Страница 329 из 715 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 7148
    Опытный twite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    когда хилят не мосом вероятность отката намного выше...
    впрочем я и на 100-м видел как хиляют не мосом... жалко было хирку танка.
    Да меня и саму на варе неадекватный прист хилил просвящением на боссе, мотивируя это тем, что ману жалко >.< Я долго подбирала цензурные слова в ответ.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да не всегда сокланы есть, да и неадекват может быть очень большим и страшным для уровня сокланов))
    В том примере не просто сокланы были, он же их и хилил/ресал/бафал.

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение
    Так ведь как раз проблемы были в том, что выживал за счет хирки.
    Криворукие присты >_< У них и под МоС хирка кататся будет)...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Хоспади как же приятно играть пристом, понимать что хама можно в любой момент недохилить и не реснуть.. А если будут нападки зайти основой и многократно казнить неугодного самым жестоким образом.. Хотя что может быть жестче чем кикнуть неадеквата к конце зачищенного без вина данжа, прямо перед босом, да еще и мертвым?

ЗЫ: соберайте пати сами

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Тут соклан рассказал, что на 100-й еже жрец категорически отказывался кого бы то ни было ресать, причем в пати были его сокланы. Не стала спрашивать, чем там дело кончилось, но такое поведение приста вызывает, мягко говоря, недоумение... И не думаю, что ему хамила вся пати.

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    Тут соклан рассказал, что на 100-й еже жрец категорически отказывался кого бы то ни было ресать, причем в пати были его сокланы. Не стала спрашивать, чем там дело кончилось, но такое поведение приста вызывает, мягко говоря, недоумение... И не думаю, что ему хамила вся пати.
    НУ это согласна уже странно....
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

теме 100 лет уже не актуально

На перепутье vovikus144 житель Идеального Мира Аватар для vovikus144

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение
    Да меня и саму на варе неадекватный прист хилил просвящением на боссе, мотивируя это тем, что ману жалко >.<
    ... а обормот не хотел танчить, мотивируя тем, что жалко тратить ярость и ремонтировать шмот после босса
    Таразед навсегда... С его первых дней...
    Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...

Первые шаги Rurga54 житель Идеального Мира

Ну чу вы, пристики, совсем розлениись?) Скажите, давай банку на ману, бафну, можете рощитать так что бы банки полностью покрыли затрачиваемую ману, и хоть они будут давать первыми банками, вы себе банками ману и отрегените) А можете брать сверху, мол для себя) Но отказывать простым нормальным людям - жадность)
    Сегодня вон, просил луком баф, прист начал матерится, скосил, он мне пишет "ты вобще *****? из-за того что не бафают косит! во неадекват!" когда я сказал что мне на баф малень побоку а скосил за мат, малень призаткнулся)
    Что ещё у кого было?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Rurga54 Посмотреть сообщение
    Ну чу вы, пристики, совсем розлениись?) Скажите, давай банку на ману, бафну, можете рощитать так что бы банки полностью покрыли затрачиваемую ману, и хоть они будут давать первыми банками, вы себе банками ману и отрегените) А можете брать сверху, мол для себя) Но отказывать простым нормальным людям - жадность)
    Сегодня вон, просил луком баф, прист начал матерится, скосил, он мне пишет "ты вобще *****? из-за того что не бафают косит! во неадекват!" когда я сказал что мне на баф малень побоку а скосил за мат, малень призаткнулся)
    Что ещё у кого было?
    Гоповидная школота детектед Небось в таком же стиле баф то просили

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Начала играть пристом. Первое время была супер-героем и на крыльях подлетала к жизни страждущим. Нравилось, видать, их лечить. Лечила. Потом появились бафы - с ними настойчивые требования (!) бафнуть прям счаз и никак иначе. Первый раз моя уверенность в своей позиции пошатнулась, когда танк у стен города драконов потребовал бафнуть (хотя сам умирал, но бог с ним) а я как раз воевала не с трупами, а с лагами инета (друлька на них выживет, присту сразу говорим твёрдое прощай). Умер. И тут началоооось... Что за присты пошли, ничего не могут, короче, умерев тут же у него на глазах я, испытывая муки совести, пошла и реснула его как вернула ману. Дальше - больше. Я узнала, что я обязана ресать всех, и попробуй только не реснуть - тебя покроют матом сразу же. Бафать я тоже обязана всех. А меня нет.
    Загимпованным пристом, который дохнет часто и муторно, я вскоре научилась наступать на совесть и идти мимо, чтоб не бесили - хирок на ману у меня нет, а ещё у меня банально нет времени потом сидеть и медитировать.
    Апофеоз маразма наступил совсем недавно. Друлькой шла в 29 данж за ящиком земли. Увидела пристку, которая била там же скелетиков - помогла. Позвала в пати - окей, мне экспа не лишняя. Разложили скелетов, предложила помочь. Завязался разговор. Выясняла билды - она тоже гимп. Мало интеллекта, много силы, выноса и ловкости. Окей. Объяснила, что и как лучше, поговорили, тут же подбегает некая патька и требует (!) идти с ними в данж на синего. Сказали, что у нас есть свои дела, и начался лютый мат (!). Меня так и порывало сказать им её билды и спросить, как вы будете там выживать, дорогие? Девочка, кстати, не стеснялась своих характеристик и говорила, что сама виновата.
    Получив три отказа, они предложили плату, но опять же, у нас были свои дела. И тут наступает тот самый пик неадеквата. Обидевшись на отказ обор из этой пати бежит и приводит нам тёмного духа. Я не успеваю даже сказать вя, как я умерла и она тоже.
    Захожу с пристки и ресаю её. Для интереса - иду к ящику, хоть с пристки мне и не надоть. Берём по одному надгробию и я ужасаюсь - она не может ни сдамажить, не выхилить себя.
    Объясняю, что ей надо делать. Вместе спокойно выходим из данжа и расстаёмся друзьями.
    Но теперь я попросту начинаю люто ненавидеть тех, кто вопит "прист баф" не потрудившись написать пожалуйста. Воспитываю в себе эгоизм - всю ману только себе.
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

Страница 329 из 715 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права