Результаты опроса: чсто ли вы берете сина в пати

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Беру и часто в основном как дамагера

252 59.57%
  • Беру но редко

105 24.82%
  • Вобще не беру не нужны

99 23.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 132

Некоторые говорят что сины никому ненужны и это уг, но в мастере син вешает натанка вара вампирик, что дает большие шансы, что никто из них не погибнет. 2) Син великолепный ДД, и из за своих бафов, не падает так быстро как например лук. ИМХО сины тру, сам качаюсь и в мастере и на аое и в инии

На перепутье Tonaio житель Идеального Мира Аватар для Tonaio

Дебаф на скорость атаки, который проходит по всем боссам - вот истинное преимущество.
    Fludilko.
    Вернулся. Или нет. Пока не понял.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Когда же тебя забанят-то
    тоже интересно)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Развивающийся Starsomi2 житель Идеального Мира

Сам я танк и бесит проверять в 79 данже дверь кто знает тот поймет)))) поетому стараюсь брать сина)))
    Мастер Ги Tempore
    Оборотень 91 lvl
    Война всегда будет войной, время движется и война движется вместе с ним (с) Starsomi2

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

В мастере и инее синовский вампирик радует))) В остальном полезности не вижу, разве что дебафф на боссов, да псевдодраки. А вампирик радует тем, что после удара армой по куче мобов, хп полное А в мастере я по всем волнам армой бью, кроме рефлектов (ибо вылет к котлам гарантирован, а на чистую сферку надеяться не хочется)

меньше слов на 76%

Banned voinkaden житель Идеального Мира

0-о сины ватный крыски по мне в пати нубо ( да хоть кто) чем син крутой вы*бщик который сагрив 1 моба в инвиз убегает и кричит на всех что как это им с 1 удара хирку то катнули

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Thumbs up много букаф

Что сказать? Все уже высказали возможные варианты. Сколько людей столько и мнений, и я уверен что почти все они основательны. Так что мое мнение типа "Сины рулят, и не канает" излишне. Поэтому решил добавить немного из недавнего опыта.

Кхем-кхем... Ночь. Улица. Фонарь.. Восемь часов утра. Собираю пати на ежу в 69 без вина (дядюшки Бабла Донатовича вечно нет, хотя я постоянно присылаю ему открытки с приглашениями). Естественно, что желающих утром мало, а тем более без вина. Но за час выкриков все-таки наскреблось пати. В итоге - танк, прист, 4 сина. ВКР рулит)
    Пардон за большое вступление. Пати начало свое шествие основательно перебафавшись. Вопреки моим скептическим рассуждениям все пошло как нельзя удачно. Мобы не успевали нанести весомый урон, а некоторые не успевали вообще отреагировать. Быстро, без шуму и пыли (с). Немного было жаль приста: столько ДД и все лезут вперед. А прист попался лапочка ^_^ как настоящая мать, не мог не оставить каждого без внимания (хила), бегал и кидал хилки, а сины, привыкнув что мобов раздамаживают без пристовской помощи сами себя успешно залечивали.
    Смертей почти не было, кроме одной: около кучи пальмообразных мобов команда синов стала медитировать дабы откатились бафы и отрегенилась полоска МЭ (напоминаю, мы бюджетники); танк напомнил, что сейчас нужно АоЕ и ложно подумав, что все готовы, ринулся вперед. Но на боссе он показал себя во всей красе. 4 сина - 4 дамаггера. Все кто бил вблизи (не секрет, что нервные сины стрелают по некоторым боссам луком) время от времени да агрили, но Танк успевал переагривать раньше, чем босс успевал скастовать нечто или тупо нанести удар. Хвала Пряморукому!
    Показалось, что это был мой самый быстрый проход (не считая прохода с 100 лвл танком). В 79 на 3 боссе тоже всё прошло успешно и быстро.

