+ Ответить в теме
Страница 12 из 292 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2911
    Любопытный zhukan08 житель Идеального Мира Аватар для zhukan08

а на 70 какая лутше??

Любопытный zhukan08 житель Идеального Мира Аватар для zhukan08

Цитата Сообщение от zhukan08 Посмотреть сообщение
    а на 70 какая лутше??
    это я про пуху

На перепутье DarkDeyVin житель Идеального Мира Аватар для DarkDeyVin

На 70 нет пухи. (Ну РуОффе) Только 69ый голд.

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

А зачем задавать один и тот же вопрос в нескольких темах?
    Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
    Кошка,уснувшая в поселке.
    Селедка под шубой

На перепутье assassin987456321 житель Идеального Мира Аватар для assassin987456321

на 70+ лучше 74 голд, да у 69 + крит, но тут вам и атака,и хп... а жить то ахота...
    пегас/шаман/88+/PowerMage //off
    пегас/страж/82+/Мих@НиК //off
    TheEarth/шаман/PowerSham //on
    офа - зло =_=

Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

Добрый день уважаемые игроки!
    Прошу прощения, если задаваемые мной вопросы, так или иначе уже звучали на Форуме.
    Шаман 63 лвл. ФуллИнт.
    Хочу поделиться впечатлением, есть и вопросы.
    Первые базовые скиллы – по максимуму. Уже 10 лвл. «Заклинания тьмы» - 10 лвл. «Заклинание света» - 5 лвл.
    В 51 данж, многократно переагривал с Танка, находясь под «темным» щитом. «Падал»… Тут, даже чисто психологически тяжело. Народ, мобов бьет, а я вокруг них бегаю, жду когда «переагрят». Стал, ставить «светлый» щит. Урон меньше, но иногда тоже переагриваю. Видно такие Танки попадались…
    Скиллы «Сфера жизни» и «Цветение жизни». Целесообразность максимальной прокачки? Сейчас по 1 лвл. А дальше?
    АоЕ скиллы
    «Оковы льда», «Проклятые писки», «Проклятие духов земли» - максимальный по данному уровню.
    А вот «Водяная пушка» - 1 лвл. Вопрос: насколько нужный скилл. Прокачать по максимуму?
    По скиллу «Красная волна». Много сетований, что урон маленький и т.д. А мне нравится скилл. Кровотечение – ну очень часто проходит. Буду качать с отставанием в 1 лвл. Начиная с 6 лвл скилла – по уровню.
    Скилл «Воля заклинателя». На сколько, нужно спешить с прокачкой этого скилла? Пока не брал. Хочу качать на 75/80+ лвл…
    Когда необходимо прокачивать «Душа прилива»? Посмотрел по https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ecatomb.net%2F. С поднятием уровня умения увеличивается процент магического урона за 15 сек. Но, время уменьшения произнесения заклинания остается на уровне 6 секунд.
    Самый интересный вопрос, касается прокачки скиллов «Мести». Сейчас все скиллы у меня 1 лвл. На Форуме – дискуссии по прокачки данных скиллов.
    Вопрос к опытным Шаманам. Какая необходима динамика прокачки данных скиллов? Хотелось бы по подробней. Притом, что до 85/90 лвл, понятие «ПВП» для меня не будет существовать. Но есть ПК и т.д..
    Заранее, большое спасибо за ответы.
    [Мира] Лучник ДД 90+, Шаман фуллИнт 80+, Ас ДД 70+, фуллИнт Маг 70+
    "Стаж" в PW - c ОБТ игры

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

В пве цветение жизни и Вечное заключение не критичны, а сфера жизни - поможет вам на каче.
    Для гуй мы мастера постарайтесь вкачать все аоешки, у водяной пушки - оч приличный урон, так что качайте.
    Воля заклинателя спасет вас от мобов физиков, если вы в очередной раз сорвете (спасет при условии что патя с руками).
    Душу прилива можно пока не качать, раз вы ориентируетесь онли на пве, да и при том фул инт.
    Из мести - заточение можете прокачать, наказание не качайте.
    Заклинание света максите по возможности - так же спасет вас в некоторых щекотливых ситуациях.

Что касается того что срываете мобов - не бафайтесь темным заклинанием в дж и дамажьте по ассисту обора.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Опытный smeshinok житель Идеального Мира Аватар для smeshinok

Переагривать ты будешь очень и очень часто.. по своему опыту сужу)
    Цветение и хил качай обязательно!
    Цветение полезно кидать себе если на тебе мобы,босс т.к. хилл лучше, хил же поможет пати хорошенько,но откат долгий(
    аоешки прокачивай) пески и оковы,а также 59 стан,полезная вещица) для пвп подойдет иммунка хорошо,так что макси примерно на тех лвлах когда соберешься пвпшиться,для маг классов еще противным скилом будет если ты кинешь увеличение пения
    пока вроде все,позже дополню)
    Сервер: Мира
    Раса: Обормот
    Прямолапый адский лев 101+, Шаман 90+)
    MIRIDA 100+

Опытный Libertymaker житель Идеального Мира

А когда (раз в 100 лет) срабатывает баф на несогласие, мобы начинают убегать как от мага? И является ли это причиной чтобы не бафать этим скилом танка? заранее спс
    Альтаир | Маг 95+ off

malek1234 житель Идеального Мира Аватар для malek1234

Libertymaker, да, всё именно так.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 292 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права