Закрытая тема
Страница 1378 из 1753 ПерваяПервая ... 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,771 по 13,780 из 17521
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    Альт,ты поменьше слушай всяких баранов,а лучше спроси у меня.Опять же,откуда этот бред о маленькой атаке?Верхняя планка10к.Не у каждого инт приста такая атака,ибо чистых интов я не встречал,а у коновых того же интелекта даже зачастую меньше чем у меня.Я очень доволен своим дамагом.У меня маг деф меньше,это да,но это уже другая сказка...
    Если критом, то я еще поверю. И то прист полюбому слабо точен, ибо маг дефа у такого приста до 10к, под сферой гораздо больше, так что есть над чем подумать
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Ну один из постов,для понимания о чём идёт речь.Кто вам сказал такую чушь,что об этом не говорят?Сопливая пацанва попавшая тутда по причине того,что не смогли откосить?И есть ли им чем гордиться?Я по возвращению отказался от реабилитации,кровавые мальчики перед глазами не стоят.Я слышал по радио об операциях в которых учавствовал лично,я шёл ДОБРОВОЛЬЦЕМ и вернулся без единой царапины.Я делал историю страны.Дак почему я не могу гордится этим и рассказывать всем и везде?
    Я объясню:
    Да потому что ни один человек не гордится что был на войне. Был у нас прапор 2 Чечни и Афган, не разговорчивый, но по глазам все видно. У меня отец из Афгана, так мы с матерью только недавно узнали, а ведь 20+ лет прошло, что он не просто служил, а был офицером. Они не "творили историю" они убивали и посылали на смерть, потому что работа у офицера такая. И поверь они не пацанва, они не терминаторы, они делали то что было приказано и не гордятся этим. Они не творили историю, они пытались сделать, чтобы эта история их не накрыла с головой.
    Потому что Чечня или Афган это очень больная тема и год её теребить действительно удел слабого человека, тут я с Хэфом соглашусь. Очень у многих наций она есть. У американцев 9/11 к примеру.
    То что ты там где то был и что то делал молодец. Но если мне твои эпические речи не нравятся, то мой отец порвал бы тебя на британский флаг, но тут его понять можно, у него контузия была, их палатку накрыло, он 1 выжил и с контузией в Чехове провалялся.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

У наставника Noviy_akk житель Идеального Мира Аватар для Noviy_akk

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Если критом, то я еще поверю. И то прист полюбому слабо точен, ибо маг дефа у такого приста до 10к, под сферой гораздо больше, так что есть над чем подумать
    Вот ты адекватен,но пагубное влияние баранизма цепляет всех.То что крит для меня норма,это само собой(11%),но это АОЕ питы!!Тоесть не я сношу своим чистым дамагом.Когда меча демона Избры били почему то вне писа,а это было не так давно(это другая история,вспомнил))) )Я пролетал там по облёту.1 аое-куча трупов.Это довольно свежо.Потом я написал в кч,прилетели Непры и забрали пита.После этого его стали фармить постоянно.Кстати помню будучи ещё в Валхалле хилил Сарда на нём,ещё толком не знали как его бить.Тупо хилили.Дак вот,когда ложились присты,Сард жил ровно 6 секунд.А он уже тогда был 100лвл.И только потом уже додумались,что нужно и сферу,а лучше 2.
    Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

Вот ты адекватен,но пагубное влияние баранизма цепляет всех.То что крит для меня норма,это само собой(11%),
    11% крита это много? У меня, интового мага, не самой лучшей упаковки, столько же
    Гилф, ты идиот. Ну правда, На питах все с танкобафом => у пристов там 11к маг дефа, 7+к хп. Ну не выбьешь ты по ним больше, чем 5к даже критом
    PS Если присты не умеют хилить, это их проблема. 2 сферы - это гениально
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Я объясню:
    Да потому что ни один человек не гордится что был на войне. Был у нас прапор 2 Чечни и Афган, не разговорчивый, но по глазам все видно. У меня отец из Афгана, так мы с матерью только недавно узнали, а ведь 20+ лет прошло, что он не просто служил, а был офицером. Они не "творили историю" они убивали и посылали на смерть, потому что работа у офицера такая. И поверь они не пацанва, они не терминаторы, они делали то что было приказано и не гордятся этим. Они не творили историю, они пытались сделать, чтобы эта история их не накрыла с головой.
    Потому что Чечня или Афган это очень больная тема и год её теребить действительно удел слабого человека, тут я с Хэфом соглашусь. Очень у многих наций она есть. У американцев 9/11 к примеру.
    То что ты там где то был и что то делал молодец. Но если мне твои эпические речи не нравятся, то мой отец порвал бы тебя на британский флаг, но тут его понять можно, у него контузия была, их палатку накрыло, он 1 выжил и с контузией в Чехове провалялся.
    понимаешь в чём проблема?Я не начинал разговор на эту тему.Здесь есть дебилы и похлеще,типа барана,которым,для того чтоб выстебнуться-не грех смешать нечто игровое с чем-то реальным и для некоторых святым.Так что не обращай внимание на всякое интернет-быдло.А нна счёт рассказывать-не рассказывать никаких теорий быть не может.Психика ломается,но ломается по разному.Кто-то увидел взрыв и это будет пытаться стереть из памяти всю свою жизнь,а у кого-то 50+ фиксированых ликвидаций,ещё и сидели в глаза поглядывали как они затуманиваются на последних секундах жизни и ничё,весёленькие ходят...

Но я считаю,что рассказывать такое меньшее преступление,чем пытаться над этим шутить.Посему эту тему можно и закрыть.Здесь игра,не доиграл я в детстве)))
    Последний раз редактировалось Noviy_akk; 23.03.2011 в 20:45.

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    11% крита это много? У меня, интового мага, не самой лучшей упаковки, столько же
    Гилф, ты идиот. Ну правда, На питах все с танкобафом => у пристов там 11к маг дефа, 7+к хп. Ну не выбьешь ты по ним больше, чем 5к даже критом
    PS Если присты не умеют хилить, это их проблема. 2 сферы - это гениально
    меня называет идиотом тот,кто напал на меня и слился.Ок,ок)))

У пристов по 11к маг дефа-и чё?Я кажется выше описал как это происходит и почему хватает именно одной аое.Туго с восприятием текста или дурость побеждает?

Воин Kissese житель Идеального Мира

Noviy_akk Жесткий нагиботр,упавший с 1 плюхи, отстаивает свою правоту уже 7 страниц.

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    Noviy_akk Жесткий нагиботр,упавший с 1 плюхи, отстаивает свою правоту уже 7 страниц.
    эт кто меня с плюхи ложил то?)))Даже желтку так не везло никогда,неужто ты?)))

для мага не идиота-специально вошёл в игру,глянуть характеристику скила Ярость небес-400% маг урона и 9331 урон от металла.Добавим к этому аоешку пита.Что получается?Праавильно-гора трупов))

Воин Kissese житель Идеального Мира

эт кто меня с плюхи ложил то?)))Даже желтку так не везло никогда,неужто ты?)))
    о\ (10 лицорук)

Закрытая тема
Страница 1378 из 1753 ПерваяПервая ... 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права