+ Ответить в теме
Страница 13 из 292 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2911
    Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

Цитата Сообщение от Libertymaker Посмотреть сообщение
    А когда (раз в 100 лет) срабатывает баф на несогласие, мобы начинают убегать как от мага? И является ли это причиной чтобы не бафать этим скилом танка? заранее спс
    у кого как он срабатывает))) я его в мастере тестировал)) с согласия танка))) ржака была ****ец какая) 50% мобов от него убегало ))) мы очень долго раздамаживали волну ))

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Как на 80+ будет выгоднее гиперы использовать, соло или с пати на аое ходить?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

В пати

(10 пать)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от pavel9119 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые игроки!
    Прошу прощения, если задаваемые мной вопросы, так или иначе уже звучали на Форуме.
    Шаман 63 лвл. ФуллИнт.

Скиллы «Сфера жизни» и «Цветение жизни». Целесообразность максимальной прокачки? Сейчас по 1 лвл. А дальше?
    .
    C цветением жизни Шаман (тем более фулинт) очень рано начинает спокойно проходить 30/47 при чем на селфах...

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    C цветением жизни Шаман (тем более фулинт) очень рано начинает спокойно проходить 30/47 при чем на селфах...
    ...при наличии хирки
    Имелось в виду.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Первые шаги TheXen житель Идеального Мира

люди а у меня такой вопрос, стоит ли вообще качать хэви или конового шама? все пишут что фуллинт всё равно лучше, хотя я качаю хэви шама, т.к. думаю, что это повысит выживаемость ценой урона(которыё всё равно будет больше маговского)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Качать хеви шамана - не вижу смысла. У шаманов нет пушек заточенных под этот билд, да и толку в нем мало. Мб какой-нить 100+ райский хеви-шам чего-то и стоит (и то, это надо еще проверить), а при начальнйо раскачке он себя точно не оправдает.
    Лично я качаю конового шамана - дамаг средний, выживаемость радует. Для пати кача и гвг - самое то. Если ты соло игрок или просто не метишь в топы, то смело можешь качать интового, а если метишь, то позаботься о хорошей круговой точке.

хеви по всем статам лучше кона при норм точке
    On road to 1kkkk...

Первые шаги TheXen житель Идеального Мира

а что насчёт лайт шама? урезка урона из-за ловкости компенсируется повышенным шансом крита. Хотя если судить по таблу распределения статов у мага, у коего за 35 ловки дают 1% крита, профит с лайт шама весьма сомнителен. Хп мало(меньше кона это точно), дефа тоже маловато(ни магического нормально не накапливается, ни физа), однако может режим танка что-то и решит. Урон страдает не так сильно, как у кона, ибо статов мимо интелекта уходит меньше, плюс некий шанс крита

1% крита дают за каждые 20 ловкости.

Про лайта шама - **... мб на начальных уровнях и норм будет, на хай лвл думаю не оч.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 292 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права