+ Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 354

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    то есть если мне кто-то из бывших нво, тундров или еще откуда расскажет о том, что ты гей, то я могу принять это как факт и говорить об этом направо и налево?
    и ведь у меня тоже не будет доказательств, мне это твои друзья сказали, а уж они то врать не будут.

а про "старичков"...я сильно сомневаюсь, вернее я даже уверен в том, что просто ты высосал из пальца пьяный бред какого-нибудь бывшего доминионовцы, а-ля клон или павер, который рассказывал о том как ему не дали рулить, хотя он это хотел, и что деньги с терр выводились в реал) хотя. вспоминая, что более года регулярно слышалось о точке за счет казны, пухах, дорогих ресах(типа оранж или 99), скиллов, книгах времени, которые всё оплачивала казна, то ваши показания как- то путаются, ибо что в итоге оставалось?
    Ну да, я так понял говорить что-то бесполезно, ибо всеровно будете отрицать. Но, давайте не будем брать денег, давайте вспомним как вы ему рыбу всем кланом качали? Ну конечно добровольно, да =)

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Я тоже могу много в чем упрекнуть мрака. Но я же не упрекаю его? Нет. И именно то я и имел в виду: давайте сейчас не будем поднимать муть со дна реки. Это никому не нужно.

Ну так давайте. И вообще, тема создана не для обсуждения мастеров гильдий.

Banned Inqu1s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Ну да, я так понял говорить что-то бесполезно, ибо всеровно будете отрицать. Но, давайте не будем брать денег, давайте вспомним как вы ему рыбу всем кланом качали? Ну конечно добровольно, да =)
    Тебя как бы ткнули носом в очевидное. С таким же успехом можно выдавать информацию от "старичков стронгов", что або их склонял к сожительству и пр. и пр.

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Я тоже могу много в чем упрекнуть мрака. Но я же не упрекаю его? Нет. И именно то я и имел в виду: давайте сейчас не будем поднимать муть со дна реки. Это никому не нужно.
    Дело в том, что если бы хотели, то упрекнули. Нихрена у вас нет, потому и "нет".

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

А меня улыбает твоя глупая и унылая игра лучником.
    вот он ещё 1 АтЭц))

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Ну да, я так понял говорить что-то бесполезно, ибо всеровно будете отрицать. Но, давайте не будем брать денег, давайте вспомним как вы ему рыбу всем кланом качали?
    ты понял, что фишка с деньгами не прокатит, и решил надавить на еще более глупую тему?
    я тогда свечку не держал, извини, а в том, что бы несколько человек потратили часть своего времени(если оно у них есть) что бы помочь качнуться мастеру..сродни того, что помочь кому то убить питов по уважению...
    такое ощущение, что никто сутками не фармит хх, нирвану, гуи или не висит днями в истоках и для них помощь человеку это что-то диковинное

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Я тоже могу много в чем упрекнуть мрака. Но я же не упрекаю его?.
    ну так упрекай.
    просто прежде чем нажать кнопочку "ответить", попотев несколько минут и заставив серое вещество в голове работать усиленнее, надо подумать, что ты накалякала, и есть ли хоть какой-то смысл и факт от написанного

ты понял, что фишка с деньгами не прокатит, и решил надавить на еще более глупую тему?
    я тогда свечку не держал, извини, а в том, что бы несколько человек потратили часть своего времени(если оно у них есть) что бы помочь качнуться мастеру..сродни того, что помочь кому то убить питов по уважению...
    такое ощущение, что никто сутками не фармит хх, нирвану, гуи или не висит днями в истоках и для них помощь человеку это что-то диковинное
    А где она прокатить должна? И на кого я давил?

Banned Inqu1s житель Идеального Мира

И на кого я давил?
    на еще более глупую тему
    Капитан не дает осечек

Первые шаги AntiDoordom житель Идеального Мира

ды норм вроде качается 200-220кб/с

+ Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права