Закрытая тема
Страница 1376 из 1753 ПерваяПервая ... 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,751 по 13,760 из 17521
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    И всегда найдутся несколько дятлов, которые будут мутить воду, при этом нежелая никуя делать. ни подчиняться и всего прочего)) но на броневик залазяя и из жопы бревно доставая с лозунгами "Делайте сцуки делайте, хреново делаете" ))
    Вот такие дятлы и умиляют... ))
    Помню, что в офисе одной конторы было написано:
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай".
    Так вот, к сожалению у многих до 2-го этапа даже близко мысли не доходят... такие "критиканы" тупо всех обсуждают и на свой коллектив им с большой колокольни "срать"... обычно таковых в компаниях, как говорил один известный бизнес-консултант "Нужно выявлять, демонстративно пороть (наказывать) и увольнять".
    Хорошо, что большинство могут не только покритиковать, а еще и конструктивное предложение внести (2 этапа воспроизвести), а об инициативности (3 этап) вообще и страшно заикнуться - это вообще немногие могут...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Представь себе я не защищала Гилфа вообще.
    Сидеть и прожирать бабло родителей много ума не надо... у него хотя бы есть история, а у вас то что есть..

то же мне , мужчины..
    Т.е. здесь речь шла о каком-то призрачном ветеране, которого я задел своим постом? FAIL
    Тема затронутая тобой,человеком, который может ссылаться только на СМИ и раскручивать ее (тему) в том свете, который тебе выгоден неуместно. Так доступнее?
    Бритая, я же тебе говорил, что ты просто глупая:rtfm: Давай я немного тебя поучу. Осуждать меня в этом контексте можно было, если бы я написал скажем так: "Они там в Чечне ничего и не дели!!1 Жили, как в санатории, на денежки налогоплательщиков, коим и я являюсь!!11" - или, - "Да что там Чечня, повоевали, просрали всё что можно, а теперь типа все им должны?!11"

Сначала ты кинулась защищать гилфа. Затем когда до тебя наконец дошло, что это скользкая дорожка, ты резко кинулась в сторону, находу отстреливаясь идиотскими постами. Когда ты поняла, что съехать не удасться, ты естественно написала следующее:
    За сим думаю закончим этот диалог. Можешь дальше пускаться во все тяжкие и распиливать Гилфа на все его малейшие составляющие
    Теперь выводы: тебе до войны в Чечне, проблем ветеранов "глубоко фиолетово"(С). Как таковой претензии, кроме моего стёба в сторону откровенного балабола, у тебя не было, твои аргументы высосаны из пальца + тонна text wall'а в качестве бесплатного дополнения. Ты пришла тупо потроллить кого-нибудь, и я как раз подвернулся
    За сим думаю закончим этот диалог. Можешь дальше пускаться во все тяжкие и распиливать Гилфа на все его малейшие составляющие
    Это чётко слова сфэйлиного человека... Дилдонер, например, писал их несколько раз Чтож, Бритая, по-моему я тебя просто деклассировал:rtfm: Извинись передо мной, и ступай себе с миром Теперь ты будешь Обритая))))
    Игры кончились, девочки(С)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Солидарен с Шизом,настоящие ветераны не кичаться своими боевыми заслугами
    А я поддержу Настю (Бритую)... Все таки, если правда он там был, то любой стеб в эту сторону будет низок и подобен гавканью на слона. Да в басне Крылова слон был молчаливый, но почему бы слону не быть и таковым, который любит рассказать о том КЕМ ОН БЫЛ и ГДЕ ОН ЧТО ДЕЛАЛ?
    Я не считаю, что настоящий ветеран не должен кичиться своими боевыми заслугами? ИМХО ИМЕЕТ ПРАВО!
    Если он не интроверт, если у него нет психологической травмы (военные действия я так понимаю на многих оставляют мрачный отпечаток), если он не косноязычен, то я ВПОЛНЕ допускаю, что ветеран может поведать о своих действиях. Я всегда к этому относился нормально. Я, к примеру, хоть и не воевал, но зато был спортсменом в свое время и добивался успехов в рамках своего города. Так я гордился своими результатами, положением и уважением в школе, в ВУЗе первом, ВУЗе втором... Я не был заносчивым, но при удобном случае мне хотелось похвастаться.
    А тут обычно начинают троллить те, кому или нечем похвастать в ответ (а порадоваться за другого "религия" не позволяет) или те, которые имеют чем похвастать, но из-за своих комплексов или даже стереотипов "мол низя говорить о своих достижениях" в итоге считают себя обиженными и начинают агриться...
    Проще нужно быть в этом, проще! Я к примеру, если слышу, что кто-то достиг чего либо высокого в спорте, музыке, бизнесе - то мое мнение о таком человеке сразу меняется. Но это уже лирика...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Серж,все мои знакомые,которые были в зоне боевых действий,НИ РАЗУ не "хвастанули" заслугами,а сидеть и год нести ахинею и кичиться "заслугами" удел слабых.
    п.с.Серж не сравнивай член с пальцем(спорт с участием в боевых действий)
    Последний раз редактировалось god_anubis; 23.03.2011 в 18:56.
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

А по-моему, Серёг, ты поддерживаешь откровенного балабола и глупую дуру, вот и всё

+1 к Анубису. Ниодин из моих друзей/знакомых, или друзей моих родителей, действительно воевавших от Авгана, до 2-й чеченской, никогда не козырял своими подвигами, да и не то что не козырял, а рассказывал о войне весьма коротко и неохотно.

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Эта глупая дура поставила тебя на место. И балабол здесь только один.

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

Эта глупая дура поставила тебя на место. И балабол здесь только один.
    Эх ЛОЛ! Она ещё и больная; отрицает очевидное

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Больше ярлыков, тебе подобные оценят.

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

Больше ярлыков, тебе подобные оценят.
    Пока только один: больная глупая дура:rtfm: Которую я попросту унизил и уничтожил

Я одного не понимаю, зачем ты дальше фэйлишься? Тем более ты вроде попрощалась уже Я же дал тебе добрый совет:
    Цитата Сообщение от JaBarashek
    Извинись передо мной, и ступай себе с миром

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Вот такие дятлы и умиляют... ))
    Помню, что в офисе одной конторы было написано:
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай".
    Так вот, к сожалению у многих до 2-го этапа даже близко мысли не доходят... такие "критиканы" тупо всех обсуждают и на свой коллектив им с большой колокольни "срать"... обычно таковых в компаниях, как говорил один известный бизнес-консултант "Нужно выявлять, демонстративно пороть (наказывать) и увольнять".
    Хорошо, что большинство могут не только покритиковать, а еще и конструктивное предложение внести (2 этапа воспроизвести), а об инициативности (3 этап) вообще и страшно заикнуться - это вообще немногие могут...
    Почему то на протяжении двух недель я вижу сержа только на форуме, когда его сокланы пытаются отбить пита, почему такая тенденция ребята?

Закрытая тема
Страница 1376 из 1753 ПерваяПервая ... 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права