Ой ну пожаааааалуйста, ну не превращайте форум в обсуждение футбола, Чечни, таможенных деклараций, бизнес-процессов. Скучно, не интересно, порой смешно от чьей-то ахинеи, но всё также СКУЧНО и НЕ ИНТЕРЕСНО.
Давайте уже о нашем, об обыденном, приземлённом. Скрины Дудника и то интереса добавляют)))
Аудиторию подогревать надоть, а не нагружать.
Тант, новости есть какие свеженькие, али ещё кто что-нить нарыл?
Уж расскажите таким редким посетителям Идеального Мира как я, возрадуйте слух и ублажите речами. Умеете же.
Ставлю закладочку и удаляюсь ещё на 2 месяца, возможно с супругом.
Ваша покорнейшая...
Закрытая тема
Показано с 13,761 по 13,770 из 17521
-
23.03.2011 19:20 #13761
PW Сириус Вега 103 EP - off
PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition
-
23.03.2011 19:21 #13762Прирожденный лидер
а ветераны разве играют в онлайн игры?
-
23.03.2011 19:25 #13763
в свете последних известий, пришлось погуглить и внезапно:
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
23.03.2011 19:54 #13764
Ну один из постов,для понимания о чём идёт речь.Кто вам сказал такую чушь,что об этом не говорят?Сопливая пацанва попавшая тутда по причине того,что не смогли откосить?И есть ли им чем гордиться?Я по возвращению отказался от реабилитации,кровавые мальчики перед глазами не стоят.Я слышал по радио об операциях в которых учавствовал лично,я шёл ДОБРОВОЛЬЦЕМ и вернулся без единой царапины.Я делал историю страны.Дак почему я не могу гордится этим и рассказывать всем и везде?
Но в этот раз вышла лажа,речь шла об аое на мобах,убийстве массами пристов под аое питами и прочем.Эту тему поднял баран,поблёскивая своим остроумием и оборотами речи.Человек в этом преуспел,это одно из достижений его жизни,на здоровье.
п.с.Наська,даж не трать своё время на выяснения отношений.Они опустят тебя на свой уровень и захавают.
п.с.с.-6 страниц обсуждения моего аое.Вы чё,реально ниразу не сливали приста на аое питах?))))Просто когда пит аоешит по 3к+ и 1 прист хилит танка,а другой стоит в сфере,то одного аое впооолне достаточно чтоб с аоешкой пита снести пристов.Но если вы этого никогда не делали,то я зря трачу время.
п.с.с.с-Стадный инстинкт порадовал))Эффект барана))Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф
-
23.03.2011 20:01 #13765
Барашек мы говорим на разных языках, и о разном.
Ты по прежнему стоишь на своем мнении, и по прежнему уверен в своей правоте. При этом абсолютно съехав с одной темы и переведя разговор в русло *она дура* . Это работает ?
А закрывала я диалог о том, в чем ты по прежнему профан.
И не выпрыгни из штанов, в попытках и дальше меня унизить )
Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость
-
23.03.2011 20:09 #13766
в качестве оффтопа.
Видел что народ тут обсуждал питерских бизнес тренеров, если не сложно кинте в пм хорошего коучера)
мне своих менагеров надо бы телефонным продажам научить
заранее спсНе злите меня и так уже трупы прятать некуда!
Шучу я, шучу на самом деле мест полно
ГИ IIIРИМIII
Наш сайт
Падхади па аднаму
-
23.03.2011 20:11 #13767
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
23.03.2011 20:11 #13768
Баран скатился до оскорбления девушек...Мде. Научите как кинуть в чс эту падаль? читать противно

-
23.03.2011 20:12 #13769
-
23.03.2011 20:20 #13770
Альт,ты поменьше слушай всяких баранов,а лучше спроси у меня.Опять же,откуда этот бред о маленькой атаке?Верхняя планка10к.Не у каждого инт приста такая атака,ибо чистых интов я не встречал,а у коновых того же интелекта даже зачастую меньше чем у меня.Я очень доволен своим дамагом.У меня маг деф меньше,это да,но это уже другая сказка...
Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

Смирись:rtfm: