+ Ответить в теме
Страница 671 из 2690 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 26893

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    traasterdas им этого непонять ,
    Мономахх , вот я и говорю, "если незнаешь, не говори"(с)
    А чу? "Не могу молчать!"
    В свое время, энды были одним из сильнейших топ-кланов. Воевали со многими. Владели многими терами. Потом были попячены на карте Ветром и, постепенно, развалились. Всегда славились своим агрессивным бойцовским духом и большим процентом неадекватности. Долго время клан был в полу-анабиозе-амнезии. Потом, внимание, стали усиливаться и окончательно "воспряли духом" после приняти в клан самых давних врагов (кто же ето? угадайте с трех раз). Прием не прошел гладко и по настоящее время клан, в некоторой степени, находится в неустойчивом равновесии с тенденцией к пмс-ам и скандалам-интригам-расследованиям.
    Как ветеран клана можешь исправить-опровергнуть-дополнить.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника traasterdas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Пока что я только вижу как энды в лице дифа мешают эксветров с чем ты там выразился. Не принимая тот факт что сами с ними находятся в одном клане.
    Скрин Кацу это показывает более чем убедительно.
    Когда вливается новый народ в клан, всегда бывают внутренние неурядицы. Только какое ваше дело ? Если у вас все хорошо то поздравляю. Но что-бы там не происходило это вас не касается. Играйте спокойно и уважайте других людей. Не надо проводить дискриминацию по клановому признаку.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    НУ ладно давай тебя поливать говном)
    Энды же мне намного больше ненравятся, чем ветры, как уже более полугода) так что говномёт как был направлен на концов так и будет. Аминь.
    Я бы еще дополнил:
    Ветров не любили за доминирование во всех аспектах игры. А эндов не любят за другие вещи.
    Да будет срач...

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    НУ ладно давай тебя поливать говном)
    Энды же мне намного больше ненравятся, чем ветры, как уже более полугода) так что говномёт как был направлен на концов так и будет. Аминь.
    Меня поливать говно бесполездно) Есть большой шанс самому захлебнутся)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от traasterdas Посмотреть сообщение
    Когда вливается новый народ в клан, всегда бывают внутренние неурядицы. Только какое ваше дело ? Если у вас все хорошо то поздравляю. Но что-бы там не происходило это вас не касается. Играйте спокойно и уважайте других людей. Не надо проводить дискриминацию по клановому признаку.
    Ткни конкретно фразу в которой я провожу дискриминацию по клановому признаку.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Меня поливать говно бесполездно) Есть большой шанс самому захлебнутся)
    Ну тебе же нравится быть в говне) я тебе и помогаю исполнить твои давние грёзы ) Да и надо набить 1к страниц в противостояниях хD
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ай-яй-яй... Не надо подменять определения. Когда кто-то вливается - это уже повод обсудить. А когда вливаются те, с кем клан воевал два года...
    И ты ошибаешься, говоря что кого-то что-то не касается. Мы ж, как бы, все не Альтаире. Дискриминация по клановому признаку всегда была и будет. Те же косы, к примеру...

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Играйте спокойно и уважайте других людей..
    Я бы еще понял эти слова от нормального адекватного игрока. Но от тебя тупого пекашника, льющего народ в афке на томах гео, я даже не понимаю что ты имеешь в виду по понятием "уважение".
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Киса на словах прям лучший из нас. На деле ты же ничтожество, прямая противоположность своих слов) Поэтому к Кардану +100500
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

killaboys почему ты все берешь именно на свой счет. Хотя ты к этому тоже руки прикладывал. Твои шуточки выставляют экс ветров в свете продажных тряпочек для мытья полов. Что уже подходит под понимание дискриминации. Иди вон над втф поугорай.

+ Ответить в теме
Страница 671 из 2690 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права