+ Ответить в теме
Страница 670 из 2690 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,691 по 6,700 из 26893

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Когда я пришла в энды и по привычке сагрилась на западе на кого-то из ветровских варкланов (но не эндовских), мне сказали "не трогай нейтралов даже во фри". Я говорю "чо за бред, фришка же, перс 100+, за себя постоять может", мне объяснили что у эндов не принят агр на НЕ вар-кланы как таковой. Говорите, что хотите, но за месяц в клане я ни разу не увидела опровержения этих слов. Ни разу при мне никто ни в одной точке карты не напал на нейтрала. И о прецедентах таких я также не слышала.
    Ты же давно играешь на Альтаире и знаешь какова была репутация эндов. В принципе, она и сейчас не особо изменилась. Вот новые правила и введены, чтоб не схватить вар от большинства кланов, учитывая прошлые "заслуги" и прием многих ветров. А по мне, как были энды наиболее неадекватными и одиозными на серве, так и остались... Достаточно упомянуть прием экс-ветров и заявления некоторых тут, на форуме...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Единственное что меня прикольнуло в скрине Кацу, это фраза дифа про то что они ветров похоронили
    Там наверно в кч у ендов таже хня) диф орет да ааа, да мы ветров похоронили, Хел подбевает, д аааа, да мы ветров в тряпки. И сидят экс ветры во главе с Боники, читают кч и делают вид что в афке
    Зачетный пост.) Особенно про экс-ветров.)

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Мономахх , ты не знаешь какими энды были раньше ))))

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    Мономахх , ты не знаешь какими энды были раньше ))))
    Какими были энды раньше? И раньше, это когда? Я не очень пристально следил за политикой Альтаира, но кое-что помню.
    Давайте обсудим политику клана ~TheEnd~ расрас11 )

У наставника traasterdas житель Идеального Мира

Какие-же антиветры глупые) Они все еще не могут понять простых истин)) Так и быть я вам попытаюсь обьяснить ваше шаблонное восприятие Альтаира. Экс ветры это не чума, это не болезнь, а всего-лишь люди) такие как вы, такие как я. Они играют ради удовольствия, а не ради того что-бы творить пакости и пытаться всех оскорбить, унизить. У каждого из них своя личная жизнь, свои увлечения, своя харизма. Раньше они были военной силой и групперовкой, но теперь все-го лишь обычные игроки. НЕТУ ВЕТРА БОЛЬШЕ смиритесь с этим и не ищите зубастых волков там где их нету. Вы победили ветров так хватит их винить во всем. У вас новый враг и он стал сильнее, но это не ветер а совсем другой клан. Не надо мешать клан с говном лишь потому-что в нем часть ваших старых соперников. Относитесь к игре проще) и тем более к людям.

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

traasterdas им этого непонять ,
    Мономахх , вот я и говорю, "если незнаешь, не говори"(с)

Цитата Сообщение от traasterdas Посмотреть сообщение
    Какие-же антиветры глупые) Они все еще не могут понять простых истин)) Так и быть я вам попытаюсь обьяснить ваше шаблонное восприятие Альтаира. Экс ветры это не чума, это не болезнь, а всего-лишь люди) такие как вы, такие как я. Они играют ради удовольствия, а не ради того что-бы творить пакости и пытаться всех оскорбить, унизить. У каждого из них своя личная жизнь, свои увлечения, своя харизма. Раньше они были военной силой и групперовкой, но теперь все-го лишь обычные игроки. НЕТУ ВЕТРА БОЛЬШЕ смиритесь с этим и не ищите зубастых волков там где их нету. Вы победили ветров так хватит их винить во всем. У вас новый враг и он стал сильнее, но это не ветер а совсем другой клан. Не надо мешать клан с говном лишь потому-что в нем часть ваших старых соперников. Относитесь к игре проще) и тем более к людям.
    Дай-ка я угадаю... В клане ~TheEnd~ расквартирован сейчас?)
    Ветра нет... Ему на смену пришел ДеЕнд (сорь, лень переключать раскладку). Новое "серверное зло". Внимание, альтаировцы! Переключаемся на эндов! расрас

У наставника traasterdas житель Идеального Мира

Я Киса если что и не имею ничего общего с эндами, просто вы взрослые люди и должны сами понимать эти простые истины. НЕТУ ВЕТРА хватит поливать говном людей. Играйте себе спокойно....

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Пока что я только вижу как энды в лице дифа мешают эксветров с чем ты там выразился. Не принимая тот факт что сами с ними находятся в одном клане.
    Скрин Кацу это показывает более чем убедительно.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Я Киса если что и не имею ничего общего с эндами, просто вы взрослые люди и должны сами понимать эти простые истины. НЕТУ ВЕТРА хватит поливать говном людей. Играйте себе спокойно....
    НУ ладно давай тебя поливать говном)
    Энды же мне намного больше ненравятся, чем ветры, как уже более полугода) так что говномёт как был направлен на концов так и будет. Аминь.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 670 из 2690 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права