Вот такие дятлы и умиляют... ))
Помню, что в офисе одной конторы было написано:
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай".
Так вот, к сожалению у многих до 2-го этапа даже близко мысли не доходят... такие "критиканы" тупо всех обсуждают и на свой коллектив им с большой колокольни "срать"... обычно таковых в компаниях, как говорил один известный бизнес-консултант "Нужно выявлять, демонстративно пороть (наказывать) и увольнять".
Хорошо, что большинство могут не только покритиковать, а еще и конструктивное предложение внести (2 этапа воспроизвести), а об инициативности (3 этап) вообще и страшно заикнуться - это вообще немногие могут...
Закрытая тема
Показано с 13,751 по 13,760 из 17521
-
23.03.2011 18:20 #13751
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
23.03.2011 18:45 #13752
Т.е. здесь речь шла о каком-то призрачном ветеране, которого я задел своим постом? FAIL
Бритая, я же тебе говорил, что ты просто глупая:rtfm: Давай я немного тебя поучу. Осуждать меня в этом контексте можно было, если бы я написал скажем так: "Они там в Чечне ничего и не дели!!1 Жили, как в санатории, на денежки налогоплательщиков, коим и я являюсь!!11" - или, - "Да что там Чечня, повоевали, просрали всё что можно, а теперь типа все им должны?!11"
Сначала ты кинулась защищать гилфа. Затем когда до тебя наконец дошло, что это скользкая дорожка, ты резко кинулась в сторону, находу отстреливаясь идиотскими постами. Когда ты поняла, что съехать не удасться, ты естественно написала следующее:
Теперь выводы: тебе до войны в Чечне, проблем ветеранов "глубоко фиолетово"(С). Как таковой претензии, кроме моего стёба в сторону откровенного балабола, у тебя не было, твои аргументы высосаны из пальца + тонна text wall'а в качестве бесплатного дополнения. Ты пришла тупо потроллить кого-нибудь, и я как раз подвернулся
Это чётко слова сфэйлиного человека... Дилдонер, например, писал их несколько раз Чтож, Бритая, по-моему я тебя просто деклассировал:rtfm: Извинись передо мной, и ступай себе с миром Теперь ты будешь Обритая))))Игры кончились, девочки(С)
-
23.03.2011 18:47 #13753
А я поддержу Настю (Бритую)... Все таки, если правда он там был, то любой стеб в эту сторону будет низок и подобен гавканью на слона. Да в басне Крылова слон был молчаливый, но почему бы слону не быть и таковым, который любит рассказать о том КЕМ ОН БЫЛ и ГДЕ ОН ЧТО ДЕЛАЛ?
Я не считаю, что настоящий ветеран не должен кичиться своими боевыми заслугами? ИМХО ИМЕЕТ ПРАВО!
Если он не интроверт, если у него нет психологической травмы (военные действия я так понимаю на многих оставляют мрачный отпечаток), если он не косноязычен, то я ВПОЛНЕ допускаю, что ветеран может поведать о своих действиях. Я всегда к этому относился нормально. Я, к примеру, хоть и не воевал, но зато был спортсменом в свое время и добивался успехов в рамках своего города. Так я гордился своими результатами, положением и уважением в школе, в ВУЗе первом, ВУЗе втором... Я не был заносчивым, но при удобном случае мне хотелось похвастаться.
А тут обычно начинают троллить те, кому или нечем похвастать в ответ (а порадоваться за другого "религия" не позволяет) или те, которые имеют чем похвастать, но из-за своих комплексов или даже стереотипов "мол низя говорить о своих достижениях" в итоге считают себя обиженными и начинают агриться...
Проще нужно быть в этом, проще! Я к примеру, если слышу, что кто-то достиг чего либо высокого в спорте, музыке, бизнесе - то мое мнение о таком человеке сразу меняется. Но это уже лирика...G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
23.03.2011 18:53 #13754
Серж,все мои знакомые,которые были в зоне боевых действий,НИ РАЗУ не "хвастанули" заслугами,а сидеть и год нести ахинею и кичиться "заслугами" удел слабых.
п.с.Серж не сравнивай член с пальцем(спорт с участием в боевых действий)Последний раз редактировалось god_anubis; 23.03.2011 в 18:56.
Khefren-раб-бафер в пати дeфа
-
23.03.2011 18:59 #13755
А по-моему, Серёг, ты поддерживаешь откровенного балабола и глупую дуру, вот и всё
+1 к Анубису. Ниодин из моих друзей/знакомых, или друзей моих родителей, действительно воевавших от Авгана, до 2-й чеченской, никогда не козырял своими подвигами, да и не то что не козырял, а рассказывал о войне весьма коротко и неохотно.Игры кончились, девочки(С)
-
23.03.2011 19:04 #13756
Эта глупая дура поставила тебя на место. И балабол здесь только один.
Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость
-
23.03.2011 19:08 #13757
-
23.03.2011 19:13 #13758
Больше ярлыков, тебе подобные оценят.
Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость
-
23.03.2011 19:17 #13759
-
23.03.2011 19:18 #13760