+ Ответить в теме
Страница 2401 из 3227 ПерваяПервая ... 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,010 из 32262
    Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Гном заинтересованно глянул на парня, осмотрел его и хохотнул:
    -Здравствуйте, мил человек!-он затянул табак из трубки.-Вот, держите.
    Гном протянул парню флягу с водой.
    -Не ходили бы вы туда...Дрянное местечко я вам скажу. Хм...Да...Вы курите?
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

- Благодарю Вас, - мужчина немного поколебался, но принял флягу.
    Когда он открывал пробку, его правая рука нехорошо,мелко дрожала, но он сумел унять это. Вода была теплее, чем хотелось бы, но вполне сносной. Сделав несколько небольших глотков, мужчина аккуратно закрыл флягу и, благодарно склонив голову, вернул её владельцу.
    - Курю... Я? - этот совершенно простой вопрос, казалось, озадачил путника. В серых глазах читалось некое замешательство, - Кажется, да. Правда, в последнее время, я отказался от этого - в здешних краях сложно найти хороший табак...
    Открытая дверь таверны за спиною манила приятным полумраком. [Слышал, что сказал этот гном? Не ходи, не ходи! Нам не нужны неприяности, больше, чем уже есть.] Ноги ныли от усталости - теперь ещё сильнее - так верный конь начинает спотыкаться, почувствовав запах ручья.
    - Дряное местечко, говорите? Чтож, думаю, мне придётся испытать судьбу, иначе я упаду, как верблюд в песках раскалённого Кахан-Коа.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-Чего-чего?-шайран деловито устроился на пороге.-Кто упасть?Где упасть?А вы кто?Новенький, ага?Заходить-радоваться.До поры до времени...
    Зверь хитро захихикал.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Пантера задумчиво посмотрела на вошедшего. Убедившись, что Ири вообще ее не замечает, кошка спрыгнула с рук девушки и приняла облик девушки. Тут вампирша посмотрела все-таки на Эрру.
    - И куда тебя, подруга, тянет опять? - спросила она.
    - Не знаю. Просто хочется размяться. Я вернусь минут через 20-30. - и девушка вышла на улицу. Отойдя подальше от людей, она достала клинки и задумчиво крутанула их в руках. Однако желания махать мечами не было и она отбросила их подальше. Вместо них в руках девушки появились два огненных шара. Эрра прогоняла все старые стойки и приемы, нечаянно спалив два дерева и не заметив. В конце концов один из шариков вырвался из руки и стремительно пронесся мимо стоящих у двери и чуть не врезался в Ири, Эрра едва успела погасить его. И одна искорка из вредности девушки чуть не обожгла Шайрану нос, погаснув в десятой миллиметра от него. Однако часть косяка и пола, где очень близко пролетел шар, обуглились.
    - Все в порядке? - крикнула Эрра, не собираясь идти туда.

С лёгким удивлением посмотрев на шайрана, путник в нерешительности занёс ногу над порогом.
    [Песок и кровь! Хватит колeбаться, хе. Если ты уж решил, то действуй. А я посмеюсь, как смеялся в Кругу Камней семь лун назад.]
    В таверне было не слишком многолюдно - сказывалась утренняя пора. Подойдя к стойке, мужчина, сбросив сумку на стул, облокотился на неё и негромко спросил :
    - Есть свободные комнаты, хмм? И.. стакан подогретого вина с перцем, если можно.
    [...a я предупреждал - выпивкой не балуйся... "радоваться до поры - до времени" Мне стало тут нравиться, хе.]
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Запах гари смешался с утренней прохладой, тянущей от двери, стоило договорить просьбу о вине.
    Округлившимися глазами мужчина разглядывал пятна копоти там, где он только что стоял...
    - Я.. Вижу, здесь довольно весело.
    Неприятная, болезненная дрожь в правой руке усилилась, и он спрятал её за спину.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС Сайми про Инка совсем забыла -_-

Арх откупорил бутылку и начал пить прямо с горлышка - будешь? - спросил он протягивая бутылку Ири...с его губ начла стекать капелька красного вина, прямо на открытую грудь ( он был в раскрытой рубашке)....сразу несколько девушек обернулось на это зрелише...некоторые издали звук (ах....)

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Ири улыбнулась девушкам, оскалив клыки. Те как-то сразу приуныли.
    - Арх, я во-первых: так вино не пью, во-вторых: за такое убивать буду. - и ее взгляд вновь прошелся по девушкам.

Эрра улыбнулась, поняв, что все в порядке и вновь принялась за тренировку. Она спалила еще пару деревьев и наконец пламя в ее руках стало призрачным и начало принимать форму, мягко говоря, необычную для пламени.

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Гном вошел в таверну и сурово посмотрел на Арха. Что-то пробормотал и пошел к стойке. Он обратился к путнику:
    -Хм...вы говорили сложно найти хороший табачок?Хм...Это правда, но у меня такой табак, какой не найдешь и во всем королевстве!
    P.S. инк ты пижон=)
    Последний раз редактировалось eattingshit; 23.03.2011 в 18:05.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

[Вампиры? Духи песка, ты поражаешь своим умением влипать в неприятности, хе... Мне стоит что-то сделать, пока тебя не разорвали, м?]
    - Уймись, - прошептал мужчина. Затем повернулся к гному.
    - Что же это за дивный табак, сударь? - в голосе слышалось напускное спокойствие, - Я знаю многие сорта - от Каристского до Дурманного Ленерского... Но негоже начинать разговор, не зная имени собеседника. Я - Дэа Ишинари, доброго солнца Вам, почтенный сударь.

+ Ответить в теме
Страница 2401 из 3227 ПерваяПервая ... 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права