подожгли
    Не не не, это сидел который медведь подожгли тот которую машину в!
    Последний раз редактировалось Serzor; 23.03.2011 в 17:06.
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Вы все забыли самое главное, что гилф ещё и ветеран 2-х чеченских компаний, боевой офицер, орденоносец и просто умница В данный момент прибывает на "благословенной земле", читай Израиль, с особой секретной миссией:rtfm:
    Игры кончились, девочки(С)

Закрытая тема
Страница 1373 из 1753 ПерваяПервая ... 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права