Другой пример. Собралось разношерстное пати, включая 2 сина (йа и другой). Син был выше меня на лвл, но носил даггеры поменьше (74, дающие +10% хп при удаче; сам син был 86+ лвл, точно не помню). Весь такой АСПдшный, помоему 1,67 на селфе. Благодаря аспд сагривал с меня, сагривал с танка и несколько раз ложился в попытке "потанчить". Не говорю, что это закономерность, но просто так сошлось.
    Какие выводы? вот **. Может руки рулят? или зависит от всей пати? А может донат, и не волнует?
    Простите за много букафф. Высказался.
    Последний раз редактировалось x149te; 23.03.2011 в 19:47. Причина: очепятки

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Простите за много букафф. Высказался.
    Это скорее в раздел-"Творчество"
    P.S.Причина исправления жжёт
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    ни ярость, ни присутствие не являются агром)
    Даже самый трушный танк не сможет откатить борьбу быстрее, чем она сама откатывается)
    Укус и утробу неистовство и удары не компенсируют по ярости, и если обор будет на боссе юзать оба скила, то быстро останется на бобах с яростью)
    У дру есть дебаф на физу доо.. но у нее нет утробы - самого мощного дебафа в игре на физ защиту)
    В итоге чо имеем.. можно танчить укусом, можно утробой. Утроба требует больше ярости, но дольше откатывается. Но босс ложится быстее.. Это если ДД в пати с мозгом и умеют ДДшить не срывая)
    А если без мозга, то срывают что с утробы.. что с укуса)

Посему Вердикт по теме..
    Это не всегда Обора имеет смысл брать в пати. Разве что бафы его хороши))) А так он малопримечателен везде, кроме повторюсь 69 данжа. И то наверное только уровневый.. Что там в 69 100 син сможет.. проверить надо)
    А син.. Син ДД шикарный ДД) + спасатель пати. сагрил.. отвел.. в инвиз.. пати живо)
    обора как класс спасет его скорость)) кучки в инее и на фастах бегать собирать, Кату еще волокать, да армой в толпу)))) но никак не его якобы профессиональное танкование. Сильней чем цифири ДПСа в агр листе ни укус ни борьба не удержат
    да будет тебе известно что утроба тоже не является агром. Более того если в пати есть перс с высокой точкой или значительно выше лвлом, бьющий физой (лук, син), то утроба работает против танка. Т.к. урон дд возрастает после дебафа намного больше, чем урон танка, что помогает ддшнику переагрить.
    И да мне ярости вполне хватает и на утробу и на укус. Восполняшка чи по откату+удары лапой и морем по откату (то на то и выходит. Ну может к концу боса ярости будет меньше чем до начала, но даже без дру ее вполне хватает).
    Что касается ддшности синов...не срывали пока. (Сам шаманом срыва...чисто поприколу),
    Что касается спасатель пати...обычно этот спасатель пати сагрит пару мобов и бежит к пати))

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Thumbs up чуть меньше букаф

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Это скорее в раздел-"Творчество"
    Не уж то так "пафффосно" написано? Думал в самый раз, чтобы не было выкриков в мой адрес про "уровень нубства, школоты и ваще"(((
    Все же считаю ,что син в 69 не может танчить боссов кроме Духа.
    В гуе полезен или нет? ну из пати не выгоняли. Но и в гуе то был лишь 2 раза ,и то оба не фулл.. по разным причинам.
    Про иней ничего не могу сказать, лвл не тот еще. А вро про ХХ соглашусь: сины неплохой саппорт друлям из-за псевдодрак до 30% и снижения аспд на 50%.
    Хм.. танкование... Ну если син толстый и точеный по самые гланды, то в чем проблема? Но с моим 3,4к хп об этом даже не мечтается (нищеброд, ога).
    Для робников мы неплохой саппорт: и вовремя моба в рут/стан/слип/несогласие, и на дверку в инвизе посмотрим, и подушку набьем, и спать уложим, прочитав сказку на ночь.
    Про наши ДД качества вообще молчу. рвем мобов как щенят, аж гринписовцы боятся лезть с замечаниями.
    Не хотел, но высказал. -_-"

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права