Не было несколько дней на форуме, но на некоторые посты сделаю комментарии:
+100500.
Я могу быть не согласен с Сатой иногда, мы можем спорить, но Сата – это пример для многих в плане офицерства (выполнения тех обязанностей которые ей поставлены и даже выполнения тех, которые никто особо и делать не хочет). Она давно закрыла рот тем, кто говорил и считал что она «карьеристка»… закрыла рот своим постоянством в клане и когда были взлеты и когда наступили падения. С Сатой я уже 2 года, вначале были вместе в Вальхалла-2, затем переводились почти одновременно в основную Вальхаллу. Поэтому мне есть на основании чего оценивать. Я удивляюсь иногда как она не срывается…, удивляюсь ее выдержке… Пусть она может делает не всегда правильно, НО ОНА ДЕЛАЕТ, А НЕ ЗВЕЗДИТ, как некоторые! Не ошибаются только те, кто ничего не делают, а она делает. А тот, кто ее «за глаза» унижает и оскорбляет – лишь показывают свою узкость мышления и желание очернить всех, кто хоть что-то да делает в клане…. Подобные «очернители», которые не умеют ставить себя на место других, а любят лишь покритиковать и поосуждать мне напоминают «озлобленных бабушек на скамейке вечерком».
Потому что сейчас на постсоветском пространстве (об этом говорят в последнее время наблюдения и исследования психологов) мужики НЕ ХОТЯТ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и НЕ УМЕЮТ БЫТЬ ИНИЦИАТИВНЫМИ, а женщины в таких ситуациях обычно берут на себя и ИНИЦИАТИВУ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Проблема в нас пацаны )) У нас в клане есть инициативные ребята, просто им не всегда дают права и обязанности. Майоры к примеру уже должны иметь неплохой онлайн, а также иметь организаторские и умственные способности, чтобы решать текущие вопросы, как минимум «не во вред клану» и уметь организовывать работу внутри клана, дипломатии, форума, ивентов…
Подобные вещи делаются еще и на энтузиазме, а с этим как всегда дефицит, учитывая демократические и вальяжные пребывания в нашем клане многих неадекватов, а именно последние основной источник «головной боли» и «трепления нервов» офицерам.
ИМХО, нужно выработать стандарты и нормы отношений между офицерами и членами клана, которые должны быть основаны в рамках уважения и субординации. А те, кто начинают критиковать и унижать офицеров – дать им в ответственность к примеру «Ведение отчетов по такому-то ивенту»…, а если такой «критикан» откажется от ответственности или в итоге будит филонить, то это будет наглядным примером, что ничего из себя, кроме КРИТИКАНСТВА данная особь не представляет.
У меня много мыслей на этот счет, но обсуждать это все будем когда вернется Сард и Кан.
Нужно избавляться в клане от неадекватов и более смело нажимать Мастерам и Маршалам на кнопку кика из клана, если кто-то не понимает с первого-второго раза.
ИМХО химия будет в продаже, но дороже… Причина проста – в упырях почти все рабы, которые обожают своего малоростка хачика, а еще пидеры (читать типа лидеры) этого клана параноики… В общем шпионов там почти нет. А значит, неофициальных котов думаю почти не будет… по крайней мере поначалу. А в официальных котах сильно сомневаюсь.
Закрытая тема
Показано с 13,721 по 13,730 из 17521
-
23.03.2011 15:42 #13721
Несколько комментов
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
23.03.2011 15:42 #13722
фак....в таком случае перса нужно удалять
Khefren-раб-бафер в пати дeфа
-
23.03.2011 15:59 #13723
так я и думал)Гилф наверное смотрит свлю маг атаку селфовую под бафом темного усердия :P
-
23.03.2011 16:22 #13724
посмотрел куклу Гилфа...Унылая херня..я даж устою фигле..
ху ис долбоящер?xD
-
23.03.2011 16:24 #13725
Предлагаю принять Гилфа без заявки в Вальхалу он заовнит Упырей на ТВ 1 против из фулки ИНФА 100 процентов
Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!
-
23.03.2011 16:30 #13726
-
23.03.2011 16:39 #13727
-
23.03.2011 16:53 #13728
-
23.03.2011 17:04 #13729
-
23.03.2011 17:05 #13730
Вы все забыли самое главное, что гилф ещё и ветеран 2-х чеченских компаний, боевой офицер, орденоносец и просто умница
В данный момент прибывает на "благословенной земле", читай Израиль, с особой секретной миссией:rtfm:
Игры кончились, девочки(С)